|  |
|
 | |
Вопросница по X-Rebirth |  |
|  |
 | |
|
Количество: 4799 «<136137138139140141142143144145146>»Вопросница по X-Rebirth | 11.11.2014 15:08:33 boojum
Репутация: 2505 Сообщений: 1626 Регистрация: 20.08.2013 | | ShanteZ писал(а):Возможно ли уничтожить любую станцию у плутуарха? Пытался фулмикронами разбить одну, но она постоянно чинилась. |
| |
Вряд ли это предусмотрено игрой. Да и смысла маловато. Практически уничтожить вряд ли возможно, даже если лишить станцию всех строительных дронов, ускоряющих ремонт. Предположительно станция будет жить и чиниться пока хотя бы один из ее компонентов не разрушен. Но многие станции содержат заведомо неуничтожимые элементы, специально или по недосмотру, сложно сказать. Если каким-то волшебным образом лишить станцию функционирующего инженера и умудриться расколошматить все модули, сама станция никуда не денется, так и будет висеть обломками. Наглядный пример - Форпост Плутарха. Так как там нет инженера и есть возможность разрушить все элементы, персонал при этом гибнет, но обломки остаются навсегда. На других станциях такой халявы нет - инженера выбить еще никому не удавалось, насколько мне известно. Даже если разрушить все доки, где обычно обитает народ, все гости (продавцы и наймиты) перемрут, а рабочая тройка (менеджер, ОО и инженер) останется в строю. |
|
| | 11.11.2014 15:25:04 smaili978
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2013 | [quote=boojum]Вряд ли это предусмотрено игрой. Да и смысла маловато.
смысла мало еще в том что на твоих станциях приведения гуляют, почему хотя бы нельзя высадить экипаж с проданного коробя, только уволить, и не пойму достижение " я заберу его" у кого проданные корабли выкупать? qavarny спрашивал по поводу переключения оружия - в меню настроек назначь удобные тебе клавиши для следующего и предыдущего оружия в обе стороны можно крутить и больше не чего, например 2 и 3 также ракеты, цифровая клавиатура без "ввода" не задействована. |
Редактировалось 3 раз (а). Последний раз 11.11.2014 15:57:27. |
| | 11.11.2014 16:04:36 ShanteZ
Репутация: 0 Сообщений: 13 Регистрация: 02.01.2012 | Эх хотел я повоевать, а получается ничего на данном этапе игры сломать нельзя. А смысл - это проложить безопасный торговый проход в сердце альбиона, т.к. дружить с плутуархом скучно. Если обновить клиент до беты 3.0, то станция плутуарха восстановится? |
|
| | 11.11.2014 16:18:43 boojum
Репутация: 2505 Сообщений: 1626 Регистрация: 20.08.2013 | | ShanteZ писал(а):А смысл - это проложить безопасный торговый проход в сердце альбиона, т.к. дружить с плутуархом скучно. |
| |
Начиная с патча 2.50 эту задачу упростили - пока активен сюжет и отношения "гражданской войны", корабли Плутарха не будут атаковать торговцев игрока. Прокладывайте "торговые проходы" на здоровье - ПМК будут стрелять только в Скунса и военные корабли игрока со специализацией "сражение", которая зависит от модели корабля и ее видно в энциклопедии. | ShanteZ писал(а):Если обновить клиент до беты 3.0, то станция плутуарха восстановится? |
| |
Какая из? Если любая, то восстановится в любом случае. Если речь о Форпосте, то вряд ли. Если только в результате какой-то ошибки, как уже однажды случилось на стыках патчей, когда внезапно появился инженер и все починил. |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 11.11.2014 16:52:17. |
| | 12.11.2014 00:27:43 qavarny
Репутация: 1 Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2014 | | smaili978 писал(а):общивку в большом количестве, выпускает только строительная мастерская, строй ее в первую очередь не пожалееш, зарядка элементов не могу сказать, построй матрицу эелментов рядом, чтоб ресы не закупать все время. дронов переставить можно только так- находиш продавца дронов, продаеш всех дронов и покупаеш в том порядке какой хочеш видеть в меню дронов. |
| |
спасибо! как-то думал не своими постройками вылазить насчет ресурсов, но в принципе понял, что так будет быстрее и лучше) насчет дронов и оружия тоже догнал после, так и сделаю. удачных полетов! |
|
| | 12.11.2014 22:59:05 буняянеб
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 24.08.2014 | а автоматический торговец, как в предыдущих играх этой серии, есть? |
|
| | 13.11.2014 07:26:30 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | буняянеб писал(а):а автоматический торговец, как в предыдущих играх этой серии, есть? |
| |
Нет. Только приписанные к станции снабженцы. |
|
| | 13.11.2014 09:55:22 animator
Репутация: 21 Сообщений: 213 Регистрация: 18.12.2011 | Помню в игре баг был, когда не рекомендовали строить станции в секторах где есть потребитель и производитель. Вроде как из-за масс. трафика товары пропадали. Тут даже мод увидел исправляющий этот баг. Баг ещё есть на версии 2.5 (на последней на сегодняшний день, без учета беты) ? Стоит мод ставить или уже все хорошо ? |
|
| | 13.11.2014 11:06:44 boojum
Репутация: 2505 Сообщений: 1626 Регистрация: 20.08.2013 | | animator писал(а):Баг ещё есть на версии 2.5 (на последней на сегодняшний день, без учета беты) ? |
| |
Баг есть, но уже не так сильно выражен - мод, отключающий прямую торговлю между станциями, можно и не ставить. На игре, начатой в 2.50, гигантских потерь как раньше, обнаружено не было. Торговля эта кое-как, долго и со скрипом, но работает. Избежать более суровых глюков помогает оснащение дронами-погрузчиками построенных станций до назначения туда менеджера, чтобы торговля не началась без дронов. | animator писал(а):Как это сделать лучше всего ? |
| |
Как только построился первый этап, сразу заказываем архитектору оборудовать станцию несколькими десятками погрузчиков (я ставил 20), на станции появляется торговое предложение закупки дронов, удовлетворяем его. И только после этого сажаем менеджера. Но это все необязательно, если станция расположена в зоне, где для прямой торговли нет возможности - нет станций, которые продают ресурс, требующийся для нашей станции или наоборот - покупают то, что производит наша станция. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 13.11.2014 11:58:54. |
| | 13.11.2014 11:18:45 animator
Репутация: 21 Сообщений: 213 Регистрация: 18.12.2011 | | boojum писал(а): Избежать более суровых глюков помогает оснащение дронами-погрузчиками построенных станций до назначения туда менеджера, чтобы торговля не началась без дронов. |
| |
Как это сделать лучше всего ? |
|
| | 13.11.2014 14:11:35 Byaka
Репутация: 23 Сообщений: 148 Регистрация: 14.05.2012 | Давно не писал и не играл. Прошел до 2.0 сюжетку, понастроил в Де Фризе станций, которые забили трюмы продукцией, но торговать не хотели. Плюнул и не играл. Сейчас вернулся. За 5 часов игры с последними патчами завод военных технологий распихал куда-то свою продукцию и принес доход почти 300 миллионов. У менеджера завода был один "Раханос" контейнеровоз, оснащенный дронами. У завода дронов не было. Очень долго возле завода торчал грузовоз Звезды Альбиона, без дронов. Отоварился турелями и улетел после того, как завод заимел собственные дроны-погрузчики. Каких - либо глюков в торговле я не заметил. Все, вроде бы, шевелится нормально. Сейчас строю солнечную электростанцию. На ней тоже нет дронов, однако торговля батарейками идет бойко и, вроде бы, правильно. Но вот без сюжета как-то скучно. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 13.11.2014 14:12:53. |
| | 14.11.2014 11:34:31 smaili978
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2013 | Истребители в игре летают кучкой уже хорошо, но кроме как летать за тобой или за тем кому припишут не чего не умеют, команда одна " атака", без команды наблюдают как тебя убивают, вместо того что бы прилететь к тебе в соседнюю зону летают по всей галактике, разве что к станции приписать. Сначала было впечатление что ты в альфа тесте, прошел год уже в бете. Может я чего то не знаю? |
|
| | 14.11.2014 13:50:09 animator
Репутация: 21 Сообщений: 213 Регистрация: 18.12.2011 | Всем привет, появилось пару вопросов. Прошу прощения если были. 1) Я захватил фельдхельм ПМК (сюжет ещё длится, врата в Омикрон не открыты) рядом со станцией ПМК. Посадил туда экипаж, всё отлично, он начал медленно ремонтироваться. Рядом был ещё один фельдхельм ПМК, я решил его тоже захватить. Напал на него, начал его двигатели убивать, и тут станция начала стрелять в мой фельдхельм, который рядом был и ремонтировался. Т.е. по идеи вроде как только боевые корабли атакуются, а тут станция начала палить в добывающий. Постреляла-постреляла, и когда корпус 20% осталось, перестала стрелять. Второй фельдхельм я всё же захватил. Вот и вопрос. Это баг такой ? 2)Через меню можно удалённо нанимать экипаж. В чём разница между "экипаж для скунса", "экипаж для станции", "экипаж для кораблей" ? |
|
| | 14.11.2014 14:17:39 boojum
Репутация: 2505 Сообщений: 1626 Регистрация: 20.08.2013 | | animator писал(а):...и тут станция начала стрелять в мой фельдхельм, который рядом был и ремонтировался. Т.е. по идеи вроде как только боевые корабли атакуются, а тут станция начала палить в добывающий. Постреляла-постреляла, и когда корпус 20% осталось, перестала стрелять. Второй фельдхельм я всё же захватил. Вот и вопрос. Это баг такой ? |
| |
Диапазон отношений "гражданской войны", когда атакуют только военные корабли, это от -25 до -20. Если своими действиями ухудшить отношение конкретного корабля или станции, то они будут вести себя соответственно. Скорее всего, атака - реакция офицера обороны на то, что вы делали на его территории. Если отношение более не ухудшать (не отвечать на огонь, например), то оно со временем стремится вернуться к значению общему для фракции. | animator писал(а):В чём разница между "экипаж для скунса", "экипаж для станции", "экипаж для кораблей" ? |
| |
Соответсвенно названиям, разница лишь в выборке из имеющегося в зоне списка наймитов. |
|
| | 15.11.2014 17:22:53 joystickman
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2014 | Два вопроса. 1: как пересесть из корабля в корабль? 2: Во всех видах начала игры дают "Альбионский Скунс"(мне он надоел)? |
|
| | 15.11.2014 17:38:19 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | joystickman писал(а):Два вопроса. 1: как пересесть из корабля в корабль? 2: Во всех видах начала игры дают "Альбионский Скунс"(мне он надоел)? |
| |
1. Никак. 2. Да, но разные кабины. | joystickman писал(а): А если два корабля посадить на одну станцию? |
| |
Никак - это значит, что совсем никак. Доступный для пилотирования корабль в игре один. Называется он Альбионский Скунс. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 15.11.2014 18:36:11. |
| | 15.11.2014 17:40:27 joystickman
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2014 | | VolusRus писал(а):1. Никак. А если два корабля посадить на одну станцию? 2. Да, но разные кабины. |
| | |
|
| | 17.11.2014 15:25:43 mizzrim
Репутация: 0 Сообщений: 22 Регистрация: 07.11.2013 | Всем привет! Возникла такая проблема (или может я чего-то не так делаю). Полазил на форуме но не нашел. Купил Фендхельм, при комплектации корабля на верфи, БЛА-комбайны на него приобрести не смог (хотя в наличии были). Полетел где продают БЛА, в наличии полно а купить не могу, пишет что Фендхельм перевозить их не может. Как так если он ими руду должен собирать? Заранее спасибо за помощь. |
|
| | 17.11.2014 16:11:43 boojum
Репутация: 2505 Сообщений: 1626 Регистрация: 20.08.2013 | | mizzrim писал(а):Купил Фендхельм, при комплектации корабля на верфи, БЛА-комбайны на него приобрести не смог (хотя в наличии были). Полетел где продают БЛА, в наличии полно а купить не могу, пишет что Фендхельм перевозить их не может. |
| |
В последнем релизном патче 2.51 оборудовать корабли дронами можно только через верфи. Либо при строительстве корабля (странно, что у вас не получилось, видимо, что-то недопоняли), либо отдельно, попросив улучшить нужный корабль у продавца кораблями. Нужно лишь соответствие продавца и корабля (L или XL), чтобы тот в влез в док. Покупка же на производстве, где изготавливают дронов, подразумевает, что они попадут в трюм как товар в виде контейнеров и этот товар можно будет только продать, но не как-то использовать. У Федхельма хранилище лишь под сыпучие грузы, поэтому погрузить контейнеры на него нельзя. PS: В патче 3.0 будет возможность не только обмениваться грузом между кораблями, но и таким же образом оборудовать их дронами, не прибегая к услугам на верфи. Например, можно будет заранее закупиться большим количеством дронов в ассортименте и снабжать ими прочие корабли по необходимости. |
|
| | 17.11.2014 16:22:30 mizzrim
Репутация: 0 Сообщений: 22 Регистрация: 07.11.2013 | Спасибо. Попробую еще покопаться, может получится что. | boojum писал(а):В последнем релизном патче 2.51 оборудовать корабли дронами можно только через верфи. Либо при строительстве корабля (странно, что у вас не получилось, видимо, что-то недопоняли), либо отдельно, попросив улучшить нужный корабль у продавца кораблями. Нужно лишь соответствие продавца и корабля (L или XL), чтобы тот в влез в док.
Покупка же на производстве, где изготавливают дронов, подразумевает, что они попадут в трюм как товар в виде контейнеров и этот товар можно будет только продать, но не как-то использовать. У Федхельма хранилище лишь под сыпучие грузы, поэтому погрузить контейнеры на него нельзя.
PS: В патче 3.0 будет возможность не только обмениваться грузом между кораблями, но и таким же образом оборудовать их дронами, не прибегая к услугам на верфи. Например, можно будет заранее закупиться большим количеством дронов в ассортименте и снабжать ими прочие корабли по необходимости. |
| |
|
|
|
| «<136137138139140141142143144145146>» |  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|