Вот читаю тему и не пойму, или я торможу или с игрой что - то. ниодног...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

02:29 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ

Вот читаю тему и не пойму, или я торможу или с игрой что - то. ниодног...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Ищем клады или Закрытые контейнеры.

Ищем клады или Закрытые контейнеры.
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=47)
Автор: ferrat
(14.04.2016 10:51:14)

ryazanecc писал(а):
Вот читаю тему и не пойму, или я торможу или с игрой что - то. ниодного контейнера сканером не могу найти, только обломки, да метеориты, облетел всю стартовую локацию, ничего не увидел( куча белых кружков, да все мусор
версия стимовская  4.0 какая то

контейнеры не обязательно в центре сектора , они могут быть под станцией или между деталями станций, либо на окраине зоны , когда контейнер обнаруживается он мигает желтым кругом и звук немного другой звучит , оповещая , что что то найдено , нужно крутить голову что бы обнаружить пока сигнал не пропал.

дерево темы → Ищем клады или Закрытые контейнеры. Ищем клады или Закрытые контейнеры. »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).