Вопросница по X-Rebirth |
06.12.2014 22:32:54 Cordum
Репутация: 1888 Сообщений: 1863 Регистрация: 05.01.2009 | | limpopo48 писал(а):Всем Здрасьте. А когда в декабре обновление выходит ???? |
| |
У меня предчувствие, что декабрьское обновление выйдет в январе)) Впрочем, седьмая версия беты ничего кардинального не внесла, так что, полагаю, можно надеяться на завершение разработок. Также 25го у них рождественские каникулы, до этого дня должны релизнуться. Тем не менее, опережая Дмитрия, намекну, что вопросы требующие ясновидения мы тут рассматривать не любим (таки-да, у самих уже от ожидания бомбит). | animator писал(а):Не знаю у кого "у них", но у нас в Германии, рождественские каникулы с 20ого декабря. |
| |
Тем лучше для всех нас)) |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 06.12.2014 23:28:10. |
|
|
06.12.2014 23:03:26 animator
Репутация: 21 Сообщений: 213 Регистрация: 18.12.2011 | | Cordum писал(а):У меня предчувствие, что декабрьское обновление выйдет в январе)) Впрочем, седьмая версия беты ничего кардинального не внесла, так что, полагаю, можно надеяться на завершение разработок. Также 25го у них рождественские каникулы, до этого дня должны релизнуться. Тем не менее, опережая Дмитрия, намекну, что вопросы требующие ясновидения мы тут рассматривать не любим (таки-да, у самих уже от ожидания бомбит). |
| |
Не знаю у кого "у них", но у нас в Германии, рождественские каникулы с 20ого декабря. |
|
|
|
10.12.2014 18:01:40 SMT5001
Репутация: 8 Сообщений: 135 Регистрация: 07.10.2010 | Кто владеет информацией, галоторговцы будут в игре, и соответственно межсекторная торговля? |
|
|
|
12.12.2014 00:51:09 animator
Репутация: 21 Сообщений: 213 Регистрация: 18.12.2011 | Ну собственно вопросик по релизу 3.0. Игру новую начинать ? Я конечно понимаю, что лучше начинать конечно, но уже много времени в старой потратил, заново не хочу начинать. Много неприятных багов могу поймать ? |
|
|
|
12.12.2014 02:50:37 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | animator писал(а):Ну собственно вопросик по релизу 3.0. Игру новую начинать ? Я конечно понимаю, что лучше начинать конечно, но уже много времени в старой потратил, заново не хочу начинать. Много неприятных багов могу поймать ? |
| |
Странный вы человек. На данный момент вряд ли даже сами разрабы в состоянии на это ответить с достаточной степенью уверенности, а вы даже не у них спрашиваете... |
|
|
|
12.12.2014 11:36:23 Blade1979
Репутация: 11 Сообщений: 83 Регистрация: 17.02.2012 | | animator писал(а):Ну собственно вопросик по релизу 3.0. Игру новую начинать ? Я конечно понимаю, что лучше начинать конечно, но уже много времени в старой потратил, заново не хочу начинать. Много неприятных багов могу поймать ? |
| |
Я пока не начинал новую игру, но после загрузки сейва от предыдущего патча, всех торговцев и шахтеров пришлось переназначать - тупили. Но это мелочи, как Вы понимаете  Верфь БЛА строю - строится, но уж оооочень медленно :lol: |
|
|
|
12.12.2014 11:58:47 animator
Репутация: 21 Сообщений: 213 Регистрация: 18.12.2011 | Сделали возможность торговать не включая корабль в свой отряд. С одной стороны круто, а с другой стороны теперь все доступные корабли для торговли есть в списке и каждый раз приходится тыкать влево или вправо... долго.
Кстати, на товарах игрока, которые производятся на его станции, пропали скидки. В графе где должна быть скидка (например +15%, или -13%) теперь написано "Недоступно". Кто нибудь знает что такое случилось ? |
|
|
|
12.12.2014 13:52:22 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | animator писал(а):Сделали возможность торговать не включая корабль в свой отряд. С одной стороны круто, а с другой стороны теперь все доступные корабли для торговли есть в списке и каждый раз приходится тыкать влево или вправо... долго.
Кстати, на товарах игрока, которые производятся на его станции, пропали скидки. В графе где должна быть скидка (например +15%, или -13%) теперь написано "Недоступно". Кто нибудь знает что такое случилось ? |
| |
1. Отображение торговцев не в звене отключается в настройках. 2. Теперь товары между собственностью игрока не покупаются-продаются, а передаются. Т.е. без затрат денежных средств. Соответственно, разница со средней ценой неважна. |
|
|
|
12.12.2014 14:20:00 neivanshtein
Репутация: 0 Сообщений: 14 Регистрация: 29.07.2011 | | animator писал(а):Ну собственно вопросик по релизу 3.0. Игру новую начинать ? Я конечно понимаю, что лучше начинать конечно, но уже много времени в старой потратил, заново не хочу начинать. Много неприятных багов могу поймать ? |
| |
Думаю что не надо. У меня тоже много чего есть но багов особых не наблюдаю. |
|
|
|
12.12.2014 15:25:02 animator
Репутация: 21 Сообщений: 213 Регистрация: 18.12.2011 | | VolusRus писал(а): 2. Теперь товары между собственностью игрока не покупаются-продаются, а передаются. Т.е. без затрат денежных средств. Соответственно, разница со средней ценой неважна. |
| |
Значит торговля между своими станциями не будет тупить ? Не будет такого что станция требует 10к сырья а приписанный раханос таскает по 700 со своей же станции ? Значит можно менеджерам денег не давать ? |
|
|
|
13.12.2014 00:22:38 boojum
Репутация: 2505 Сообщений: 1626 Регистрация: 20.08.2013 | | VolusRus писал(а):2. Теперь товары между собственностью игрока не покупаются-продаются, а передаются. |
| |
Это не так. Работа приписанных к станциям торговцев по-прежнему основана на разнице цен и торговых предложениях станций, в том числе и своей. Трансфер товаров как груза - новая свобода, доступная исключительно шаловливым ручкам игрока через ротирущиеся в торговом меню корабли. | animator писал(а):Значит торговля между своими станциями не будет тупить ? |
| |
Попробуйте.  Кое-что перепахали-подрихтовали как в торговой логике транспортов и станций, так и в балансе ресурсов-цен, но суть не сильно изменилась. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 13.12.2014 00:41:44. |
|
|
13.12.2014 01:52:32 markalan
Репутация: 1 Сообщений: 3 Регистрация: 09.12.2014 | Привет Кто-нибудь знает что такое "Редкий двигатель: АМ-регулятор" ? Висит у меня в трюме, можно продать судовому технику. Это просто на продажу? Или можно как-то с умом употребить? |
|
|
|
13.12.2014 02:32:36 room
Репутация: 1 Сообщений: 36 Регистрация: 17.12.2010 | А аддон Теллади Оутпост работает в кампании? Или он как отдельный старт? |
|
|
|
13.12.2014 05:43:17 neivanshtein
Репутация: 0 Сообщений: 14 Регистрация: 29.07.2011 | | markalan писал(а):Привет Кто-нибудь знает что такое "Редкий двигатель: АМ-регулятор" ? Висит у меня в трюме, можно продать судовому технику. Это просто на продажу? Или можно как-то с умом употребить? |
| |
Это задание - я его получил в "коварная мгла - черный ход" плавильня там есть но возможно есть и на других станциях. Так вот - нужно собрать компоненты этого двигателя их там порядком будет (в основном после убийств ксенонов выподают контейнеры). Потом его надо будет изготовить и передать тому кто дал тебе это задание. И вообще сейчас нужно собирать всё барахло какое было в секретных трюмах станций, контейнерах , сундуках и т.д на кораблях и просто в космосе. Т.к. из этого можно будет собирать разные полезные устройства и применять их. Я сейчас собираю "Редкий двигатель" "Коллекция древних реликвий " - "Коллекция реликвий хааков". Все эти задания можно получить на станциях под значком (!). Вознаграждения за эти "артефакты и устройства" в собранном виде весьма солидно... |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 13.12.2014 06:14:47. |
|
|
13.12.2014 18:37:59 freelancer815
Репутация: 2 Сообщений: 51 Регистрация: 29.01.2010 | | room писал(а):А аддон Теллади Оутпост работает в кампании? Или он как отдельный старт? |
| |
Работает и в кампании, и как отдельный старт  |
|
|
|
13.12.2014 20:39:56 Denurk
Репутация: 1235 Сообщений: 3109 Регистрация: 09.07.2010 | Такой вопросик  Было красивое меню и замечательная музыка,теперь поменяли на Аванпост телади и музыку сменили,можно как то вернуть?И в настройках ВКЛ. старый вид главного меню,это не будет боковой полоски? |
|
|
|
13.12.2014 21:41:21 bk16
Репутация: 0 Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2014 | всем привет у меня такая проблема: после обновления 3.0 не могу захватывать корабли, десант высаживается, выношу что нужно но дальше всех убивают, пробовал уже много раз. у меня 4 ветерана и остальные новички максимум и я нигде не могу нанять элиту или ветеранов хотябы. их просто нигде нет не у кого. даже продать не предлагается это глюк или теперь их только самому тренировать можно? |
|
|
|
14.12.2014 00:08:31 animator
Репутация: 21 Сообщений: 213 Регистрация: 18.12.2011 | | bk16 писал(а):всем привет у меня такая проблема: после обновления 3.0 не могу захватывать корабли, десант высаживается, выношу что нужно но дальше всех убивают, пробовал уже много раз. у меня 4 ветерана и остальные новички максимум и я нигде не могу нанять элиту или ветеранов хотябы. их просто нигде нет не у кого. даже продать не предлагается это глюк или теперь их только самому тренировать можно? |
| |
Ну теперь можно купить только новичков. После успешного абордажа новички будут сами улучшаться до ветеранов и до элиты (не все сразу конечно). Теперь во время абордажа десант могут убить. И для захвата крутых кораблей нужен крутой десант. Мой вам совет, тренируйтесь на кошках наймите максимальное количество десантников новичков и попробуйте захватить какой нибудь торговый L корабль. Ещё добавили кораблям такой параметр как "Защита от абордажа"... но это надо просить людей, которые разбираются в скриптах, чтобы они объяснили что это и как рассчитывается. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 14.12.2014 00:12:40. |
|
|
14.12.2014 02:25:13 ZuMaNoID
Репутация: 0 Сообщений: 5 Регистрация: 05.01.2014 | | bk16 писал(а):всем привет у меня такая проблема: после обновления 3.0 не могу захватывать корабли, десант высаживается, выношу что нужно но дальше всех убивают, пробовал уже много раз. у меня 4 ветерана и остальные новички максимум и я нигде не могу нанять элиту или ветеранов хотябы. их просто нигде нет не у кого. даже продать не предлагается это глюк или теперь их только самому тренировать можно? |
| |
Столкнулся с подобной проблемой, после обновления 3.0 десант абсолютно невозможен. Загружены 50 новичков десантников, тестировал на кораблях как XL так и L класса. Дружная орда нападает на корабль,затем следует череда мини-миссий, выполняя/не выполняя которые,результат один - вся абордажная команда отправляется в Вальхаллу. Пока грешил на конфликты с модами. На форумах Эгософта есть уже парочка тем касательно проблем с абордажем,возможно это баг. |
|
|
|
14.12.2014 10:01:02 bk16
Репутация: 0 Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2014 | | ZuMaNoID писал(а):Столкнулся с подобной проблемой, после обновления 3.0 десант абсолютно невозможен. Загружены 50 новичков десантников, тестировал на кораблях как XL так и L класса. Дружная орда нападает на корабль,затем следует череда мини-миссий, выполняя/не выполняя которые,результат один - вся абордажная команда отправляется в Вальхаллу. Пока грешил на конфликты с модами. На форумах Эгософта есть уже парочка тем касательно проблем с абордажем,возможно это баг. |
| |
вообщем сумел все таки захватить корабль лишь добавив себе элитных морпехов путем правки сейва, так что абордаж работает, просто видимо повысили требования для захвата крупных кораблей. так что остается теперь как посоветовали выше тренироваться сначала на мелких кораблях жаль конечно что у вербовщиков убрали всех кроме новичков |
|
|