Вопросница по X-Rebirth |
14.12.2014 10:59:06 rapmakale
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2014 | Захватываю Титурель, сажу капитана инженера. Корабль не ремонтируется. Раньше тупо садишь инженера, он ремонтирует двигатель и корабль летит, куда нужно. Что делать? И как теперь купить бла строитель? |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 14.12.2014 11:02:33. |
|
|
14.12.2014 13:28:04 Vlad555
Репутация: 0 Сообщений: 12 Регистрация: 29.11.2014 | Подскажите что делать, направил Араун на ремонт в док в зоне "Чертова жара" сектора "Ослепительная истина" звездной системы "Де Фриз", так он залетел в док и там стоит, в результате другие команды отдать ему не могу и док занят, построить новые корабли в нем тоже нельзя, как быть? Может можно хотябо удалить Араун совсем в сохранении? |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 14.12.2014 16:20:19. |
|
|
14.12.2014 15:52:41 animator
Репутация: 21 Сообщений: 213 Регистрация: 18.12.2011 | | Vlad555 писал(а):Подскажите что делать, направил Араун на ремонт в док в зоне "Чертова жара" сектора "Ослепительная истина" галактики "Де Фриз", так он залетел в док и там стоит, в результате другие команды отдать ему не могу и док занят, построить новые корабли в нем тоже нельзя, как быть? Может можно хотябо удалить Араун совсем в сохранении? |
| |
Попробуйте поменять капитана и потыкать взвод туда-сюда, команды и сейф/лоад. |
|
|
|
14.12.2014 15:57:32 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | animator писал(а):Попробуйте поменять капитана и потыкать взвод туда-сюда, команды и сейф/лоад. |
| |
Есть подозрения, что это бесполезно. А также что это не баг. Для ремонта нам требуется что? Ресурсы. А если ресурсов нет, то что будет? Правильно. Их будут ждать. Что и происходит. Отсюда решение: смотреть, чего люто не хватает верфи, покупать это где-нибудь, и кормить верфь. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 14.12.2014 22:57:30. |
|
|
14.12.2014 22:11:07 Jony
Репутация: 16 Сообщений: 77 Регистрация: 25.11.2013 | Помогите Пожалуйста - не нашел решение проблемы КТО такие отряд полиции Мехлон ?? Кто вообще такие отряд полиции?? Все станции с ними тоже воюют а значит ни с кем я отношений не портил. Но они мешают мне тем что атакуют мои сборщики невидиума. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? надоели уже. Что за напасть ОТРЯД ПОЛИЦИИ?? они ведь не принадлежат какой то фракции?? Заранее спасибо..  |
|
|
|
14.12.2014 22:42:15 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Jony писал(а):Помогите Пожалуйста - не нашел решение проблемы
КТО такие отряд полиции Мехлон ?? Кто вообще такие отряд полиции?? Все станции с ними тоже воюют а значит ни с кем я отношений не портил. Но они мешают мне тем что атакуют мои сборщики невидиума. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? надоели уже. Что за напасть ОТРЯД ПОЛИЦИИ?? они ведь не принадлежат какой то фракции?? Заранее спасибо.. |
| |
Это огрех перевода. Спасибо, что обратили внимание. В оригинальном текстовике часто трудно понять, что имел в виду аффтар - отряд по борьбе с беспорядками, или же группу зачинщиков этих самых беспорядков. В данном случае - второе, а не первое. В своем варианте исправлю на "бандформирование". Ранее был оставлен вариант Буки. |
|
|
|
15.12.2014 00:32:26 Армет
Репутация: 0 Сообщений: 25 Регистрация: 15.12.2014 | Такой вопрос: космические ресурсы (метеориты, лёд, водород и пр.) респавнятся? А то смотрю, со временем в отдельных секторах их число всё меньше и меньше...Так рано или поздно во всей вселенной производство встанет(( И станции неписей респавнятся? А то думаю снести с десяток... временно... |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 15.12.2014 01:25:27. |
|
|
15.12.2014 02:48:11 minserg50
Репутация: 9 Сообщений: 161 Регистрация: 17.11.2013 | | Vlad555 писал(а):Подскажите что делать, направил Араун на ремонт в док в зоне "Чертова жара" сектора "Ослепительная истина" звездной системы "Де Фриз", так он залетел в док и там стоит, в результате другие команды отдать ему не могу и док занят, построить новые корабли в нем тоже нельзя, как быть? Может можно хотябо удалить Араун совсем в сохранении? |
| |
Перезагрузись с более раннего сейва. На верфи помоему нехватает какого то ресурса. Ждать можно долго. Или завезти необходимый ресурс |
|
|
|
15.12.2014 04:57:27 Klotik
Репутация: -1 Сообщений: 27 Регистрация: 30.04.2011 | Привет всем!!! Уважаемые мне необходима небольшая подсказка, если конечно кто нибудь владеет подобной информацией, обновил через стеам версию игры до 3.0, на верфи в секторе Скрытый Схрон взял миссию по строительству уникального двигателя, а смысл выполнения данного сюжета мне не ясен, может кто нибудь описать что необходимо делать и в какой последовательности. |
|
|
|
15.12.2014 05:21:42 Byaka
Репутация: 23 Сообщений: 148 Регистрация: 14.05.2012 | | Vlad555 писал(а):Подскажите что делать, направил Араун на ремонт в док в зоне "Чертова жара" сектора "Ослепительная истина" звездной системы "Де Фриз", так он залетел в док и там стоит, в результате другие команды отдать ему не могу и док занят, построить новые корабли в нем тоже нельзя, как быть? Может можно хотябо удалить Араун совсем в сохранении? |
| |
У нанятого вами торговца кораблями можно посмотреть состояние ресурсов и подтащить то, чего ему не хватает. Чаще всего на этой верфи нет СК/РП турелей и обшивки корпуса, хотя конечно, могут быть иные варианты. |
|
|
|
15.12.2014 05:27:32 Byaka
Репутация: 23 Сообщений: 148 Регистрация: 14.05.2012 | | Klotik писал(а):Привет всем!!! Уважаемые мне необходима небольшая подсказка, если конечно кто нибудь владеет подобной информацией, обновил через стеам версию игры до 3.0, на верфи в секторе Скрытый Схрон взял миссию по строительству уникального двигателя, а смысл выполнения данного сюжета мне не ясен, может кто нибудь описать что необходимо делать и в какой последовательности. |
| |
Полагаю, необходимо набрать полный комплект разных компонентов от этого двигателя. Вроде бы вываливаются из убитых ксенонов. Два типа компонентов я уже подобрал, а сколько и каких надо - мне пока неизвестно. |
|
|
|
15.12.2014 08:46:33 Jony
Репутация: 16 Сообщений: 77 Регистрация: 25.11.2013 | | eliseeff писал(а):Это огрех перевода. Спасибо, что обратили внимание. В оригинальном текстовике часто трудно понять, что имел в виду аффтар - отряд по борьбе с беспорядками, или же группу зачинщиков этих самых беспорядков.
В данном случае - второе, а не первое. В своем варианте исправлю на "бандформирование". Ранее был оставлен вариант Буки. |
| |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. А то я думаю - где же я полиции так насолил))  |
|
|
|
15.12.2014 15:04:02 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Byaka писал(а): Полагаю, необходимо набрать полный комплект разных компонентов от этого двигателя. Вроде бы вываливаются из убитых ксенонов. Два типа компонентов я уже подобрал, а сколько и каких надо - мне пока неизвестно. |
| |
Вываливаются не только из ксенонов. Из кого угодно может вывалиться. Если нашли хоть один компонент - зайдите в инвентарь (Shift + I). В нем будут показаны ВСЕ компоненты, необходимые для крафта. Нужны 10 компонентов, каждый по одной штуке. Уникальный двигатель: Клапан Уникальный двигатель: Ось Уникальный двигатель: Генератор Уникальный двигатель: Концентратор Уникальный двигатель: Топливный коннектор Уникальный двигатель: Батарея Уникальный двигатель: Коннектор привода Уникальный двигатель: Реактор Уникальный двигатель: АМ-регулятор Уникальный двигатель: Регулятор скорости
Есть подозрение, что после сборки и доставки убердвижка квестодателю он соорудит плеернейму двигун Мк5. Но не знаю точно. Компоненты уже собрал, а вот самой миссии не встретил. |
|
|
|
15.12.2014 16:11:27 Denurk
Репутация: 1235 Сообщений: 3109 Регистрация: 09.07.2010 | Бегаю по станциям,веду светские беседы про ксенонов и противных ящериц:lol:выбираю экипаж-набрал капитана,офицера обороны и инженера,отправил их на первый по сюжету корабль.При битве с дронами,а потом с пиратами повредил Скунс,дало целеуказатель найти инженера,как раз на моего,починить Скунс,я к нему,а он волынит,строки починить нет,свои не чинят что ли?уволил я его:lol: |
|
|
|
15.12.2014 17:22:34 AntiBuh
Репутация: 5 Сообщений: 40 Регистрация: 02.04.2009 | | Denurk писал(а):Бегаю по станциям,веду светские беседы про ксенонов и противных ящериц:lol:выбираю экипаж-набрал капитана,офицера обороны и инженера,отправил их на первый по сюжету корабль.При битве с дронами,а потом с пиратами повредил Скунс,дало целеуказатель найти инженера,как раз на моего,починить Скунс,я к нему,а он волынит,строки починить нет,свои не чинят что ли?уволил я его:lol: |
| |
да, свой не чинит бежи на станцию чинить |
|
|
|
15.12.2014 21:21:56 badimx3tc
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2014 | добрый день! не подскажете где тут тема про технические требования к игре ? нужен совет!! |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 15.12.2014 21:22:44. |
|
|
15.12.2014 22:05:29 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | badimx3tc писал(а):добрый день! не подскажете где тут тема про технические требования к игре ? нужен совет!! |
| |
А зачем такая тема? Что там обсуждать? Они просто есть. Спрашивайте здесь. Только не про 32-битную ось. Игра требует 64-битную. С самого начала. С версии 3.0 32-битный экзешник не поставляется вообще. И обсуждать или советовать тут абсолютно нечего. |
|
|
|
15.12.2014 23:00:20 AntiBuh
Репутация: 5 Сообщений: 40 Регистрация: 02.04.2009 | А вот на сколько реально Временный идентификатор собрать? По моему смысл в нем теряется, компоненты редкие, да еще самоуничтожаются |
|
|
|
16.12.2014 00:16:56 PapaDoc
Репутация: 0 Сообщений: 16 Регистрация: 13.04.2009 | | eliseeff писал(а):Вываливаются не только из ксенонов. Из кого угодно может вывалиться.
Если нашли хоть один компонент - зайдите в инвентарь (Shift + I). В нем будут показаны ВСЕ компоненты, необходимые для крафта.
Нужны 10 компонентов, каждый по одной штуке.
Уникальный двигатель: Клапан Уникальный двигатель: Ось Уникальный двигатель: Генератор Уникальный двигатель: Концентратор Уникальный двигатель: Топливный коннектор Уникальный двигатель: Батарея Уникальный двигатель: Коннектор привода Уникальный двигатель: Реактор Уникальный двигатель: АМ-регулятор Уникальный двигатель: Регулятор скорости
Есть подозрение, что после сборки и доставки убердвижка квестодателю он соорудит плеернейму двигун Мк5. Но не знаю точно. Компоненты уже собрал, а вот самой миссии не встретил. |
| |
Я взял это задание на станции "Логово" в секторе "Кровавая мгла" зона №5 "Сердце тьмы" |
|
|
|
16.12.2014 01:36:21 Армет
Репутация: 0 Сообщений: 25 Регистрация: 15.12.2014 | | Армет писал(а):Такой вопрос: космические ресурсы (метеориты, лёд, водород и пр.) респавнятся? А то смотрю, со временем в отдельных секторах их число всё меньше и меньше...Так рано или поздно во всей вселенной производство встанет(( И станции неписей респавнятся? А то думаю снести с десяток... временно... |
| |
Вопрос без ответа...( |
|
|