Вопросница по X-Rebirth
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Вопросница по X-Rebirth

Форум X Rebirth / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-RebirthПоиск :: Войти
Количество: 4799
«<163164165166167168169170171172173>»
Вопросница по X-Rebirth
14.03.2015 21:30:56
WheatTail

GradsX писал(а):
Как то не интересует контейнера, кроме коллекционных, уже... см. пост выше... денег мало, мороки много...

Возможно, но я ещё не "наигрался" с ними :)
 GradsX писал(а):

Но цвет от радара зависит, точно сейчас непомню, может чего и поменяли.

Купил полицейский сканер, попробую найти ещё контейнер...
Нашёл. Синенький. Спасибо :)
 GradsX писал(а):

А виза эта просто легальный "дроп", было их много, но кроме как продать, как весь мусор - типа "особых" деталей прыжковых, или чего другого не нашёл.

Какая жалость~

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 14.03.2015 21:31:30.

14.03.2015 22:24:43
Hawkins

Поделитесь инфой, у Синдиката отвоевал уже около 15 титурелей, вопрос в следующем: как они (СС) будут восполнять потери, спавнить или на верфях строить, а то уже
часов 6-7 летаю, ни одной титурели ни встретил.
14.03.2015 23:07:56
Фарс

Hawkins писал(а):
Поделитесь инфой, у Синдиката отвоевал уже около 15 титурелей, вопрос в следующем: как они (СС) будут восполнять потери, спавнить или на верфях строить, а то уже
часов 6-7 летаю, ни одной титурели ни встретил.

Корабли мелких фракций спауняться.
15.03.2015 00:07:32
VolusRus

Фарс писал(а):
Корабли мелких фракций спауняться.

Спаунятся все корабли. То, что построено на верфи, улетает "в никуда" и умирает.
15.03.2015 10:08:35
Mylenef

по случаю хорошей скидки на игру, я её таки приобрёл,установил,но так и не понял куда
отсюда вопрос,куда она установилась?
через установщик стима направлял на диск D,но там её нет
15.03.2015 11:30:08
GradsX

Mylenef писал(а):
по случаю хорошей скидки на игру, я её таки приобрёл,установил,но так и не понял куда
отсюда вопрос,куда она установилась?
через установщик стима направлял на диск D,но там её нет

По умолчанию - SteamLibrary - SteamApps - common, или Program Files - Steam - steamapps - common.
15.03.2015 12:03:13
Mylenef

во,нашел,спасибо
15.03.2015 15:14:15
Фарс

Всем привет, возникла пара вопросов.
1. Как получить ачивку "Тачка и прокачка", а то вроде всё уже улучшено на макс, а ничего не засчитывается.
2. Где искать миссию "Прилив"?
15.03.2015 16:43:00
WheatTail

Хм. Что-то неладное с контейнерами творится стало.
Нашёл сейчас контейнер. Заминированный, 2 замка. (Кстати, -56% прочности от одного попадания бурильным лазером - нормально для не хрупкого?).
А потом начинается. Целюсь я в замок... Тык лазером! Вроде, в замок попал, но не сломал, хп контейнера 100%. Хочу целиться снова... И начинается. Л-а-г-а-е-т. Словно фпс падает вникуда, всё происходит рывками, и лазер на одиночное нажатие не стреляет. На долгое стреляет, но не в тот момент. Причём иногда не помогает даже перезагрузка сохранения. Один раз даже перезапуск игры не помог, но вылечилось отлётом в другой сектор.
Сталкивался кто? Как бороться? Графика и так вся на минимуме... У меня ноут лохматый, года 4 или 5 ему. Феном 2 4х2ггц, 1гб радеатор хд5730, 8гб оперативки. Ну, так, на всякий.

Решил попробовать смухлевать, и использовать CE для вскрытия яищков, точнее, встроенный в него спидхак. Поставил скорость 0.25... И что же это? Всё идёт меедленно, но плавно, ящик замечательно вскрывается... Но стоит после этого вернуть скорость на х1 - сразу лагает. Да так, что при попытке собрать контейнеры с помощью O - один чуть-чуть отлетел: http://prntscr.com/6h32hz (А может и не один, ведь только этот был в таргете)

И вот после этого эксперимента снова не отлагивает даже при перезапуске игры.

...и торговец, отлетевший на 16871км - подозрителен. Контрабандист, от полиции скрывается, не иначе.

Редактировалось 4 раз (а). Последний раз 15.03.2015 21:02:21.

15.03.2015 18:00:46
anarchist

-

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 15.03.2015 18:20:18.

15.03.2015 21:33:13
Hawkins

VolusRus писал(а):
 Спаунятся все корабли. То, что построено на верфи, улетает "в никуда" и умирает.

Да... ну и зачем спрашивается нужен режим "Свободная игра", ведь серия X всегда была скорее экономическим симулятором, чем космосимом, какая тут может быть экономика при
таком раскладе?! Я значит воюя с какой нибудь фракцией, теряя свои корабли, должен тратить кредиты и/или ресурсы на то чтобы восстановить свой флот, а противник будет из ни откуда,
ни чего не тратя спавнить огромные эсминцы, это как минимум не честно по отношению к игроку... Я жутко разочарован столько времени потрачено впустую.
15.03.2015 22:33:05
ferrat

Hawkins писал(а):
 Да... ну и зачем спрашивается нужен режим "Свободная игра", ведь серия X всегда была скорее экономическим симулятором, чем космосимом, какая тут может быть экономика при
таком раскладе?! Я значит воюя с какой нибудь фракцией, теряя свои корабли, должен тратить кредиты и/или ресурсы на то чтобы восстановить свой флот, а противник будет из ни откуда,
ни чего не тратя спавнить огромные эсминцы, это как минимум не честно по отношению к игроку... Я жутко разочарован столько времени потрачено впустую.

Ты сам сказал - это экономика , а не война . торгуй и строй корабли для защиты станций, дружи со всеми и будет тебе счастье.  Не хочешь дружить тогда воюй . А то что неписи строят, то улетает в черную дыру. Только несколько кораблей может проспаунится и остаться типа патруль или защита от тебя и тд, но это не много. и Если на верфи строится корабль непися . то ресурсы убывают , как и у тебя при строительстве собственных кораблей. Только твои остаются , а неписевские испаряются. 
15.03.2015 22:41:48
Hawkins

ferrat писал(а):
Ты сам сказал - это экономика , а не война . торгуй и строй корабли для защиты станций, дружи со всеми и будет тебе счастье.  Не хочешь дружить тогда воюй . А то что неписи строят, то улетает в черную дыру. Только несколько кораблей может проспаунится и остаться типа патруль или защита от тебя и тд, но это не много. и Если на верфи строится корабль непися . то ресурсы убывают , как и у тебя при строительстве собственных кораблей. Только твои остаются , а неписевские испаряются. 

Я спорить не буду, но скажу: во-первых это твоя точка зрения, а во-вторых война это неотъемлемая часть экономики.
15.03.2015 23:16:59
eliseeff

Hawkins писал(а):

В серии Х корабли неписей ВСЕГДА спавнились из ниоткуда. И вряд ли имеет хоть какой-то смысл даже пытаться делать иначе.

Сделать "честную" экономику без костылей? Да нереально это... А вы хотите, чтобы она еще и неубиваемая получилась?

Вы в курсе, сколько было потрачено времени, чтобы "завести" нынешнюю экономику в Rebirth? И то еще до сих пор не все проблемы решены. А вы еще хотите выпилить спавн из джобса и навесить его на экономику?

Такое ощущение, что вы еще и в Деда Мороза верите.

Я вас, наверное, страшно разочарую, но игровая экономика (и не только серии Х) держится в основном на костылях. Из ниоткуда спавнятся станции, корабли, торговцы, товары в трюмах, черти в ступах. Торговцы спавнятся из ниоткуда, скупают товары (на деньги, которые спавнятся у них в кошельках), а потом убиваются скриптами вместе с товаром. То, что вы видите реального - это только верхушка айсберга, у которого 98% спрятано под водой, чтоб вы не видели секрет фокуса.
16.03.2015 00:30:07
WheatTail

Тут что, у каждого "сектора" свой набор окружающих астероидов, что ли?..
Прилетел в Город Развалин где, если верить карте, много нивидиума. Стал искать астероиды с ним (они там есть вообще?). Смотрю - большой астероид. Полетел к нему. Хочу взять в таргет, но он далековато. Лечу-лечу... Прицел меняется, можно взять в таргет, но. Тут вдруг "Вход в Отборная Листва" и оп! Астероид исчез. Я удивился. Отлетел обратно. "Вход в Город Развалин" - астероид появился. Лечу к нему... Исчез. Назад - появился. Снова полетел к нему, бешено тыкая мышкой, и таки успел взять его в таргет. "Вход в Отборная Листва". Астероид в таргете и висит на месте. Что это такое?
16.03.2015 00:57:41
ferrat

WheatTail писал(а):
Тут что, у каждого "сектора" свой набор окружающих астероидов, что ли?..
Прилетел в Город Развалин где, если верить карте, много нивидиума. Стал искать астероиды с ним (они там есть вообще?). Смотрю - большой астероид. Полетел к нему. Хочу взять в таргет, но он далековато. Лечу-лечу... Прицел меняется, можно взять в таргет, но. Тут вдруг "Вход в Отборная Листва" и оп! Астероид исчез. Я удивился. Отлетел обратно. "Вход в Город Развалин" - астероид появился. Лечу к нему... Исчез. Назад - появился. Снова полетел к нему, бешено тыкая мышкой, и таки успел взять его в таргет. "Вход в Отборная Листва". Астероид в таргете и висит на месте. Что это такое?

Все что нужно в сектор заслать добытчика и сказать собирать тот или иной тип ископаемых , он работает ты отдыхаешь пока он не заполнится .  Есть баги с кораблями , тоже бывает , если он в другом секторе то может пропасть при пересечении границ секторов , особенно в пустом пространстве , так что не беда
16.03.2015 01:00:53
WheatTail

ferrat писал(а):
Все что нужно в сектор заслать добытчика и сказать собирать тот или иной тип ископаемых , он работает ты отдыхаешь пока он не заполнится .  Есть баги с кораблями , тоже бывает , если он в другом секторе то может пропасть при пересечении границ секторов , особенно в пустом пространстве , так что не беда

Нет-нет, мне не нужны куски нивидиума. Мне мухи из них нужны. Я потому и ищу астероиды сам :)

И ещё. Что-то вот... Смотрю - шахтёр ПМКшный. Думаю, почему бы и нет? Заабордажил. Притащил капитана/офицера/инженера. И... Что дальше делать-то? Корабль мёртвым грузом висит посреди сектора, двигаться с места не может, ибо движков и джампдрайва нет, инженер их не чинит.

О, прилетел на верфь, попросил починить. Таки Федхельм сдвинулся с места, и бодренько чешет к верфи на скорости 3м/с. Ура.
А нет, показалось. Несмотря на показания "информации" о наличии скорости - корабль и не думает двигаться с места. Эх...
А, "рассчитывает параметры". К прыжку готовит... Стоп, что? Какому прыжку, у него ж джампдрайва нет!

Ну ладно, с шахтёром разобрался. Дабы найти астероиды - приказал собирать нивидиум. По карте нивидиума аж 11200к. Прилетел Федхельм туда... "Поиск ресурсов"-"В полёте"-"Поиск ресурсов"-"В полёте"-"Поиск ресурсов"-"В полёте"... В общем, пролетит сто метров - остановится. Пролетит - остановится. И всё. Летает туда-сюда, астероиды не трогает, и вообще к ним не приближается. Эх...

Они вообще хоть существуют? У меня начинается психоз на почве "телади-выдумали-нивидиум" ._.
Ни в одном из секторов, в котором было написано, что есть нивидиум - не нашёл ни одного астероида. Шахтёр шатается туда-сюда до сих пор, тоже не нашёл. Хотя когда я его захватил - у него в трюме таки был нивидиум...

Редактировалось 6 раз (а). Последний раз 16.03.2015 04:33:09.

16.03.2015 06:53:42
VolusRus

WheatTail писал(а):
Они вообще хоть существуют?

"Видишь астероиды? - Нет. - А они есть!"
Не во всех секторах на самом деле есть астероиды с ресурсами, обозначенными на карте. Поэтому при наличии игрока Федхельм и ничего не делает - добывать неоткуда. Вылетите из зоны - трюм Федхельма начнёт заполнятся нивидиумом вне зависимости от его местоположения.
16.03.2015 07:14:00
WheatTail

VolusRus писал(а):
 "Видишь астероиды? - Нет. - А они есть!"
Не во всех секторах на самом деле есть астероиды с ресурсами, обозначенными на карте. Поэтому при наличии игрока Федхельм и ничего не делает - добывать неоткуда. Вылетите из зоны - трюм Федхельма начнёт заполнятся нивидиумом вне зависимости от его местоположения.

Повторюсь ещё раз: мне сам нивидиум не нужен :)
Мне нужны яйца мух, которые из него падают.
16.03.2015 07:20:51
GradsX

WheatTail писал(а):
Нет-нет, мне не нужны куски нивидиума. Мне мухи из них нужны. Я потому и ищу астероиды сам :)
Они вообще хоть существуют? У меня начинается психоз на почве "телади-выдумали-нивидиум" ._.
Ни в одном из секторов, в котором было написано, что есть нивидиум - не нашёл ни одного астероида.

Бывает, но немного, и их трудно найти. Но нашёл и сделал коллекцию яиц, только никто их на пуху не меняет, ворота пока закрыты, и не знаю как быть. Продавать их, и без проблем с полицией лететь насобирать генераторы и обшивку пока Плутарх доступен, или лететь в Де`Фриз (в надежде что в месте воротами туда, откроются ворота к Телади и смогу квест взять... хотя если попасть к Телади, то и нивидиум не проблема, и зря я мотался полдня по Албиону пока собрал яйца).

Пи.Си. Уже наигрался в свободную игру, теперь начал сюжет. Хотелось проехать "на шару" хоть пушку МК3 заимев в начале, но видать не получится...

«<163164165166167168169170171172173>»
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).