Вопросница по X-Rebirth
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

14.07 X-Tended - Terran Conflict(XTC)
    08.07 Вопросница по чистой игре X3:TC
    07.07 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.

Вопросница по X-Rebirth

Форум X Rebirth / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-RebirthПоиск :: Войти
Количество: 4799
«<132133134135136137138139140141142>»
Вопросница по X-Rebirth
22.10.2014 18:17:57
Ajer5

Ребят подскажите пожалуйста..можно ли как нибудь сбросить груз с корабля, а то захватил два добытчика руд, а у них полные трюма нивидиума и кристаллов.Собственно, места под добычи руды нет, а продать тоже нет возможности ибо по сюжета война с Плутархом. Пробовал дроном- трояном, но не получалось свои корабли сканить.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 22.10.2014 18:19:19.

22.10.2014 23:33:09
МАКС

Ajer5 писал(а):
Ребят подскажите пожалуйста..можно ли как нибудь сбросить груз с корабля, а то захватил два добытчика руд, а у них полные трюма нивидиума и кристаллов.Собственно, места под добычи руды нет, а продать тоже нет возможности ибо по сюжета война с Плутархом. Пробовал дроном- трояном, но не получалось свои корабли сканить.

Не знаю такого способа. Могу посоветовать достроить сюжетную станцию. Там нивидиум и кристаллы являются ресурсами. Туда и сплавишь....ну или можно пройти дальше по сюжету и открыть путь в Омикрон Лиры. Наверняка эти ресурсы там продать можно будет.
23.10.2014 10:35:33
Demon-Assasin

Ajer5 писал(а):

В секторе Дальний рубеж - Добыча драгоценностей есть верфь Сердца альбиона, там можно продать корабли.
25.10.2014 22:39:37
qavarny

Всем привет. Прошу прощения если данный вопрос уже звучал, просто нашарить в вопроснице нужную инфу достаточно сложно.
Суть вот в чем, полетал разобрался накопил - построил судно. На дозаправку слетал, по пути мелочь закусилась - раскидал их, с судна повылетали дроны, дабы защититься. Теперь в статусе высвечивается "Жду дронов" - из-за этой катавасии мой товарищ никуда лететь не хочет, ждет терпеливо. Дроны в свою очередь висят неподалеку и не подают признаков жизни, разглядывал их - задачи нет. Прошарил все менюшки, думал может как я смогу вернуть их обратно, но все тщетно.
Проясните ситуацию, товарищи, буду признателен :)
26.10.2014 01:48:56
minserg50

qavarny писал(а):
Всем привет. Прошу прощения если данный вопрос уже звучал, просто нашарить в вопроснице нужную инфу достаточно сложно.
Суть вот в чем, полетал разобрался накопил - построил судно. На дозаправку слетал, по пути мелочь закусилась - раскидал их, с судна повылетали дроны, дабы защититься. Теперь в статусе высвечивается "Жду дронов" - из-за этой катавасии мой товарищ никуда лететь не хочет, ждет терпеливо. Дроны в свою очередь висят неподалеку и не подают признаков жизни, разглядывал их - задачи нет. Прошарил все менюшки, думал может как я смогу вернуть их обратно, но все тщетно.
Проясните ситуацию, товарищи, буду признателен :)

не обращай внимание, лети по своим делам все встанет на свое место. В меню офицеру обороны поставь статус заправлять оборонительные дроны автоматически и пополнять оборонительные дроны автоматически а капитану производить дозаправку автоматически.
26.10.2014 01:54:29
qavarny

minserg50 писал(а):
не обращай внимание, лети по своим делам все встанет на свое место. В меню офицеру обороны поставь статус заправлять оборонительные дроны автоматически и пополнять оборонительные дроны автоматически а капитану производить дозаправку автоматически.

спасибо за быстрый ответ! кстати решил эту проблему - офицера отозвал и снова назначил. но это просто визуальный эффект я тебя понял :) просто на данном этапе в игре это был первый личный грузовоз, хотелось посмотреть на его работу прежде, чем оставлять в одиночестве работать, но судя по всему мелкие баги неизбежны. поставил статусы, как ты сказал - спасибо и удачных полетов :)
26.10.2014 14:26:24
Xenon_M

Всем здравия! У меня возник такой вопрос? после обновления игры стало сильно проседать FPS после открытия систем,до обновления такого не-было, играл спокойно на средних настройках всё было OK! Щас вапче невозможно всё виснет на мин.настройках. проц. AMD.сказать не-могу какой. видюха 750GTX.оперативы 6 гб(знаю что надо 8). Все современные игрушки тянет без-проблем. Кто сталкивался с такой проблемой прошу помочь.Зорания благодарю=)
 P.S Игра стимовская, версия 2.51.
26.10.2014 16:33:48
Sardak

Xenon_M писал(а):
....после обновления игры стало сильно проседать FPS после открытия систем,....

Попробуйте провести дефрагментацию системного и игрового жёстких дисков. Иногда помогает.
26.10.2014 17:32:45
Xenon_M

Sardak писал(а):
Попробуйте провести дефрагментацию системного и игрового жёстких дисков. Иногда помогает.

Спс! попробую=)

27.10.2014 05:17:29
Xenon_M

Sardak писал(а):

Вобщем непомогло,думаю это дело не в железе, так как до обновления таких проблем небыло=(
28.10.2014 16:16:21
WheatTail

Уф. Что-то вот я снова попытался начать играть, за торговца (ненавижу торговлю), воот... И летаю-смотрю, пытаюсь абордажить всякие вёдра с болтами... И вижу некие "Основные Генераторы Полей". Поиск по форуму выдал всего 1 ссылку на патчнот, но это мне ни о чём не сказало... Собственно, вопрос в чём: что эти штуковины делают? Судя по логике и по описанию в "справочнике" - это щит, накрывающий весь корабль. Не локальный щит, а глобальный.
Однако! Эти щиты имеют кучу собственных щитов. Но. При их разрушении происходит... Ничего? То есть... Зачем они всё-таки нужны? Я думал что при уничтожении этой штуки у корабля не будет общего щита, и можно будет пилить корпус. Но нет, общий щит никуда не девается, и никаких эффектов кроме красивого взрыва уничтожение этих генераторов полей не несёт...
И ещё вопрос. Насчёт миссии "Враг зарвался", где её взять? То есть... Имеются ли у неё особые требования? Вроде лицензий там... А то про неё тоже только одно упоминание нашёл здесь.
28.10.2014 17:32:16
boojum

WheatTail писал(а):
Эти щиты имеют кучу собственных щитов. Но. При их разрушении происходит... Ничего? То есть... Зачем они всё-таки нужны?

Сам по себе основной щит классически является продолжением корпуса. Очки щита уменьшаются так же как и очки корпуса, только вот методы восстановения у них разные. При этом наличие щита совсем не мешает разрушать внешние элементы на поверхности - двигатели, турели и прочее.

Видимые разрушаемые элементы же, которые якобы генераторы основного поля, явно глючны и недоделаны. Они действительно по факту имеют свой собственный щит, который, судя по всему емкостью не уступает основному. То есть, если этот элемент попадется как цель в миссии подержки при абордаже, в большинстве случаев проще ждать таймаута, чем пытаться его разрушить.

WheatTail писал(а):
Насчёт миссии "Враг зарвался", где её взять? То есть... Имеются ли у неё особые требования? Вроде лицензий там...

Основное требование для генерации этих миссий - наличие военной лицензии. И генериться они будет только на станциях, принадлежащих тем фракциям, у которых игрок приобрел эту лицензию, подняв репутацию до +20. То есть, такие миссии возможно взять только у ПМК, СА и АП при достижении описанных условий. А шансы на генерацию у всех миссий пока еще одинаковы, судя по конфигам.
29.10.2014 02:29:06
WheatTail

boojum писал(а):
Сам по себе основной щит классически является продолжением корпуса. Очки щита уменьшаются так же как и очки корпуса, только вот методы восстановения у них разные. При этом наличие щита совсем не мешает разрушать внешние элементы на поверхности - двигатели, турели и прочее.

Ну, про то что щит-корпус - это как одно, только немного разное - это понятно... Наверное... Сколько щитов было разрушено в X3TC/AP :з

boojum писал(а):

Видимые разрушаемые элементы же, которые якобы генераторы основного поля, явно глючны и недоделаны. Они действительно по факту имеют свой собственный щит, который, судя по всему емкостью не уступает основному. То есть, если этот элемент попадется как цель в миссии подержки при абордаже, в большинстве случаев проще ждать таймаута, чем пытаться его разрушить.

Значит, я был прав о том что они бесполезны... А мне при абордаже попадалось поле как цель. Я так сломал его раньше чем таймаут прошёл (правда абордаж слился потом всё равно, эх), Трайстары - такие забавные ракеты... А раньше не было.

boojum писал(а):

Основное требование для генерации этих миссий - наличие военной лицензии. И генериться они будет только на станциях, принадлежащих тем фракциям, у которых игрок приобрел эту лицензию, подняв репутацию до +20. То есть, такие миссии возможно взять только у ПМК, СА и АП при достижении описанных условий. А шансы на генерацию у всех миссий пока еще одинаковы, судя по конфигам.

А, у меня как раз АП +20 и лицензия есть, отлично... Жаль только, что у них придётся. Я хотел у СЭ поднимать повыше... Только из-за иконки их фракции, хе-хе.
30.10.2014 21:43:50
Ajer5

Ребят а можно как то добавить плазму в Де Фриз?Хотелось бы полный цикл производства там сделать...но без нее невозможно.
30.10.2014 21:49:36
VolusRus

Ajer5 писал(а):
Ребят а можно как то добавить плазму в Де Фриз

Она есть, в секторе Тусклый хрусталь. Ищите внимательней.
30.10.2014 23:58:13
МАКС

Ajer5 писал(а):
Ребят а можно как то добавить плазму в Де Фриз?Хотелось бы полный цикл производства там сделать...но без нее невозможно.

Ионы, плазма и водород есть в секторе Тусклый хрусталь. Я там матрицу элементов ставлю.
31.10.2014 05:05:20
Xenon_M

Приветствую господа пилоты! Вопрос в следующем?Захватил ксенонский I, с целью продажи,но как оказалось цена продажи 0 кридитов.Другие ксеноны продоются,этот нет.Имеет-ли смысол оставить его себе, каков он в бою?
31.10.2014 08:23:54
Demon-Assasin

Xenon_M писал(а):
Приветствую господа пилоты! Вопрос в следующем?Захватил ксенонский I, с целью продажи,но как оказалось цена продажи 0 кридитов.Другие ксеноны продоются,этот нет.Имеет-ли смысол оставить его себе, каков он в бою?

Как вы его захватили? Насколько я знаю, в чистой игре абордаж ксенонов невозможен.
Если вы играете с модами, спрашивайте в соответствующей теме.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 31.10.2014 08:24:13.

31.10.2014 11:34:09
WheatTail

Demon-Assasin писал(а):
Как вы его захватили? Насколько я знаю, в чистой игре абордаж ксенонов невозможен.
Если вы играете с модами, спрашивайте в соответствующей теме.

Насколько мне помнится, это мод Xenon Hunt, и там автор говорил что проблема с ксенонским I, ибо он неиграбельный, в общем-то, поэтому у него там то ли с материалами, то ли просто с ценой, что-то не так, и исправить цену продажи не так просто как кажется. По крайней мере я так читал. То ли в стим вокршопе, то ли в теме мода на форуме егософта.
31.10.2014 17:19:22
Bazeman

Добрый вечер а как мне дополнение загрузить? если я сегодня не успею то придется покупать? игра лицензионная купленная в стиме
и обязательно ли устанавливать хотелось бы через как нибудь галочку поставить в кабинете а потом по возможности загрузить дополнение
или обязательно сегодня до 24-00 установить через стим?
«<132133134135136137138139140141142>»
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).