Вопросница по X-Rebirth |
06.02.2015 11:02:44 smaili978
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2013 | Во время покупки ракет, без стыковки со станцией пишут "доставка ракет не удалась", из десяти один раз доставляют, что за новшества? Да и дроны поддержки щитов совсем щит не восстанавливают, что то я пропустил? раньше во время боя можно было восстановить щит сейчас что они делают не пойму. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 06.02.2015 11:44:48. |
|
|
06.02.2015 13:27:27 максимус
Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 04.02.2015 | | mizzrim писал(а):Дрон нужен "Троян". Подлетаешь на нем к станции. На станции появляются метки взлома. Еще попробуй отлететь на "Скунсе" подальше от станции и затем подлететь к ней дроном. |
| | понял спасибо а сколько их брать ,неуспел подлететь к точке взлома как маня тоесть дрона грохнули,а точек там этих немерянно!! |
|
|
|
06.02.2015 16:25:43 mizzrim
Репутация: 0 Сообщений: 22 Регистрация: 07.11.2013 | | максимус писал(а): понял спасибо а сколько их брать ,неуспел подлететь к точке взлома как маня тоесть дрона грохнули,а точек там этих немерянно!! |
| |
Надо осторожнее. Прячься от полиции в укромных местах станции, а потом "перебежками". А то хоть 100 у тебя их будет, ничего не получится. |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 06.02.2015 16:36:22. |
|
|
06.02.2015 22:35:02 максимус
Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 04.02.2015 | подскажите пож. а что за "дойный способ замирится"(расшифруйте) надоело от плута бегать ,и второй вопрос насобиралось металолома чего сним делать дальше??? |
|
|
|
07.02.2015 18:05:57 максимус
Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 04.02.2015 | с металоломом разобрался,а вот с рационами....,вобщем как то получилось что у меня все корабли сохронились,какой из них можно продать чтобы сделат-купить сухогруз дрля рациков |
|
|
|
07.02.2015 19:55:00 Mylenef
Репутация: 0 Сообщений: 32 Регистрация: 26.08.2014 | такой вопрос придумал,по поводу "дружественного огня" если отправить корабли патрулировать зону возле соседних станций,то при стрельбе по вражинам они попадают и по станциям,которым это не нравится,репутация падает и в результате получается глобальная поножовщина это как то исправить можно? ведь стрелял то не по станции |
|
|
|
07.02.2015 20:10:26 Фарс
Репутация: 789 Сообщений: 939 Регистрация: 17.09.2010 | | Mylenef писал(а):такой вопрос придумал,по поводу "дружественного огня" если отправить корабли патрулировать зону возле соседних станций,то при стрельбе по вражинам они попадают и по станциям,которым это не нравится,репутация падает и в результате получается глобальная поножовщина это как то исправить можно? ведь стрелял то не по станции |
| |
Никак, это местная фишка, кстати отлично помогает бороться с кораблями ПМК, которые за вам гоняются, ведь данная схема распространяется и на НПС |
|
|
|
08.02.2015 22:25:53 aspaleus
Репутация: 1 Сообщений: 48 Регистрация: 10.10.2009 | | Фарс писал(а):Никак, это местная фишка, кстати отлично помогает бороться с кораблями ПМК, которые за вам гоняются, ведь данная схема распространяется и на НПС |
| |
Как-то раз наблюдал как в зоне станции таким способом начали друг друга долбить, причём станции принадлежали одной фракции. Было забавно за этим наблюдать  |
|
|
|
09.02.2015 00:04:32 KrYcHokE
Репутация: 86 Сообщений: 185 Регистрация: 09.08.2013 | Кто-нибудь использовал Суцелл? От его суперпушки есть толк? |
|
|
|
09.02.2015 02:52:05 Hiksple
Репутация: 10 Сообщений: 9 Регистрация: 09.02.2015 | | KrYcHokE писал(а):Кто-нибудь использовал Суцелл? От его суперпушки есть толк? |
| |
От пушки нет почти никакого толка - небольшая дальность стрельбы и невысокий урон. Причём ИИ использует её довольно редко. |
|
|
|
09.02.2015 19:19:19 максимус
Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 04.02.2015 | расскажите пожалуйста ,при покупке рационов ,открывается меню застройщика ,больше никого включить немогу ,как быть дальше??? |
|
|
|
09.02.2015 21:02:39 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | максимус писал(а):расскажите пожалуйста ,при покупке рационов ,открывается меню застройщика ,больше никого включить немогу ,как быть дальше??? |
| |
А по-русски то же самое можно? А то я не понял, на каком языке сейчас. По отдельности слова вроде понятные, а вместе - ничего не понять. |
|
|
|
10.02.2015 09:58:38 GradsX
Репутация: 2 Сообщений: 38 Регистрация: 28.01.2015 | | eliseeff писал(а):А по-русски то же самое можно? А то я не понял, на каком языке сейчас. По отдельности слова вроде понятные, а вместе - ничего не понять. |
| |
Скорее всего другие корабли "под кем то" - тоесть в меню торговли, в верху есть стрелки которыми меняют корабли для закупки, но доступны только те торговые корабли, которые не в подчинении кого то или в звене скунса... Вот и доступен один застройщик, а другие кому то подчинены и торговать свободно не могут... Эт так - между строк читая...:rolleyes: |
|
|
|
10.02.2015 18:00:10 максимус
Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 04.02.2015 | [quote=eliseeff]А по-русски то же самое можно? А то я не понял, на каком языке сейчас. По отдельности слова вроде понятные, а вместе - ничего не понять.играю компанию,по сюжету дошёл до рационы купить- продать,прилетел на бурный источник за рациками а купить немогу открывается только корабль застройщик(после сваливания из альбиона ,у меня остались все корабли:корабль застройщик,гигурум энерго воз,раханас,таранис,причём раханас продал ,деньги получил а он всёравно на мне висит,продал потому что движки на 0,и не ремонтируется)купил гугрум-контейнеровоз правда почемуто дали только одного дрона погрузчика,ну всё вродебы готов ,подхожу к станции купить рацики открывается только застройщик.подскажите что делаю нетак???и что мне совсем этим делать дальше???спасибо! |
|
|
|
10.02.2015 18:04:26 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | максимус писал(а):играю компанию,по сюжету дошёл до рационы купить- продать,прилетел на бурный источник за рациками а купить немогу открывается только корабль застройщик(после сваливания из альбиона ,у меня остались все корабли:корабль застройщик,гигурум энерго воз,раханас,таранис,причём раханас продал ,деньги получил а он всёравно на мне висит,продал потому что движки на 0,и не ремонтируется)купил гугрум-контейнеровоз правда почемуто дали только одного дрона погрузчика,ну всё вродебы готов ,подхожу к станции купить рацики открывается только застройщик.подскажите что делаю нетак???и что мне совсем этим делать дальше???спасибо! |
| |
 |
|
|
|
10.02.2015 19:46:54 GradsX
Ещё раз и медленно, по пунктам... 1. В меню торговли - верху, рядом с названием доступного корабля есть узкая полоска - типа стрелки, или треугольника, которой переключают на другие корабли для торговли (если они доступны)... 2. Доступны для торговли корабли которые имеют: 1.Грузовой отсек (Таранис к ним не относится). 2.Находятся в отряде игрока, или без отряда (не выбран другой начальник).
Если всё так, а проблема продолжает быть, то скорее всего игра не оригинальная (учитывая некие странности - инженер, надеюсь был на Раханасе с 0% движками) а какая то торэнт версия, о которых тут обсуждение не ведётся... Да и кто мешает куплю - продажу осуществить застройщиком, если никак иначе не разобраться с этим ? |
|
|
|
10.02.2015 20:11:10 максимус
Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 04.02.2015 | | GradsX писал(а):максимус
Ещё раз и медленно, по пунктам... 1. В меню торговли - верху, рядом с названием доступного корабля есть узкая полоска - типа стрелки, или треугольника, которой переключают на другие корабли для торговли (если они доступны)... 2. Доступны для торговли корабли которые имеют: 1.Грузовой отсек (Таранис к ним не относится). 2.Находятся в отряде игрока, или без отряда (не выбран другой начальник).
Если всё так, а проблема продолжает быть, то скорее всего игра не оригинальная (учитывая некие странности - инженер, надеюсь был на Раханасе с 0% движками) а какая то торэнт версия, о которых тут обсуждение не ведётся... Да и кто мешает куплю - продажу осуществить застройщиком, если никак иначе не разобраться с этим ? |
| |
спасибо!!!!!разобрался,пялился как баран на новые ворота на эту менюшку и стрелок не видел,спасибо еще раз,на раханасе инженер есть ,сам непойму чего ему нужно? |
|
|
|
10.02.2015 22:50:41 максимус
Репутация: 0 Сообщений: 20 Регистрация: 04.02.2015 | 1.инженер на раханисе есть ,я его и снимал и опять ставил ,бестолку,не ремонтирует, 2.при постройке станции обозначились контуры,и на этом стройка встала,3.а вообще нужен таранис или нет ?может его продать какой от него толк???? |
|
|
|
11.02.2015 02:43:32 Фарс
Репутация: 789 Сообщений: 939 Регистрация: 17.09.2010 | | максимус писал(а):1.инженер на раханисе есть ,я его и снимал и опять ставил ,бестолку,не ремонтирует, 2.при постройке станции обозначились контуры,и на этом стройка встала,3.а вообще нужен таранис или нет ?может его продать какой от него толк???? |
| |
1. Про инженера. Версия игры лицензионная? Если нет, то купить лицензию. Если лицензия, то смотреть на навыки инженера, нужно не менее 3 звезд навыка Механик, чтобы он норм чинил. 2. Контур обозначает область занимаемую станцией, то что он красный, значит что в этой области есть крупные корабли или иные крупные объекты, пока их не убрать из обозначенной области, строительство не начнется. 3. Таранис это Боевой корабль, если вам не нужна огневая поддержка в сложных боях или патрульный корабль, для защиты станций, то продевайте. |
|
|
|
11.02.2015 12:51:18 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | GradsX писал(а): Да и кто мешает куплю - продажу осуществить застройщиком, если никак иначе не разобраться с этим ? |
| |
Начиная с версии 3.0 корабль-застройщик сможет только купить товар, но не продать его. Читайте описание корабля-застройщика. Оно было специально подкорректировано разработчиками в связи с изменениями в игре. | описание писал(а):en: ... This means that the CV cannot be used to sell wares.
ru: ... Это означает, что КЗ не может использоваться для продажи товаров. |
| |
|
|
|