Белый круг http://s019.radikal.ru/i606/1501/49/7725dadcb4c2t.jpg Подле...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

02:29 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ

Белый круг http://s019.radikal.ru/i606/1501/49/7725dadcb4c2t.jpg Подле...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Ищем клады или Закрытые контейнеры.

Ищем клады или Закрытые контейнеры.
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=47)
Автор: Spythunter
(04.05.2015 22:10:35)

oleg_10000 писал(а):
Белый круг

Подлетаю ближе периодически сканируя. Все равно белый круг. Но уже отчетливо видно что это контейнер с четырьмя замками.

У меня тоже так было... причём в последней версии игры... без модов... и хочу заметить !Самый большой дроп из них ... вроде
 По поводу лута из истребителей... ребят, у вас полицейский сканер... он синем кругом отмечает запрещённые товары, ценные материалы (такие как золотые слитки.. вроде), и куски уникального двигателя.
 Что до откликов, то тут всё как с металлодетектором, чем ярче отклик, тем ценнее находка! белый походу как исключение А откликов реально видел только три (белый отклик на пустотные объекты не рассматриваю). Слабый отклик даёт от 2 до 5 контейнеров (причём среди 2 контейнеров мне как то в одном выпал хай-тек земли раритетный) причём взрывных или хрупких среди них нет, средний даёт среднюю кучку лута точно не считал примерно от 10 до 15 контейнеров, сильный отклик (золотой) даёт большую кучу, там считать бесполезно. Вертишься среди них как порося в желудях Вот как то так....
 Да ... И респятся они походу случайно, как только в сектор входишь. У меня был случай, в сюжете после захвата тараниса взлетел на 00:00 так оказался за 11к км от ближайшего сектора, налутал там товара на 12 мил... и запорол сейв... 6 часов увлекательного гимплея себе обеспечил даже скринов наделал)))[/img]

дерево темы → Ищем клады или Закрытые контейнеры. Ищем клады или Закрытые контейнеры. »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).