Вопросница по X-Rebirth |
05.01.2015 13:46:27 KotSysanin
Репутация: 0 Сообщений: 5 Регистрация: 31.12.2014 | Два вопроса: 1) Имеется Легкий Сул приписанный к станции. Дронов он выпускает только на истребители противника. Если попадается что то крупное ( Титурель к примеру ), то он летит (помирая) врукопашную. Есть ли возможность заставить использовать дронов против крупных целей? 2) Приписал к Сул-у Балор. В процессе драки тот просто летает рядом ни на что не реагируя. Можно ли заставить их взаимодействовать в группе? Или только назначать офицеру обороны на станции? |
|
|
|
05.01.2015 13:53:32 SMT5001
Репутация: 8 Сообщений: 135 Регистрация: 07.10.2010 | | Chernyaev писал(а):Привет всем пилотам.Возникло два вопроса по обновлению The Teladi Outpost:1)Мои корабли перестали подбирать груз,выскакивает надпись,что у меня нет кораблей,способных это сделать.Это только у меня так или кому-то тоже так повезло? 2)Получил задание на двигатель и яйца космомух,собрал и скрафтил коллекции,вернул их заказчикам.Выскочила надпись:"Поговорить",но не имени механика,ни куда лететь не указано.При попытке поговорить с заказчиками выскакивает темная надпись:"Отдать предмет".Больше никаких диалогов они не предлагают.Если кто прошел эти миссии,подскажите где находится этот механик,который выдает двигатель и новое оружие.Спасибо всем,кто найдет время ответить.Всех С Наступающим!!! P.S Основной сюжет игры пройден. |
| |
У меня такая-же ерунда происходит. Тебе никто ниответил что делать? |
|
|
|
05.01.2015 14:22:05 Chernyaev
Репутация: 1 Сообщений: 8 Регистрация: 27.12.2014 | | SMT5001 писал(а): У меня такая-же ерунда происходит. Тебе никто ниответил что делать? |
| |
Решение п.2 подсказали.Отказываешся от выполнения задания в меню миссии.Ждеш,когда это же задание сгенерится где-нибудь еще. |
|
|
|
05.01.2015 15:07:02 aspaleus
Репутация: 1 Сообщений: 48 Регистрация: 10.10.2009 | | KotSysanin писал(а):Имеется Легкий Сул приписанный к станции. Дронов он выпускает только на истребители противника. Если попадается что то крупное ( Титурель к примеру ), то он летит (помирая) врукопашную. Есть ли возможность заставить использовать дронов против крупных целей? |
| |
А смысл? Дроны - удовольствие недешёвое, и крупный корабль пощёлкает их как семечки, при этом практически не замечая их урона. |
|
|
|
05.01.2015 15:40:39 KotSysanin
Репутация: 0 Сообщений: 5 Регистрация: 31.12.2014 | | aspaleus писал(а):А смысл? Дроны - удовольствие недешёвое, и крупный корабль пощёлкает их как семечки, при этом практически не замечая их урона. |
| |
А какой тогда смысл в дронах вооруженных V дробилками? Я уже видел как Сул вываливал их против истребителей - та ещё потеха была. |
|
|
|
05.01.2015 17:42:48 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | Кто нибуть пытался заселить своими же нпсами свои станнции, так для декора или потом выбирать, или чтобы станция не была безжизненой |
|
|
|
05.01.2015 18:45:14 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | YOYOMAN писал(а):Кто нибуть пытался заселить ... свои станнции |
| | Есть мод на заселение станций игрока NPC. |
|
|
|
06.01.2015 09:05:15 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | | VolusRus писал(а): Есть мод на заселение станций игрока NPC. |
| |
не хочу модами игру засирать, тем более они корявые все пока. Подцепил пищевого техноллога, он спросил "Я уже на месте где бар?" Взял да и свез его в бар, так он там и сидит, на сюжетной Цех БЛА ага  Хоть менеджеру офицеру обороны ни скучно на станции торчать.
Строительство завршено все этапы со всеми улучшениями, затсройщик так и будет торчать у станции, я так понимаю, что для ремонта модулей он и остался да? А еще там есть замечательный пунк про зарядку V дробилок станции этиими самыми ракетами с помощью застройщика.
Приписаные катаны к офицеру обороны станции стоят у застройшика и больше ничего не желают делать. Им впадло облететь станцию на наличие врагов? Хотя станция вооружена до зубов что сама все жывое вражеское отсреливат, но хотелось бы еще и работы катан над патрулем. Видать офицер обороны станции совсем тупой... а может быть и нет застройщег же может станцию ремонтировать. |
|
|
|
06.01.2015 09:18:12 vitosan
Репутация: 3 Сообщений: 73 Регистрация: 21.09.2014 | | YOYOMAN писал(а):не хочу модами игру засирать, тем более они корявые все пока. Подцепил пищевого техноллога, он спросил "Я уже на месте где бар?" Взял да и свез его в бар, так он там и сидит, на сюжетной Цех БЛА ага Хоть менеджеру офицеру обороны ни скучно на станции торчать. |
| |
Да вроде как ненужных людей на станции не высадишь. Не фиг им задарма казенные харчи точить в барах!  Даже инженера туда не отправить. | YOYOMAN писал(а):Строительство завршено все этапы со всеми улучшениями, затсройщик так и будет торчать у станции, я так понимаю, что для ремонта модулей он и остался да? А еще там есть замечательный пунк про зарядку V дробилок станции этиими самыми ракетами с помощью застройщика.
|
| |
Да, именно так будет торчать. Даже в игровой циклопедии сказано, что корабль одноразовый, т.к. в процессе строительства исползует свои собственные механизмы и модули... Ремонт, зарядка станции ракетами и дронами (хотя с версии 3,0 их можно напрямую передавать со своих грузовиков минуя застройщиков). Ну и убитого можно заменить другим. Про целый точно не скажу, вроде менять нельзя. | YOYOMAN писал(а):Приписаные катаны к офицеру обороны станции стоят у застройшика и больше ничего не желают делать. Им впадло облететь станцию на наличие врагов? Хотя станция вооружена до зубов что сама все жывое вражеское отсреливат, но хотелось бы еще и работы катан над патрулем. Видать офицер обороны станции совсем тупой... а может быть и нет застройщег же может станцию ремонтировать. |
| |
А они приписанны именно к станции или офицеру самого застройщика? Если станции, то должны летать. А если второй вариант, то пока корабель-застройщик стоит они и будут стоять, но если до него кто-нибудь докопается - лезут в бой. Однажды, когда я приказал застройщику лететь в нужную зону, в зоне прыжкового маяка появился пиратский Титурель. Так вот приписанный к застройщику Балор бесстрашно кинулся долбать того своими ракетами. |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 06.01.2015 09:20:39. |
|
|
06.01.2015 09:58:45 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | | vitosan писал(а):Да вроде как ненужных людей на станции не высадишь. Не фиг им задарма казенные харчи точить в барах! Даже инженера туда не отправить. |
| |
Выходит, специалистов станций только разных специализаций можно высадить. Только не те которые уже используются.  | vitosan писал(а): А они приписанны именно к станции или офицеру самого застройщика? |
| |
К офицеру Цеха бла сюжетного а он их застройшика послал сторожить, попробую отписать и по новой приписать. |
|
|
|
06.01.2015 14:12:53 Генерал
Репутация: 3 Сообщений: 137 Регистрация: 19.03.2010 | | vitosan писал(а):Да вроде как ненужных людей на станции не высадишь. Не фиг им задарма казенные харчи точить в барах! Даже инженера туда не отправить. |
| |
тоже высаживал пищевого специалиста в баре на сюжетной станции! |
|
|
|
06.01.2015 14:38:35 Mylenef
Репутация: 0 Сообщений: 32 Регистрация: 26.08.2014 | граждане, тут возник такой вопрос,отчего у меня не меняется список доступных для строительства станций? уже пятерых архитекторов сменил,а список не меняется может дело в корабле-застройщике? |
|
|
|
06.01.2015 14:43:59 vitosan
Репутация: 3 Сообщений: 73 Регистрация: 21.09.2014 | | Mylenef писал(а):граждане, тут возник такой вопрос,отчего у меня не меняется список доступных для строительства станций? уже пятерых архитекторов сменил,а список не меняется может дело в корабле-застройщике? |
| |
А почему он должен меняться?  Если заказать застройщик на альбионской верфи, то строить он будет альбионские станции. Кантерский - кантерские. И т.д. И архитектор здесь совершенно не причём. |
|
|
|
06.01.2015 15:57:13 Армет
Репутация: 0 Сообщений: 25 Регистрация: 15.12.2014 | Такое дело: заказываю разный персонал (менеджеры, инженеры и пр.), все они к Скунсу подлетают в капсулах. Но дело вот в чём: некоторые капсулы остаются висеть в космосе!! Они зелёные (т.е. принадлежат к моей фракции), обладают бессмертием, и начинают раздражать тем, что их становится всё больше! (примерно на каждого 20-го заказанного работника - одна пустая капсула). Версия 3.0, модов нет и не было. Можно их как нить выпилить? Мож скриптом каким-нить? |
|
|
|
06.01.2015 16:17:57 aspaleus
Репутация: 1 Сообщений: 48 Регистрация: 10.10.2009 | | Армет писал(а):Такое дело: заказываю разный персонал (менеджеры, инженеры и пр.), все они к Скунсу подлетают в капсулах. Но дело вот в чём: некоторые капсулы остаются висеть в космосе!! Они зелёные (т.е. принадлежат к моей фракции), обладают бессмертием, и начинают раздражать тем, что их становится всё больше! (примерно на каждого 20-го заказанного работника - одна пустая капсула). Версия 3.0, модов нет и не было. Можно их как нить выпилить? Мож скриптом каким-нить? |
| |
Вместимость пассажирского трюма скунса - 5 человек. Больше никак не влезет. Возможно потому и висят, что места нету. |
|
|
|
06.01.2015 16:44:50 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | Армет писал(а):Версия 3.0, модов нет и не было. Можно их как нить выпилить? |
| |
Как вариант, купить наконец игру. Должно помочь. Вот именно, что 3.0. Текущая версия игры - 3.1. | YOYOMAN писал(а):На старых версиях капсулы висели? |
| |
Пиратка вполне может влиять. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 06.01.2015 22:36:06. |
|
|
06.01.2015 17:56:38 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | | VolusRus писал(а): Как вариант, купить наконец игру. Должно помочь. |
| |
На старых версиях капсулы висели? я помню на последне персы менялись в отсеках скунса. |
|
|
|
06.01.2015 20:57:22 Армет
Репутация: 0 Сообщений: 25 Регистрация: 15.12.2014 | Я ж говорю, 3.0. В старые версии не играл. Капсулы висят пустые. То, что 5 человек вмещает - знаю. Мож кто скрипт напишет по доброте душевной чтоб выпилить их, или мож есть ещё варианты?
ВОТ МОЙ СЕЙВ: https://yadi.sk/d/V1vZZWEJdpLuq |
Редактировалось 5 раз (а). Последний раз 06.01.2015 21:15:14. |
|
|
06.01.2015 21:08:40 aspaleus
Репутация: 1 Сообщений: 48 Регистрация: 10.10.2009 | | Армет писал(а):Я ж говорю, 3.0. В старые версии не играл. |
| |
Уже 3.1 должна быть  |
|
|
|
06.01.2015 21:14:09 Kusok3aiza
Репутация: 0 Сообщений: 8 Регистрация: 17.12.2014 | Кто знает, есть счас актуальные версии мода на захват ксенонов в 3.1?
|
|
|