Вопросница по X-Rebirth |
10.01.2015 18:08:51 Shudos
Репутация: 1 Сообщений: 13 Регистрация: 08.01.2015 | | vitosan писал(а): И, о ужас! оказалось, что контейнер кто-то уже сломал. |
| |
С такой же проблемой столкнулся в пещере колонии "бесплодные земли". Контейнер есть - замков нет. Постеснялся писАть, а тут вижу я не один такой. Правда в той же пещере застрял навеки представитель синдиката. Видно он украл. Казьоль.. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 10.01.2015 18:15:39. |
|
|
10.01.2015 20:49:41 Chestra012
Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 19.11.2012 | Добрый вечер  может быть так не только у меня, иногда на экране отображается полная информация об астероиде , например, руда или кремний и т. д. а в другой раз просто - астероид. То же и с контейнерами. То это просто контейнер с товаром, то видишь конкретно что там. Не пойму в чем дело  Если кто то знает, подскажите пожалуйста  |
|
|
|
10.01.2015 20:50:21 Chestra012
Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 19.11.2012 | Добрый вечер  может быть так не только у меня, иногда на экране отображается полная информация об астероиде , например, руда или кремний и т. д. а в другой раз просто - астероид. То же и с контейнерами. То это просто контейнер с товаром, то видишь конкретно что там. Не пойму в чем дело  Если кто то знает, подскажите пожалуйста  |
|
|
|
10.01.2015 22:23:10 AZ
|
11.01.2015 06:43:36 Chestra012
Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 19.11.2012 | | AZ писал(а):Нужно переключить режим радара Shift+R или Shift+M, тогда будет показываться инфа об объекте на мониторе. Выше об этом писали |
| |
Спасибо большое  , я читала, но не внимательно видимо. Да, и прошу прощения за двойной пост  случайно вышло. |
|
|
|
11.01.2015 12:30:43 Mylenef
Репутация: 0 Сообщений: 32 Регистрация: 26.08.2014 | что за дела,в зоне "новая прибыль" мои корабли атакуют не "агрессивные" это как то исправить можно? корабли синего цвета атакуют,хотя я там транзитом |
|
|
|
11.01.2015 14:42:58 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | как выглядит астероид с нивидиумом? Все пытаюсь найти такие но тчото один кремнй да руда, они же по цвету отличается а лед вообще похож на темную ледышку. Чтото я подзабыл что дают за колекцию древних реликвиий? мк5 тяжелый щит получил за хаакский комплект. |
|
|
|
11.01.2015 14:49:58 vitosan
Репутация: 3 Сообщений: 73 Регистрация: 21.09.2014 | | YOYOMAN писал(а):как выглядит астероид с нивидиумом? Все пытаюсь найти такие но тчото один кремнй да руда, они же по цвету отличается а лед вообще похож на темную ледышку. Чтото я подзабыл что дают за колекцию древних реликвиий? мк5 тяжелый щит получил за хаакский комплект. |
| |
Астероид с Нивидиумом действительно отличается по виду от остальных, он серого цвета и несколько похож на полуоплавленую железку. В общем увидите - поймёте. Мне за древности тоже дали генераторы щитов mk5 на выбор. |
|
|
|
11.01.2015 17:41:49 AZ
Репутация: -1 Сообщений: 74 Регистрация: 14.02.2012 | | Mylenef писал(а):что за дела,в зоне "новая прибыль" мои корабли атакуют не "агрессивные" это как то исправить можно? корабли синего цвета атакуют,хотя я там транзитом |
| |
Это марадёры, так задумано, смирись. Или не оставляй в секторах телади свою собственность. |
|
|
|
11.01.2015 17:45:13 AZ
Репутация: -1 Сообщений: 74 Регистрация: 14.02.2012 | | vitosan писал(а):Астероид с Нивидиумом действительно отличается по виду от остальных, он серого цвета и несколько похож на полуоплавленую железку. В общем увидите - поймёте. Мне за древности тоже дали генераторы щитов mk5 на выбор. |
| |
Он весь в кратерах и неправильной формы, как грубый осколок. Действительно серый. Очень много таких в гибельной тропе между святилищем и сине-зелёным оазисом в туманности. |
|
|
|
11.01.2015 19:47:30 Mylenef
Репутация: 0 Сообщений: 32 Регистрация: 26.08.2014 | | AZ писал(а):Это марадёры, так задумано, смирись. Или не оставляй в секторах телади свою собственность. |
| |
откуда такая инфа что так задумано? и я там не оставляю собственность,она там транзитом летает |
|
|
|
12.01.2015 09:36:39 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | | Mylenef писал(а):откуда такая инфа что так задумано? и я там не оставляю собственность,она там транзитом летает |
| |
если раз ссорился с Картелем, то он и нападает. |
|
|
|
13.01.2015 00:47:05 mastekor
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 13.01.2015 | Всем привет. Если честно пытался прочесть эту тему, но слишком много спойлеров  и страниц. У меня вот какой вопрос: Нужно сначала пройти сюжет, чтобы спокойно строить станции и т.п. или после какого-то определенного этапа можно подзабить на сюжет и засеть в песочницу? Я это к чему спрашиваю, вдруг по сюжету сектор отойдет врагу или отношения с ним резко испортятся? Сори, может быть за сумбурность, тяжко с телефона писать |
|
|
|
13.01.2015 06:21:30 Фарс
Репутация: 789 Сообщений: 939 Регистрация: 17.09.2010 | | mastekor писал(а):Всем привет. Если честно пытался прочесть эту тему, но слишком много спойлеров и страниц. У меня вот какой вопрос: Нужно сначала пройти сюжет, чтобы спокойно строить станции и т.п. или после какого-то определенного этапа можно подзабить на сюжет и засеть в песочницу? Я это к чему спрашиваю, вдруг по сюжету сектор отойдет врагу или отношения с ним резко испортятся? Сори, может быть за сумбурность, тяжко с телефона писать |
| |
Станции можно строить сначала игры. По поводу прочего. После перехода в ДеФриз, ПМК станет враждебным (репутация -20) и будит атаковать все военные корабли принадлежащие Вам, станет проблематично строить станции так как единственные 2 станции по производству обшивки корпуса принадлежат ПМК и покупать на них будит невозможно, придется либо абардажить корабли ПМК перевозящих обшивку, либо взламывать станции, к примеру верфи. Далее по сюжету будет дан доступ в систему Омикрон лиры, где будет возможность закупать обшивку, что позволит более свободно строить станции. До конца игры каких либо еще перемен с враждебностью тех или иных сторон не предвидиться. |
|
|
|
13.01.2015 09:38:40 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | | AZ писал(а):Он весь в кратерах и неправильной формы, как грубый осколок. Действительно серый. Очень много таких в гибельной тропе между святилищем и сине-зелёным оазисом в туманности. |
| |
Фотку можно? Все равно одна руда да кремний  хочу колекцию космомух найти а самих то астероидов не видно. Я бы по фоточке нашел, ато они почт на одно лицо |
|
|
|
13.01.2015 11:23:05 vitosan
Репутация: 3 Сообщений: 73 Регистрация: 21.09.2014 | | YOYOMAN писал(а):Фотку можно? Все равно одна руда да кремний хочу колекцию космомух найти а самих то астероидов не видно. Я бы по фоточке нашел, ато они почт на одно лицо |
| |
легко: уно  дос  трес  Не благодарите! AZ все верно написал, их почти половина из присутствующих во втором секторе телядей. P.S. из-за зеленого цветофильтра в зонах Полей Возможностей нивидиум по цвету как руда. В Альбионе, к примеру он намного серее, я их сначала по цвету-то и вычислил. P.P.S. Мне в самом начале игры миссию на коллекцию яйц давал тип со станции Плутарха. Я так понимаю, сейчас во время терок с ПМК я не смогу пришвартоваться и обменять на оружие? Кто виноват и что делать??? |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 13.01.2015 11:30:14. |
|
|
13.01.2015 11:37:24 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | | vitosan писал(а): P.P.S. Мне в самом начале игры миссию на коллекцию яйц давал тип со станции Плутарха. Я так понимаю, сейчас во время терок с ПМК я не смогу пришвартоваться и обменять на оружие? Кто виноват и что делать??? |
| |
Спасибо за фото подозреваемых 
Пройди сюжет, потом подымай репу у пкм, путем отстрела красного мастрафика около их станций а также прочей нежити, вроде рейдеров/пиратов/ксенов/синдиката, помогает. Не сразу но если выйти в -5 или -6 то уже не враждебные и станции и корабли и стыковка разрешена, у меня пока +4 но с трудом.
кстати мк5 тяжолого щита (180 к хитов) не хватит чтобы на бустере пройти електрическую туманность между сектором со Стражем и вторым. Может без бустера и хватит но стремно лететь в нее. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 13.01.2015 11:42:04. |
|
|
13.01.2015 11:40:53 vitosan
Репутация: 3 Сообщений: 73 Регистрация: 21.09.2014 | | YOYOMAN писал(а):Спасибо за фото подозреваемых
Пройди сюжет, потом подымай репу у пкм, путем отстрела красного мастрафика около их станций а также прочей нежити, вроде рейдеров/пиратов/ксенов/синдиката, помогает. Не сразу но если выйти в -5 или -6 то уже не враждебные и станции и корабли и стыковка разрешена, у меня пока +4 но с трудом. |
| |
Примирение невозможно! Меня устроит только полная и безоговорочная капитуляция. А затем я выжгу тяжёлым лазером: "Развалинами Биржы Плутарха удовлетворён!"  | YOYOMAN писал(а): кстати мк5 тяжолого щита (180 к хитов) не хватит чтобы на бустере пройти електрическую туманность между сектором со Стражем и вторым. Может без бустера и хватит но стремно лететь в нее. |
| |
Хватит, я ЕМНИП на 3-ке летал. Там аномалии как бы проплешинами, можно слегка обогнуть, а где надо ускориться. Плюс по маякам можно пройти. Но самый легкий способ - на спине своего грузовика, а в точке десантирования соскочить.  |
Редактировалось 3 раз (а). Последний раз 13.01.2015 11:47:58. |
|
|
13.01.2015 11:58:10 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | | vitosan писал(а): Но самый легкий способ - на спине своего грузовика, а в точке десантирования соскочить. |
| |
Я вчера испытал космический зацепинг на бустере с Арауном будучи непристыкованым к нему, прямо там где у него точка стыковки:lol: халявная скорость в 1500 м/с и не забываемые ощущения прилагаются в виде небольшой турбулентонсти время от времени, если сбоку занимаццо зацепингом, то можно и вовсе соскочить на скорости  . Так что занимайтесь зацепингом в грави поле капшипов с осторожностью. Попробую с саханаром на 2450 отстыковатся. АПД: из 50 приписаных истребов к арауну больше половины также внезапно соскочила в пустом пространстве и вернулась своим ходом по магистралям... Космозацепинг - новый вид развлечения в возрождении:lol: |
|
|
|
13.01.2015 12:02:35 vitosan
Репутация: 3 Сообщений: 73 Регистрация: 21.09.2014 | | YOYOMAN писал(а):Космозацепинг - новый вид развлечения в возрождении:lol: |
| |
Еще весело бывает, когда, поправляя свою пиратскую треуголку, подлетаешь к грузовику с ценным грузом, а эта... редиска включает бустеры, тебя шмотает, орудия стреляют криво, но понимаешь, что нельзя ему дать уйти.  |
|
|