|  |
|
 | |
Вопросница по X-Rebirth |  |
|  |
 | |
|
Количество: 4799 «<100101102103104105106107108109110>»Вопросница по X-Rebirth | 18.03.2014 15:49:38 Borasco
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 17.02.2014 | Привет  Ностальгия по играм серии Х замучила. Последний раз играл в Х3 ТС, года 2 назад. А сейчас, ностальгия к яйцам подкатила так, что хрен отвертишься.:rolleyes: Почитал я, значит, форум, узнал, что появилась X-Rebirth, и пошел я первым делом гуглить, что это за чудо-юдо. Как-то разочарован  https://www.youtube.com/watch?v=C-s_wskFwwM Так че пишу-то. Может мне кто-нибудь подскажет, как дела в игре, играется? Скучно, весело или плакать хочется? В общем, сижу и думаю, что качать Х R или старую, добрую Х3 ТС?  |
Редактировалось 5 раз (а). Последний раз 18.03.2014 15:59:22. |
| | 18.03.2014 19:11:30 Airat9000
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 13.03.2014 | | Borasco писал(а):Привет  Ностальгия по играм серии Х замучила. Последний раз играл в Х3 ТС, года 2 назад. А сейчас, ностальгия к яйцам подкатила так, что хрен отвертишься.:rolleyes: Почитал я, значит, форум, узнал, что появилась X-Rebirth, и пошел я первым делом гуглить, что это за чудо-юдо. Как-то разочарован  https://www.youtube.com/watch?v=C-s_wskFwwM Так че пишу-то. Может мне кто-нибудь подскажет, как дела в игре, играется? Скучно, весело или плакать хочется? В общем, сижу и думаю, что качать Х R или старую, добрую Х3 ТС? |
| |
знаешь я тож писал что не очень игра, но как втянулся понял, игра реально лучше, во первых все стало как в реальности, сложнее, особенно строительство здании, добыча ресурсов, экономика получше стала (но ее еще шлифовать надо), теперь стало сложнее играть само собой интерес появился.. единственный минус только 1 корабль в управлении самим собой... остальное все роботам нпс отдано твоим флотом.. в начале будет сложно и не понятно потом втянешься не уйдешь.. новая однозначно лучше.. если не в счет баги.. |
|
| | 18.03.2014 19:48:38 Airat9000
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 13.03.2014 | | boojum писал(а):Пристыковываетесь к нужному кораблю или станции, удаленно вызываете нужного сотрудника со Скунса (Enter-5-2) и командуете ему "Работать здесь".
Источники собираемых ресурсов (астероидные поля, газовые туманности) самобновляются. В настоящее время настолько быстро, что сложно поймать момент, когда цифра жирности ресурса в зоне отлична от максимума даже при значительном числе добывающих кораблей в этом месте. |
| |
спасибо понял... вот я подлетел к застройщику и не вижу где там можно состыковаться.. и не могу посадить экипаж ни со станции ни так с корабля не вижу где стыковка... |
|
| | 18.03.2014 22:11:56 Tynzi
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 17.03.2014 | Ситуации пока не возникло, но я так понимаю на одной станции можно поставить разные заводы?, чтобы создать производственную линия начиная с простых ресурсов и на выходе получая несколько продуктов?, создать что-то подобное станциям нпс? где станция включает несколько разных заводов. Тормознутый архитектор после закупки всех ресурсов тормозил почти сутки реального времени, но придя после работы заметил, что он всё таки начал делать 1 этап энергетической сети и на данный момент она закончена на 84% Можно ли пристроить к заводу "батареек" например перерабатывающие заводы а потом замкнуть едой и чем нибудь ещё что попросят? Заранее спасибо. Игра багованная, но всё таки такая хорошая. Кстати кто-то ранее писал, что захваченные истребители за тебя не воюют и всё такое, видимо уже подправили, но атакуют они всё равно как то тормозно, убивают обычно истребители и не атакуют крупные корабли, но после того как собьет истребитель может остановится и сразу сгореть под огнем крупного корабля. Кто-то писал, что торговать почти невозможно, но скажу, что научившись торговле в eve online, здесь чувствую себя нормально, больших плюсов от торговли мало, лучше захватывать капиталы и еще я не прыгал через врата, чтобы увидеть экономику там, но гонять капиталы чтобы купить 5 единиц там и продать их вон там считаю не очень хорошим занятием. Скальд имеет три буровые установки, но не копает, надеюсь допилят, наверно подразумевается, что он судно добычи класса XL, Федхельм и подобные L класс. Пилить управление нужно еще долго и я надеюсь они введут управление малыми судами их покупку продажу и модернизацию.
Апдейт. Станция энергоэлементов 1 этап построена и работает, приписал корабль к менеджеру, почему то не могу высадить на неё инженера и офицера обороны, не говоря уже об других специалистах, видимо потому, что после полного апгрейда станции специалисты с застройщика перейдут в персонал станции? Поправьте, как я понял, пристроить другие заводы не получиться, всё зависит от плана строительства заложенного в станцию? |
Редактировалось 5 раз (а). Последний раз 19.03.2014 00:11:17. |
| | 19.03.2014 11:44:09 valegorr
Репутация: 0 Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2013 | Приветствую. Вопрос по экономике — построил первую очередь Производственного комбината. Посадил менеджера, дал ей 2 МК. Она честно за купила ресурсы и в остатке 8 КК, но теперь она каждые 10 минут ругается, что ей не хватает денег на работу. Продпайки постоянно со склада исчезают, но новые первичные ресурсы не закупаются, хотя от нее мне пришли в два захода излишки денег на 70 КК. Может ли кто-нибудь пояснить куда деваются деньги за проданные продукты и как она закупает ресурсы? А то ресурсы скоро закончатся, а давать ей еще денег не хочется. |
|
| | 19.03.2014 11:45:07 valegorr
Репутация: 0 Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2013 | Приветствую. Вопрос по экономике — построил первую очередь Производственного комбината. Посадил менеджера, дал ей 2 МК. Она честно за купила ресурсы и в остатке 8 КК, но теперь она каждые 10 минут ругается, что ей не хватает денег на работу. Продпайки постоянно со склада исчезают, но новые первичные ресурсы не закупаются, хотя от нее мне пришли в два захода излишки денег на 70 КК. Может ли кто-нибудь пояснить куда деваются деньги за проданные продукты и как она закупает ресурсы? А то ресурсы скоро закончатся, а давать ей еще денег не хочется. |
|
| | 19.03.2014 12:10:53 boojum
Репутация: 2505 Сообщений: 1626 Регистрация: 20.08.2013 | | valegorr писал(а):... Посадил менеджера, дал ей 2 МК. Она честно за купила ресурсы и в остатке 8 КК, но теперь она каждые 10 минут ругается, что ей не хватает денег на работу. ... |
| |
Попробуйте просто сменить менеджера, не забыв отобрать у предыдущего деньги перез заменой. И не скупитесь - скорее всего, ресурсы не успели закупить в достаточном количестве. А в какой зоне построили Продовольственный комбинат? Есть еще немалая вероятность, что продукция теряется при попытке торговать с одной из станций в той же зоне. А их в указанной зоне аж три штуки. Причем, в этом случае торговля идет не грузовиками, а масс-трафиком, что очень глючно реализовано в данный момент. Проследить транзакции обычным способом не представляется возможным. При этом товар может не только теряться, он резервируется на некоторое время, в итоге и грузовые корабли могут обработать заказ лишь изредка. Пока что обойти этот глюк не модифицируя игру можно, не строя станцию в одной зоне с потенциальными потребителями. | valegorr писал(а):Жаль конечно менеджера менять - у нее все показатели не ниже 4 звезд |
| |
Жалеть не стоит - вряд ли в настоящий момент навыки менеджера хоть что-то значат для его функции. Гораздо более ценится уникальность фейса - как выяснилось, когда их много, то проще различать.  |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 19.03.2014 14:03:30. |
| | 19.03.2014 13:03:10 valegorr
Репутация: 0 Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2013 | | boojum писал(а):Попробуйте просто сменить менеджера, не забыв отобрать у предыдущего деньги перез заменой. И не скупитесь - скорее всего, ресурсы не успели закупиться в достаточном количестве.
А в какой зоне построили Продовольственный комбинат? |
| |
Расколотый клык Жаль конечно менеджера менять - у нее все показатели не ниже 4 звезд |
Редактировалось 3 раз (а). Последний раз 19.03.2014 14:39:23. |
| | 19.03.2014 14:50:25 Tynzi
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 17.03.2014 | Я поставил энергетическую сеть в третьем герцоге. Потребители есть как в зоне так и в секторе, всё работает, менеджер постоянно отсыпает прибыли. |
|
| | 19.03.2014 15:07:26 boojum
Репутация: 2505 Сообщений: 1626 Регистрация: 20.08.2013 | | Tynzi писал(а):Я поставил энергетическую сеть в третьем герцоге. Потребители есть как в зоне так и в секторе, всё работает, менеджер постоянно отсыпает прибыли. |
| |
И замечательно, значит повезло. Автоматическая торговля через масс-трафик малоисследована, возможно, на батарейках потери просто незаметны. А вот если построите аналогичным образом что-нибудь потяжелее, хайтек какой-нибудь, то станция может работать в убыток. И в данный момент каждая станция в Галактике пытается торговать через масс-трафик с соседями. Где-то оно работает, а где-то плохо. Основная сложность в том, что проконтролировать это игровыми средствами почти невозможно - для игрока товар просто исчезает. Иногда вместо него появляется денежка на счету станции. А может и не появиться. |
|
| | 19.03.2014 15:34:30 valegorr
Репутация: 0 Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2013 | | boojum писал(а): Жалеть не стоит - вряд ли в настоящий момент навыки менеджера хоть что-то значат для его функции. Гораздо более ценится уникальность фейса - как выяснилось, когда их много, то проще различать.  |
| |
Похоже стоило только на нее пожаловаться, как все наладилось - начала переводить неплохие деньги.  Достроил второй этап комбината. Посмотрим. И вот еще вопрос - специалисты (в частности Технолог пищевой промышленности) влияют на производство пассивно или при помощи команд? И нафига ему корабль в подчинение? |
|
| | 19.03.2014 15:53:22 valegorr
Репутация: 0 Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2013 | | boojum писал(а): Жалеть не стоит - вряд ли в настоящий момент навыки менеджера хоть что-то значат для его функции. Гораздо более ценится уникальность фейса - как выяснилось, когда их много, то проще различать.  |
| |
Похоже стоило только на нее пожаловаться, как все наладилось - начала переводить неплохие деньги.  Достроил второй этап комбината. Посмотрим. И вот еще вопрос - специалисты (в частности Технолог пищевой промышленности) влияют на производство пассивно или при помощи команд? И нафига ему корабль в подчинение? |
|
| | 19.03.2014 22:48:43 Tynzi
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 17.03.2014 | У энергетической сети есть только вторичные ресурсы (пищевые рационы) влияющие на эффективность. Специалиста найти не могу. Ставлю в этой же зоне пищевой комбинат, вначале он будет в убыток скорее всего, когда достроится будет легче. Помог мне в этом вражеский араун, сдался моим новобранцам :) Никто не значет, может официальный сайт что говорит о малых судах, очень хочу звенья истребителей, да малые грузовики? |
|
| | 20.03.2014 01:48:59 Tynzi
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 17.03.2014 | | valegorr писал(а): И вот еще вопрос - специалисты (в частности Технолог пищевой промышленности) влияют на производство пассивно или при помощи команд? И нафига ему корабль в подчинение? |
| |
Корабль приписать ему не получится, возможно он заменяет менеджера и тогда уже начинает управлять станцией с большей эффективностью. Я пока не пробовал, у меня хороший менеджер :) Попробуй уволь менеджера и посмотри начнет ли управлять станцией специалист. Если догадка верна специалист широкого профиля, но понемногу, а другие более специализированны. Апдейт, догадка неверна (подсмотрел станции нпс, у них менеджер управляет, остальные сидят без команд). Специалисту какую либо команду присвоить нельзя. Специалист пассивно улучшает эффективность станции, но начинает свою работу не сразу, у меня через минут через 10 эффективность увеличилась с 115% до 126%. |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 20.03.2014 01:51:20. |
| | 20.03.2014 01:53:37 Tynzi
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 17.03.2014 | У меня пока другая проблема: станции не хотят строится, хотя в продаже товары для постройки есть даже со скидкой, почемуто оба архитектора их не закупают. Видимо мелочь струящаяся струйкой от станции к станции не хочет подвозить.
При команде архитектору управлять застройкой можно ли как нибудь подвезти ему ресурсы? Или придется отменять строительство? |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 20.03.2014 02:02:25. |
| | 20.03.2014 02:13:27 eliseeff
Репутация: 25286 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Tynzi писал(а):Специалист пассивно улучшает эффективность станции, но начинает свою работу не сразу, у меня через минут через 10 эффективность увеличилась с 115% до 126%. |
| |
Как он может увеличить производительность сразу, если производственный цикл уже начался? Только со следующего цикла. P.S. Не пишите по несколько сообщений подряд. Оверпостинг - некомильфо. Пользуйтесь кнопкой "редактировать". |
|
| | 20.03.2014 07:46:31 valegorr
Репутация: 0 Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2013 | | eliseeff писал(а): P.S. Не пишите по несколько сообщений подряд. Оверпостинг - некомильфо. Пользуйтесь кнопкой "редактировать". |
| |
Прошу прощения, но я не виноват. Это какой-то глюк с повторной отправкой формы с айпада. |
|
| | 20.03.2014 08:29:25 valegorr
Репутация: 0 Сообщений: 21 Регистрация: 15.11.2013 | | Tynzi писал(а):У меня пока другая проблема: станции не хотят строится, хотя в продаже товары для постройки есть даже со скидкой, почемуто оба архитектора их не закупают. Видимо мелочь струящаяся струйкой от станции к станции не хочет подвозить.
При команде архитектору управлять застройкой можно ли как нибудь подвезти ему ресурсы? Или придется отменять строительство? |
| |
Вокруг застройщика должны гореть иконки покупки ресурсов. Если есть грузовик, то и подвози нужные ресы как при обычной торговле. |
|
| | 20.03.2014 12:42:09 eliseeff
Репутация: 25286 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | valegorr писал(а):Прошу прощения, но я не виноват. Это какой-то глюк с повторной отправкой формы с айпада. |
| |
Дружище! У вас не одно и то же сообщение несколько раз отправляется. Вы их несколько подряд пишете. Взгляните выше. Там их подряд три штуки и все разные. Вот я про что... |
|
| | 20.03.2014 13:39:00 Orkans
Репутация: 0 Сообщений: 31 Регистрация: 30.07.2010 | | boojum писал(а):Попробуйте просто сменить менеджера, не забыв отобрать у предыдущего деньги перез заменой. И не скупитесь - скорее всего, ресурсы не успели закупить в достаточном количестве.
А в какой зоне построили Продовольственный комбинат?
Есть еще немалая вероятность, что продукция теряется при попытке торговать с одной из станций в той же зоне. А их в указанной зоне аж три штуки. Причем, в этом случае торговля идет не грузовиками, а масс-трафиком, что очень глючно реализовано в данный момент. Проследить транзакции обычным способом не представляется возможным. При этом товар может не только теряться, он резервируется на некоторое время, в итоге и грузовые корабли могут обработать заказ лишь изредка. Пока что обойти этот глюк не модифицируя игру можно, не строя станцию в одной зоне с потенциальными потребителями.
Жалеть не стоит - вряд ли в настоящий момент навыки менеджера хоть что-то значат для его функции. Гораздо более ценится уникальность фейса - как выяснилось, когда их много, то проще различать.  |
| |
Не заходил дней 10 и читая ваши коменты,решил попробовать дать денег менеджеру,даже лично прилетел на один из заводов :lol:,но не получилось,может вы новый метод нашли,подскажите :rolleyes:,а то я всё по старинке через архитектора действую. |
|
|
| «<100101102103104105106107108109110>» |  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Политика конфиденциальности
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|