|  |
|
 | |
Обломки кораблей светятся белым. Ракеты тоже белым. Насчет бедной добы... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Ищем клады или Закрытые контейнеры.
|
| vitosan писал(а):Обломки кораблей светятся белым. Ракеты тоже белым. Насчет бедной добычи поспорю, цвет зависит от цены единицы товара в контейнере, но не учитывается его количество. Так подсвеченный белым контейнер со 100 "высокотехнологическими товарами землян" будет стоить во много раз больше чем синий 1 "хакерский чип". Ракеты
|
| |
Просто такие контейнера считаются простыми объектами, а вот их скопление уже подсвечиваються. У меня они обычно находятся как раз с остовами кораблей, так что считаю их выпавшей добычей при уничтожении корабля. А под бедной добычей имею в виду количество контейнеров с товарами на месте, около остовов или с одного замка мне пока больше 2 - 4 контейнеров пока не попадалось, насчет же стоимости добычи просто не заикаюсь вполне могут выпасть и 1 чип и 1 "высокотехнологичные товары землян" со стоимостью 1.2кк.
| vitosan писал(а): Светло-зелёный? Разве есть такое свечение. По моему оно тоже синее. |
| |
Мне несколько раз удавалось зацепить сразу оба вида с одним и двумя замками. Разница в их маркировке есть но очень небольшая чуть ли не просто насыщенность оттенка, но один мне кажется больше зеленым чем синим.
| vitosan писал(а):И еще - оранжевым подсвечены контейнеры с квестовыми предметами. Продавать их ИМХО неразумно. Лучше собрать всю коллекцию и получить уникальные усовершенствования Скунса. |
| |
Около "Одинокого гиганта" мне посчастливилось поймать один раз оба там как раз стоит один с добычей для коллекции и относительно не далеко появился еще один с 4-мя замками, разницы в маркировке не заметил оба или желтые, или золотые, или оранжевые.
| oleg_10000 писал(а):Синий - контейнер с двумя замками или товар без контейнера. Иногда генерируются огромные кучи товара без контейнера.. |
| |
Насчет оттенка спорить не буду как по мне все таки скорее светло-синий, а вот куч товара без остова рядом ни разу не наблюдал.
| oleg_10000 писал(а):Золотой - с четырьмя замками с очень большого расстояния может светится другим цветом. |
| |
Ни разу не замечал изменения оттенка или сигнала.
| oleg_10000 писал(а):Разбитый - ты его сам взорвал/открыл. |
| |
Вот тут не понял про что ты? Вскрытые или взорванные контейнера достаточно быстро пропадают. Разве что стационарные так и остаются на месте не пропадая.
| oleg_10000 писал(а):Что имеется в виду под хрупким непонятно. Они все хрупкие. |
| |
Подлети поближе к закрытым контейнерам и обрати внимание на их внешний вид. Есть просто целые, есть заминированные на их поверхности ты увидишь бомбы, а есть хрупкие хотя целостность корпуса у них 100% внешний вид у них разбитый или поврежденный и уничтожить их промахом даже бурового лазера очень и очень просто.
Это скорее стационарные тайники для каких то определенных коллекций ибо из 2-х контейнеров с 4-х замками посчастливилось получить два модуля для специального двигателя. |
|
дерево темы → Ищем клады или Закрытые контейнеры.
Ищем клады или Закрытые контейнеры. »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|