Вопросница по X-Rebirth |
08.03.2015 15:13:57 VioletBlack
Репутация: 0 Сообщений: 92 Регистрация: 21.03.2013 | Я глубоко извиняюсь за неформат, но к другим местам у меня доступ заблокирован. Админы, разблокируйте меня. Открыта была 1 вкладка. За что? Т_Т |
|
|
|
08.03.2015 15:25:56 S_corpy
Репутация: -1 Сообщений: 57 Регистрация: 14.02.2012 | Подскажите плизз.. Режим добычи руды у скунса не работает ? что нужно приобрести что б заработал. И как узнать что содержит астероид. Подлетаю к нему, выделяю, и на приборной доске просто надпись "астероид".., без информации о наличии в нем чего-либо. И так с каждым куском камня. |
|
|
|
08.03.2015 15:44:01 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | S_corpy писал(а):Подскажите плизз.. Режим добычи руды у скунса не работает ? что нужно приобрести что б заработал. И как узнать что содержит астероид. Подлетаю к нему, выделяю, и на приборной доске просто надпись "астероид".., без информации о наличии в нем чего-либо. И так с каждым куском камня. |
| |
1. Нужен шахтёрский лазер и корабль, оборудованный БЛА Комбайнами и способный нести сыпучий груз, в звене. 2. У меня всё нормально. Остальные объекты нормально отображаются? Попробуйте попреключать режим монитора. Моды какие-нибудь установлены? |
|
|
|
08.03.2015 16:45:22 S_corpy
Репутация: -1 Сообщений: 57 Регистрация: 14.02.2012 | | VolusRus писал(а):1. Нужен шахтёрский лазер и корабль, оборудованный БЛА Комбайнами и способный нести сыпучий груз, в звене. 2. У меня всё нормально. Остальные объекты нормально отображаются? Попробуйте попреключать режим монитора. Моды какие-нибудь установлены? |
| |
Остальные объекты отображаются нормально. Дело в том, что я не собираюсь пока добывать ресурсы.. я наткнулся на миссию что-то там с космомухами.. Вычитал тут на форуме, что мухи эти вываливаются из астероидов с нивидиумом. Вот подлетаю я в сектор где показано что нивидиум есть. рыщу по астероидам и пусто. ни информации что в нем, ничего. долблю их на куски и тоже ничего. Из модов ничего такого не стоит. Джамп драйв и по мелочи что-то .. Неужели что б узнать что в астероиде нужно покупать шахтерский корабль ? ))) |
|
|
|
08.03.2015 18:33:25 Фарс
Репутация: 789 Сообщений: 939 Регистрация: 17.09.2010 | | S_corpy писал(а):Остальные объекты отображаются нормально. Дело в том, что я не собираюсь пока добывать ресурсы.. я наткнулся на миссию что-то там с космомухами.. Вычитал тут на форуме, что мухи эти вываливаются из астероидов с нивидиумом. Вот подлетаю я в сектор где показано что нивидиум есть. рыщу по астероидам и пусто. ни информации что в нем, ничего. долблю их на куски и тоже ничего. Из модов ничего такого не стоит. Джамп драйв и по мелочи что-то .. Неужели что б узнать что в астероиде нужно покупать шахтерский корабль ? ))) |
| |
Нет. Достаточно просто находить невидиумовые астеройды и дробить их буровым лазером |
|
|
|
08.03.2015 20:57:43 anarchist
Репутация: 16 Сообщений: 51 Регистрация: 17.01.2012 | нивидумные астероиды есть рядом с "норой" в омикрон лире |
|
|
|
12.03.2015 12:31:28 smaili978
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2013 | | anarchist писал(а):нивидумные астероиды есть рядом с "норой" в омикрон лире |
| |
В секторах телади невидиумных астероидов пруд пруди |
|
|
|
13.03.2015 17:04:23 Licher
Репутация: 1 Сообщений: 16 Регистрация: 21.12.2009 | После патча 3.5 возникли следующие проблемы
1. Если оставить скунса с выключенными движками и залезть поползать по меню, скунс начинает летать самостоятельно туда-обратно, пока не выйдешь из меню 2. При стрельбе до перегрева оружия с последующим переключением на следующее оружие, стрельба "залипает" и выключить ее можно только выходом из рубки
кто знает как решить эти проблемы? |
|
|
|
13.03.2015 19:47:13 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Licher писал(а):кто знает как решить эти проблемы? |
| |
Наиболее эффективно? Убедиться, что это не из-за модов или неисправностей железа, а убедившись - написать баг-репорт разработчикам.  |
|
|
|
13.03.2015 20:08:29 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | | Licher писал(а):После патча 3.5 возникли следующие проблемы
1. Если оставить скунса с выключенными движками и залезть поползать по меню, скунс начинает летать самостоятельно туда-обратно, пока не выйдешь из меню 2. При стрельбе до перегрева оружия с последующим переключением на следующее оружие, стрельба "залипает" и выключить ее можно только выходом из рубки
кто знает как решить эти проблемы? |
| |
Если старая игра была и обновлял на новую , выкоси все конфиги с папки (c:\Users\*******\Documents\egosoft\x rebirth\164404680\ - номер другой может быть, файл content.xml можно оставить, в нем прописаны все твои моды включенные и отключенные. Загрузись и проверь. Если проблема повторится , начни новую игру без модов. Если проблема повторится , писать разработчикам , если попросят сохраненку , она должна быть чистой без модов иначе разговаривать даже не будут. |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 13.03.2015 20:11:51. |
|
|
14.03.2015 10:22:20 Licher
Репутация: 1 Сообщений: 16 Регистрация: 21.12.2009 | Отключение модов помогло. Спасибо.
P.S. хотя странно, моды никак не относлись к управлению скунсом: кабины капшипов, объявления на станциях и более удобный перевод денег менеджерам. |
|
|
|
14.03.2015 11:15:14 staschik492
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 14.03.2015 | Боанн (корабль добычи) собирал водород, отдал ему приказ, все норм, затем прилетел в систему в систему с верфью (где строил этот корабль) заказал больше дронов чтобы быстрее собирал. Затем Боанн полетел в систему с этой верфью залетел на верфь и просто встал в ней, собирать перестал, приказы капитану не отдаются, все серым цветом кроме вступить\выйти из отряда. Свободное место в Боанне (58000\90000) топливо (500\2500). Подскажите почему не могу отдавать приказы? Баг или я что то не знаю. Большая просьба помочь!
Вроде бы подробно описал проблему надеюсь кто нибудь поможет. Заранее спасибо, не где так и не нашел ответа, решил вот сюда написать. |
|
|
|
14.03.2015 11:37:36 Licher
Репутация: 1 Сообщений: 16 Регистрация: 21.12.2009 | | staschik492 писал(а):Боанн (корабль добычи)... |
| |
Это не баг, пока корабль не выйдет из верфи, приказы отдавать не сможешь. |
|
|
|
14.03.2015 12:22:45 smaili978
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2013 | | staschik492 писал(а):Боанн (корабль добычи) собирал водород, отдал ему приказ, все норм, затем прилетел в систему в систему с верфью (где строил этот корабль) заказал больше дронов чтобы быстрее собирал. Затем Боанн полетел в систему с этой верфью залетел на верфь и просто встал в ней, собирать перестал, приказы капитану не отдаются, все серым цветом кроме вступить\выйти из отряда. Свободное место в Боанне (58000\90000) топливо (500\2500). Подскажите почему не могу отдавать приказы? Баг или я что то не знаю. Большая просьба помочь!
Вроде бы подробно описал проблему надеюсь кто нибудь поможет. Заранее спасибо, не где так и не нашел ответа, решил вот сюда написать. |
| |
либо у тебя места нет для дронов, либо на верфи дронов нет в таком случае купи и продай их верфи, либо продай корабль но тогда зависнит продавец кораблей, но скорей всего дронов нет. |
|
|
|
14.03.2015 18:02:05 staschik492
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 14.03.2015 | | smaili978 писал(а):либо у тебя места нет для дронов, либо на верфи дронов нет в таком случае купи и продай их верфи, либо продай корабль но тогда зависнит продавец кораблей, но скорей всего дронов нет. |
| |
В верфи они были, я их купил, они загрузились в корабль (числится кол-во в корабле), он вылетел из верфи весит в системе, если добавить в отряд, то следует по системам за моим Скунсом, приказы так же серым цветом. А и еще, корабль не продается, когда только построил и приказы отдавались нормально, мог продать, а сейчас просто нету такого пункта (или он у продавца серым цветом) |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 14.03.2015 18:52:25. |
|
|
14.03.2015 18:36:11 SnakeS
Репутация: 43 Сообщений: 151 Регистрация: 25.11.2012 | давно не играл, решил с начало так как игра обновилась. Теперь сбор контейнеров в космосе другой? И забыл как сектор называется, там всегда было много теперь вообще нет, как начальный капитал делать?? |
|
|
|
14.03.2015 19:13:55 Licher
Репутация: 1 Сообщений: 16 Регистрация: 21.12.2009 | Очередная проблема после обновления 3.5
При назначении персонала на только что построенную станцию все происходит в штатном порядке, только в меню станции вместо имен у персонала "???" приписать транспорт к такому "имени" нельзя - подтверждающая выбор кнопка неактивна. На других станциях подобных проблем не возникает, имена отображаются корректно.
Кто-нибудь сталкивался с таким? как решить эту проблему?
P.S. Из модов только Tелади аутпост. |
|
|
|
14.03.2015 20:11:41 GradsX
Репутация: 2 Сообщений: 38 Регистрация: 28.01.2015 | Наконец купил в стиме и начал играть сюжет... до того отыграл часов 300 на репаке в "свободную", так для ознакомления... | SnakeS писал(а):давно не играл, решил с начало так как игра обновилась. Теперь сбор контейнеров в космосе другой? И забыл как сектор называется, там всегда было много теперь вообще нет, как начальный капитал делать?? |
| |
Насчёт стартового капитала - сплавы и только сплавы - пока облетал албион за пару часов 20м, и это не выходя с кабины - залетаешь в сектор, закупаешь удалённо весь металлолом, продаёшь сплав за ~670к... ~2000% профит... Вот коллекцию яиц космомух по дороге сделал, а квест никто не даёт, и ворота к телади закрыты, то теперь с контрабандой летать или продать? Но долго собирать, денег и так навалом, и пушка нужна на харде... Когда эти ворота откроются ? |
|
|
|
14.03.2015 20:21:51 WheatTail
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 02.01.2014 | Ох, опять я давно не играл, и вот снова~ Кто скажет, нет ли мест, где поболее контейнеров с замками? Они такие забавные! Но их тааааак мало. Я за всё время нашёл только три :с И, да, у меня, почему-то, что контейнер с 1 замком, что с 2 замками и минами светятся одинаково - белым. А, и ещё. Нашёл вот "Альбионская виза". Контрабанда, всё такое. А потом нашёл "Альбионская виза (VIP)". Описание такое же. Но не контрабанда. Для чего она? http://prntscr.com/6gqiav |
|
|
|
14.03.2015 20:33:32 GradsX
Репутация: 2 Сообщений: 38 Регистрация: 28.01.2015 | | WheatTail писал(а):Ох, опять я давно не играл, и вот снова~ Кто скажет, нет ли мест, где поболее контейнеров с замками? Они такие забавные! Но их тааааак мало. Я за всё время нашёл только три :с И, да, у меня, почему-то, что контейнер с 1 замком, что с 2 замками и минами светятся одинаково - белым. А, и ещё. Нашёл вот "Альбионская виза". Контрабанда, всё такое. А потом нашёл "Альбионская виза (VIP)". Описание такое же. Но не контрабанда. Для чего она? |
| |
Как то не интересует контейнера, кроме коллекционных, уже... см. пост выше... денег мало, мороки много... Но цвет от радара зависит, точно сейчас непомню, может чего и поменяли. А виза эта просто легальный "дроп", было их много, но кроме как продать, как весь мусор - типа "особых" деталей прыжковых, или чего другого не нашёл. |
|
|