Вопросница по X-Rebirth
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Вопросница по X-Rebirth

Форум X Rebirth / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-RebirthПоиск :: Войти
Количество: 4799
«<135136137138139140141142143144145>»
Вопросница по X-Rebirth
08.11.2014 20:49:27
qavarny

заведи  наблюдателей на нужных станциях с ресурсами, и торгуй отдаленно, дал три команды и занимайся своими делами, баг с личным присутствием для продолжения строительства вроде убрали, в общем для начала полетай по станциям и заведи знакомства очень полезно, торговое меню будет обновляться без полетов по станциям.[/quote]

премного благодарен за совет. знакомства всегда заводил, их оказалось в итоге немало (станции с глазом помечены насколько я понимаю). со строительством разобрался, а вот шифт+Т меня пару раз ввел в ступор.
еще раз спасибо, опробовал - экономлю кучу времени.
08.11.2014 20:50:00
boojum

SherKhan писал(а):
Как оказалось за раз можно снарядить только 40 ракет и все. А как потом состояние этого боезапаса проверять, что то я такого не нашел?

С ракетами для ракетных турелей капшипов пока еще полный бардак, не стоит на них делать какой-то упор. Наполненность арсеналов не только никак не индицируется, но и многие механизмы, с ними связанные, все еще бутафория. В процессе боя офицеры обороны могут делать ракеты из воздуха при некоторых условиях. Но это не правило, а, похоже, заглушка до тех времен пока не доделают.

SherKhan писал(а):
возможно ли такое, что посреди битвы у него боезапас иссякнет, то он кинет всех и свалит на ближайшую дружественную верфь, чтобы затариться?

Нет, как правило, будет сражаться без ракет. На "дозаправку" на верфь точно не полетит.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 08.11.2014 20:52:14.

09.11.2014 00:19:18
SherKhan

boojum писал(а):
С ракетами для ракетных турелей капшипов пока еще полный бардак, не стоит на них делать какой-то упор. Наполненность арсеналов не только никак не индицируется, но и многие механизмы, с ними связанные, все еще бутафория. В процессе боя офицеры обороны могут делать ракеты из воздуха при некоторых условиях. Но это не правило, а, похоже, заглушка до тех времен пока не доделают.

Нет, как правило, будет сражаться без ракет. На "дозаправку" на верфь точно не полетит.

спасибо за инфу.
09.11.2014 04:13:08
Ispanes

SherKhan писал(а):
Ребята, еще раз спасибо, держите + за советы, с этим разобрался, однако, как оказывается грабить станции дело не благодарное, постоянно мешают местные силы правопорядка, а обычные транспорты за 1 взлом выкидывают всего лишь по 3 контейнера, оставляя остальное в трюме, времени много уходит, легче его на абордаж взять и все ))

У меня возникли еще 2 вопроса может они были уже описаны ранее, но все же:

1. Наверное все знают, что у Таранисов в конце верхней, так сказать палубы, рядом с двигателями, есть пусковые установки ракет Шершень, как я понял боезапас у них ограниченней, так как на верфях есть функция "взять боезапас" для них. Как оказалось за раз можно снарядить только 40 ракет и все. А как потом состояние этого боезапаса проверять, что то я такого не нашел? И еще такой момент, разок я снарядил одного из своих Таранисов ракетами, он отчалил от верфи, потом решил проверить и еще раз попытался его снарядить, как ни странно, он команду принял, тогда зачем ставить ограничение в 40 ракет за раз?

2. Так же есть у офицеров обороны есть функция автоматического пополнения боезапаса, если ее включить, возможно ли такое, что посреди битвы у него боезапас иссякнет, то он кинет всех и свалит на ближайшую дружественную верфь, чтобы затариться?

Про ракеты:  У меня есть несколько ксенонских I взятых на абордаж, так вот у них в карго есть ракеты, кстати у всех по одинаковому количеству, нова - 80000, следопыт - 12000, так они гады в меня очень даже не кисло так ими пуляли, если бы не мои 4 дрона что качают шит (БЛА поддержки щитов) хрен бы я их взял.
09.11.2014 11:09:51
boojum

Ispanes писал(а):
Про ракеты:  У меня есть несколько ксенонских I взятых на абордаж, так вот у них в карго есть ракеты, кстати у всех по одинаковому количеству, нова - 80000, следопыт - 12000, так они гады в меня очень даже не кисло так ими пуляли, если бы не мои 4 дрона что качают шит (БЛА поддержки щитов) хрен бы я их взял.

В настоящее время в чистой игре ксеноны недоступны для абордажа. С информацией, касающейся установленных модов, будьте любезны в модовый раздел. Никакого карго у ксенонов тоже быть не может, у I даже не ракетные турели, которые имеют арсенал, а пусковые установки Нова и Следопыт, которые по определению имеют читерский боезапас.
09.11.2014 13:05:24
Ispanes

В ДЕ ФРИЗ в системе огненный властелин, сектор - потухший факел есть разбитая ферфь, можно ли ее починить, ну там застройщик пригнать, и приватизировать?  без модов . Хотя вряд ли   у застройщиков нету позиций строить верфи.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 09.11.2014 13:16:04.

09.11.2014 14:36:07
WheatTail

Ispanes писал(а):
В ДЕ ФРИЗ в системе огненный властелин, сектор - потухший факел есть разбитая ферфь, можно ли ее починить, ну там застройщик пригнать, и приватизировать?  без модов . Хотя вряд ли   у застройщиков нету позиций строить верфи.

Таки да. Нельзя. Да и с модами не особо можно. Там как-то мудрёно всё. Точнее, с модом можно построить, но не восстановить. Вроде как.
09.11.2014 15:47:11
VolusRus

Ispanes писал(а):

Видимо, это недостроенная сюжетная верфь, у которой рейверы убили застройщик.
09.11.2014 17:23:03
Ispanes

WheatTail писал(а):
Таки да. Нельзя. Да и с модами не особо можно. Там как-то мудрёно всё. Точнее, с модом можно построить, но не восстановить. Вроде как.

Жаль а то у меня прямо слюни на нее текли думал если можно, то своя верфь, че круто
09.11.2014 19:24:15
WheatTail

Ispanes писал(а):
Жаль а то у меня прямо слюни на нее текли думал если можно, то своя верфь, че круто

Я в этой игре смысла в своей верфи не нашёл, почему-то... Как и в своём флоте. Даже торговом... "В этой" - это именно в Rebirth. Раньше-то я знал зачем мне эти консервные банки... А сейчас достать звено-другое истребителей - долгое, муторное и абсолютно бесполезное для меня дело.
Хотя, с другой стороны, можно для коллекции кораблики пособирать, да. Вот только куда их девать? Их же нельзя ни к чему пристыковать, к ШК какому-нибудь, чтобы пролетающий мимо камень с пушками и ракетами случайно не разобрал твою прелесть на металлолом для телади.
09.11.2014 19:33:37
VolusRus

WheatTail писал(а):
А сейчас достать звено-другое истребителей - долгое, муторное

Купить истребители не верфи долго и муторно?
09.11.2014 20:25:01
Ispanes

Я в этой игре смысла в своей верфи не нашёл

Если б ее можно было восстановить, то скорее всего я эту зону сделал своей базой, домик у моря:rolleyes:, и не факт что пользовался ею по ее прямому назначению - штамповал корабли, но сам процесс ее реанимации был-бы приятен, а также не против чтоб потом она отошла  неписи, ну например с возможностью постройки на ней более продвинутых шипов, чем те, что сейчас имеет система ДЕ ФРИЗ.  Бред конечно . А смысл искать в какой - то игре, которая и предназначено для развлечения...  ну.... я не знаю

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 09.11.2014 20:25:49.

09.11.2014 20:59:44
WheatTail

VolusRus писал(а):
 Купить истребители не верфи долго и муторно?

Купить? О... Я привык думать о преобретении кораблей как о захвате, хм? Мой косяк. Купить - да.
10.11.2014 10:52:33
smaili978

[quote=SherKhan]Приветствую друзья! Прошу помочь разобраться в следующем, а именно, как собирать ресурсы сброшенные со складов станций после взлома БЛА Троян?

В "режиме сбора грузов" надо поставить маячок на контейнер который ты хочешь подобрать клавишей " F" , и " Титурель" он баговый, тяжелый, медленный, неповоротливый, пусть с ним пираты мучаются, лилимикрон превосходно управляется со всеми делами, во общем проблема в "Титурели"

Подскажите пожалуйста , где новые миссии в обновл. 2.50?

Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 10.11.2014 11:47:35.

10.11.2014 15:08:25
VolusRus

boojum писал(а):
Если по какой-то причине все дроны считаются занятыми, то строительство будет столь же долгим, будто их нет. Такая картина вполне может наблюдаться, если повреждены компоненты верфи - инженер их в настоящее время ремонтирует, используя "строителей". При этом совсем не обязательно вереницы дронов будут визуализироваться как при постройке кораблей.

Сейчас тоже столкнулся с проблемой медленного строительства (верфь СА в Самоцветной мастерской). По-видимому, инженер направляет дронов на ремонт модуля (в моём случае - склада контейнеров), но после хака тот не желает чиниться - хотя хак был примерно полчаса назад, корпус по-прежнему 80%.
10.11.2014 17:58:52
qavarny

лилимикрон это сильно ))
ребята, коли тут активизировалось общение, помогите разобраться в нескольких моментах.
1) имеется очиститель воды и завод перезарядки элементов. с очистителя регулярные доходы как по расписанию, а завод ПЭ построен уже достаточно давно, двое суток где-то стоит, прибыли с него не приходит, забит процентов на 85, и менеджер постоянно просит и просит перевода, топливные элементы висят в районе 190.000. со стороны наблюдал, регулярно стыкуются и кажись покупают, но менеджер с очистителя воды регулярно сообщает о доходах, а вот с завода ПЭ только канючит, что средств мало.
2) какая-то странная штука с обшивкой корпусов, по справочнику смотрю где производится, а по факту нашел только в Альбионе - Внутренний Мир. понимаю что вопросы не жизненно важные, просто пытаюсь понять, экономика это или баг какой очередной с ресурсами.
3) и момент с вызовом меню способностей Т. можно ли менять местами дронов? назначить их на другие клавиши? а то порядок получился предельно дурацкий.. тот же вопрос про порядок переключения вооружения.
10.11.2014 18:02:56
qavarny

VolusRus писал(а):
 Сейчас тоже столкнулся с проблемой медленного строительства (верфь СА в Самоцветной мастерской). По-видимому, инженер направляет дронов на ремонт модуля (в моём случае - склада контейнеров), но после хака тот не желает чиниться - хотя хак был примерно полчаса назад, корпус по-прежнему 80%.

солидарен, вчера впервые столкнулся с такой же проблемой. оформил заказ на застройщика и вместо положенных 2-х минут его пилили в районе 15-20 (ДЖСС Верфь крупных кораблей в Вечном Рассвете). хотя первые два застройщика уложились в положенные две минуты.
11.11.2014 10:40:24
smaili978

[quote=qavarny]лилимикрон это сильно ))
ребята, коли тут активизировалось общение, помогите разобраться в нескольких моментах.
2) какая-то странная штука с обшивкой корпусов, по справочнику смотрю где производится, а по факту нашел только в Альбионе - Внутренний Мир. понимаю что вопросы не жизненно важные, просто пытаюсь понять, экономика это или баг какой очередной с ресурсами.
3) и момент с вызовом меню способностей Т. можно ли менять местами дронов? назначить их на другие клавиши? а то порядок получился предельно дурацкий..

общивку в большом количестве, выпускает только строительная мастерская, строй ее в первую очередь не пожалееш, зарядка элементов не могу сказать, построй матрицу эелментов рядом, чтоб ресы не закупать все время. дронов переставить можно только так- находиш продавца дронов, продаеш всех дронов и покупаеш в том порядке какой хочеш видеть в меню дронов.
11.11.2014 14:00:16
ShanteZ

Возможно ли уничтожить любую станцию у плутуарха? Пытался фулмикронами разбить одну, но она постоянно чинилась.
11.11.2014 15:00:52
smaili978

ShanteZ писал(а):
Возможно ли уничтожить любую станцию у плутуарха? Пытался фулмикронами разбить одну, но она постоянно чинилась.

С тех пор как вышла игра не кому не удавалось.
«<135136137138139140141142143144145>»
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).