Вопросница по X-Rebirth
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Вопросница по X-Rebirth

Форум X Rebirth / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-RebirthПоиск :: Войти
Количество: 4799
«<133134135136137138139140141142143>»
Вопросница по X-Rebirth
31.10.2014 17:39:01
VolusRus

Bazeman писал(а):
Добрый вечер а как мне дополнение загрузить?

Загрузить - никак, ибо дополнения просто не существует. Если здесь написано, что "X Rebirth: The Teladi Outpost уже находится в вашей библиотеке Steam", или в информации о дополнениях X Rebirth (ПКМ по игре в Стиме - Свойства - Дополнения) значится X Rebirth: The Teladi Outpost - успокойтесь, дополнение уже куплено. Если нет, жмите на соответствующую кнопку, и дополнение должно добавится в библиотеку Steam. Как проверить - вы знаете.
31.10.2014 19:38:27
SherKhan

Привет ребята, у меня вопрос касательно аваиносцев, типа легкий и тяжелый сул, арауны пока не трогаю, не юзал, тихо, тихо прохожу сюжетку. Так вот, конечно нельзя занизить роль авианесущих крейсеров во флотах, будь то космический или морской, но они всегда были крайне уязвимы для прямого контакта. Такой же расклад в этой игре, скажем тот же таранис без проблем вынесет один парочку тяжелых сулов (с учетом того, что те не будут использовать свою палубную авиацию). Конечно тактика авианосцев держаться подальше, поднимать дронов, а главное палубные корабли, именно они и есть его главный козырь, так как дронов можно и таранису снарядить. Вообще кто нить ставил против друг друга тараниса и скажем одного или двух тяжсулов? Если да, то поделитесь результатом.

Так вот ребята, что хотел то, использует кто нибудь в своих флотах авианосцев, если да, то зачем? Какую тактику используете? Ведь держаться по дальше не всегда получается, обычно бои идут на близкой дистанции и их без проблем достают. И самое главное, вся эта морока с палубными кораблями, сначала купить, пилотов посадить, потом если, что чинить...сплошной гемор. Короч ребята просто поделитесь своими мыслями на сей счет и опытом конечно.
31.10.2014 21:13:04
Xenon_M

WheatTail писал(а):
Насколько мне помнится, это мод Xenon Hunt, и там автор говорил что проблема с ксенонским I, ибо он неиграбельный, в общем-то, поэтому у него там то ли с материалами, то ли просто с ценой, что-то не так, и исправить цену продажи не так просто как кажется. По крайней мере я так читал. То ли в стим вокршопе, то ли в теме мода на форуме егософта.

Спасибо ребята.Да стоят моды, видимо братишка повключал,так как я в последний раз играл на версии 1.25
01.11.2014 21:24:21
qavarny

приветствую!
понимаю, что подобные вопросы явно звучали, но прошарив инфу, не удовлетворился найденным.
налетался вдоволь, поизучал, теперь хочу попробовать что-нибудь построить. в наличии 25 млн. крд., 3 раханаса, 1 секвана - знаю, мало, но стремления особого не было, больше глазел на красоты, коих предостаточно, да навыки пилотирования отрабатывал :) торговля как-то не особо впечатлила пока что, поднадоело искать выгодные предложения, постоянно отвлекался на абордаж и всякие увеселительные моменты.
подскажите с какой мелкой постройки можно было бы начать и сколько примерно на начальном этапе средств потребуется. нахожусь на данный момент в центре коммерции (commerce core).
буду признателен за любой совет в этом направлении.
проходил игру до этого исключительно сам, поэтому в некоторых моментах еще туплю, так что буду рад любому совету в начале строительства :)
02.11.2014 05:03:51
WheatTail

qavarny писал(а):
приветствую!
понимаю, что подобные вопросы явно звучали, но прошарив инфу, не удовлетворился найденным.
налетался вдоволь, поизучал, теперь хочу попробовать что-нибудь построить. в наличии 25 млн. крд., 3 раханаса, 1 секвана - знаю, мало, но стремления особого не было, больше глазел на красоты, коих предостаточно, да навыки пилотирования отрабатывал :) торговля как-то не особо впечатлила пока что, поднадоело искать выгодные предложения, постоянно отвлекался на абордаж и всякие увеселительные моменты.
подскажите с какой мелкой постройки можно было бы начать и сколько примерно на начальном этапе средств потребуется. нахожусь на данный момент в центре коммерции (commerce core).
буду признателен за любой совет в этом направлении.
проходил игру до этого исключительно сам, поэтому в некоторых моментах еще туплю, так что буду рад любому совету в начале строительства :)

Я вот, так и не смог найти здесь какого-либо применения строительству, разве что "для души" построить что-то... Поэтому, кажется, разницы нет, с чего начинать. Для меня, по крайней мере. Можно вот, как в старте за торговца, построить Фармацевтическую лабораторию, например... Раз она со старта даётся - значит, наверное, не так и плоха для начала. Она из Омикрона Лиры, да.
А, да, цена. Справочник говорит ~200кк.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 02.11.2014 06:21:19.

02.11.2014 08:32:04
qavarny

WheatTail писал(а):
Я вот, так и не смог найти здесь какого-либо применения строительству, разве что "для души" построить что-то... Поэтому, кажется, разницы нет, с чего начинать. Для меня, по крайней мере. Можно вот, как в старте за торговца, построить Фармацевтическую лабораторию, например... Раз она со старта даётся - значит, наверное, не так и плоха для начала. Она из Омикрона Лиры, да.
А, да, цена. Справочник говорит ~200кк.

Ну для души это вообще вся игра ;) а так разве выхлопа особого нет? или просто тебя не зацепило?
Спасибо за ссылку на справочник, вылетел из головы, а инфа полезная и краткая. Пошарю по станциям, может что подешевле есть. Например тот же завод обработки воды ~80кк. Мне не принципиально, просто хочется понять принцип, поменьше заглядывая в мануал, хотя без него порой сложновато.
Благодарю за совет!
02.11.2014 09:47:50
WheatTail

qavarny писал(а):
Ну для души это вообще вся игра ;)

Да, и то верно :з
 qavarny писал(а):
или просто тебя не зацепило?

В X3TC/AP мне нравилось больше... Комплексы, астероиды таскать, красота... А тут как-то вяло. Тыкнул кнопку - пошло строительство, и таскать ничего не надо, а если таскать самому - это дико скучно... Вот. Но, всё же, занялся этим, вдруг выйдет что путное, если поставить не одну, а кучку станций... И не совсем понятно как реализуется товар. И реализуется ли вообще...
 qavarny писал(а):
Благодарю за совет!

Да не за что :з
02.11.2014 12:13:58
Cordum

WheatTail писал(а):
Я вот, так и не смог найти здесь какого-либо применения строительству, разве что "для души" построить что-то...

У меня заводик обшивки корпуса, обошелся мне в 300-400кк. Построен был с великой целью: в условиях войны с Плутархом обеспечивать Омикронскую верфь, на которой был вечный дефицит обшивки. Причем для строительства пришлось грабить в Альбионе корованы с обшивкой. Сейчас время от времени на счет капают 10-15 млн.

Но я очень жду DLC, ибо вполне вероятно, что в него встроят новый сектор и Штаб-Квартиру. Вот тогда-то и начнутся мега-стройки для обеспечения себя огромным независимым флотом.
02.11.2014 13:04:58
Weirdo

Подскажите,пожалуйста, вкачал репутацию с плутархом на +10 но форпост в Де Вризе все равно открывает по мне огонь только завидев меня, тоже самое и со всеми моими кораблями... Репутацию качал только чтобы дать своим заводам в Де Вризе возможность безопасно добывать ресурсы, что теперь делать?
02.11.2014 14:21:32
VolusRus

Cordum писал(а):
Но я очень жду DLC, ибо вполне вероятно, что в него встроят новый сектор и Штаб-Квартиру. Вот тогда-то и начнутся мега-стройки для обеспечения себя огромным независимым флотом.

Новая система будет, но там всего два сектора и система занята телади. Про ШК ничего не говорили вроде.
А стимул к строительству после 2.5 появился. Это жрущие в огромном количестве ресурсы средние верфи. И особо остро это ощущается в ДеФризе, где собственного производства нет.
P.S. Было бы классно добавить в Мальстрим ещё один сектор (без NPC) с ресурсами, которых в системе нет или они в ксенонском Песчаном вихре. Ну и возможность строить верфи или какой-то аналог ШК.
02.11.2014 18:42:01
qavarny

Да не за что :з[/quote]

Есть за что, если дальше поможешь :))
История такая, купил застройщика в Жаре, не стал снаряжать никакими дронами (зря?), отправился вместе с ним в Бурный Источник, решил забабахать там солнечную ферму. Архитектор имеется, все как положено. Место указал, станцию указал, деньги передал даже с лихвой на первое время. Подлетел задачу принял и встал. У капитана нет приказов, что вроде логично, у архитектора висит "Ожидаю Приказов", при этом при связи с ним есть "Отменить Строительство", т.е. вроде как постройка в процессе, но приказов подруга ожидает. Так же не могу нигде посмотреть процесс стройки, нигде даже гребаного нуля процентов не нашел, не увидел и список необходимых ресурсов для постройки. В общем на этом пока и застрял.
То ли я валенок и зря дронов не посадил на застройщика, то ли я забрался в такую глушь (а там реально глушь ;), что он ресурсы реально ждет от пролетающих торговцев, коих там по пальцам сосчитать.
Короче я в замешательстве, ошибку мог совершить где угодно, подкиньте горе-строителю помощи советов :)

ps. да, дело было в наличии дронов на застройщике. но, начав стройку в Бурном Источнике, столкнулся с бедой, Сердце Альбиона (репутация -30) с завидной регулярностью прессингуют и меня и будущую станцию, еле успеваю отбиваться. решил перебраться в Последний Рубеж, глядишь там будет поспокойнее.. как быть с такой дикой репутацией? есть возможность вообще ее как-то хоть немножко поднять?

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 02.11.2014 23:20:10.

03.11.2014 05:21:47
Weirdo

Подскажите, у нпс кораблей в Де Вризе пропали команды, вообще у всех кораблей, в графе команды написано "нет", весь Де Вриз мертв, как исправить? (в поиске что-то не нашел, версия игры 2.51, модов не устанавливал)

Как выяснилось Омикроне  все крупные (и процентов 50 мелких) корабли тоже стоят без команд, включая межсекторных торговцев...

Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 03.11.2014 05:48:05.

03.11.2014 14:48:27
GreyMan

Доброго времени суток всем.
Столкнулся с такой бедой: Верфи крупных кораблей почему-то строят их очень медленно. Ресурсы есть. С дронами тоже вроде все хорошо. И к тому же на одной из верфей раньше все было хорошо. А теперь даже корабль-застройщик, строившийся раньше за минуту другую, теперь строится минут 20. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как её исправить?
04.11.2014 09:08:56
xplorerr

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Два дня уже играю по версии 1.25. Подскажите как загрузить следующие патчи, в Х3 было куда проще, а здесь не могу разобраться
Извините, если вопрос уже звучал.
04.11.2014 09:39:01
VolusRus

xplorerr писал(а):
Подскажите как загрузить следующие патчи

Steam автоматически загружает патчи.
07.11.2014 14:26:05
ShanteZ

А как работает корабль Гимир? Я купил 5 штук, загрузил на них по 3 комбайна и приписал к менеджеру на станции, а ресурсы они так и не стали собирать. В команде пилота значится свободная добыча ресурсов и производит расчет параметров. 2-ой день они производят расчет X_x

Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 07.11.2014 15:12:06.

07.11.2014 15:30:46
Ispanes

Доброго времени суток.
Вопрос может и звучал, во всяком случае я google честно насиловал чтоб он мне что-то нашел, а може скорей всего эт я криворукий
Вопросик такой, при базаре (светский разговор   ) с персонажами на станциях по какой либо теме, как-то не разу не попал в точку чтобы они были удовлетворены моими ответами, вечно они рожу кривят,  подскажите пожалуйста, как-бы правильно ткнуть в вариант ответа, чтоб они остались довольны. Я уже только какие, ответы им не впаривал   , все в непопад .  Мне это нужно чтоб в торговом меню, где сидит персонаж на станции, высвечивались цены на продукцию этой станции, а то я уже задолбался постоянно мотаться по секторам и активировать цены рынка.  Заранее спасибо
07.11.2014 16:39:47
WheatTail

Ispanes писал(а):
подскажите пожалуйста, как-бы правильно ткнуть в вариант ответа, чтоб они остались довольны. Я уже только какие, ответы им не впаривал   , все в непопад .

Без разницы какой вариант. Главное в следующей за диалогом миниигре набрать 4-5 "палочек", для этого надо тыкнуть ЛКМ (ну или любую кнопку, думаю), когда штуковинка в виде шкалы пробегает через самый светящийся участок. Вот. Примерно так.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 07.11.2014 16:41:57.

07.11.2014 17:20:03
Ispanes

WheatTail писал(а):
Без разницы какой вариант. Главное в следующей за диалогом миниигре набрать 4-5 "палочек", для этого надо тыкнуть ЛКМ (ну или любую кнопку, думаю), когда штуковинка в виде шкалы пробегает через самый светящийся участок. Вот. Примерно так.

Спасибо тебе огромное добрый человек а то я уже замаялся с ними безрезультатно базарить, ща попробую, посмотрю что получится
Я свою экономику забабахал в ДЕ ФРИЗе, и бывает нехватает какихнить ресов и приходится переть к Плутарху, а так бы глянул на товар, где он находится и запустил бы торговца за ним
07.11.2014 18:46:52
Chestra012

Добрый вечер вопрос по поводу строительства 1 стадии  цеха БЛА. Ресурсы  (биооптическое волокно и термоядерные реакторы) мне надо покупать самой до начала строительства? А то мой архитектор закупила только половину ресурсов и сидит, денег я перечислила. Вылететь из сектора не рекомендуется, судя по прочитанному или стоит подождать?
«<133134135136137138139140141142143>»
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).