Вопросница по X-Rebirth |
16.03.2015 07:23:53 WheatTail
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 02.01.2014 | | GradsX писал(а):Бывает, но немного, и их трудно найти.
|
| |
Как жить-то теперь... Хочу УЧ, это моё любимое оружие :( | GradsX писал(а): (в надежде что в месте воротами туда, откроются ворота к Телади и смогу квест взять... хотя если попасть к Телади, то и нивидиум не проблема, и зря я мотался полдня по Албиону пока собрал яйца).
|
| |
А зачем врата к Телади на квест для оружия? Я взял его в Де Фризе. И тоже кампания. |
|
|
|
16.03.2015 07:28:16 GradsX
Репутация: 2 Сообщений: 38 Регистрация: 28.01.2015 | | WheatTail писал(а):Как жить-то теперь... Хочу УЧ, это моё любимое оружие :( А зачем врата к Телади на квест для оружия? Я взял его в Де Фризе. И тоже кампания. |
| |
Ну если ты уже в Де`Фризе, то в Тусклом Хрустале нивидиума полно, не стоит в Албион лететь... |
|
|
|
16.03.2015 07:48:44 Морган
Репутация: 0 Сообщений: 17 Регистрация: 17.02.2015 | Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью Дешифрующего модуля СБ заставить корабль (или станцию) сбросить груз из трюма, и, если можно, то КАК? Или он (модуль) предназначен для чего-то иного? Спасибо! |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 16.03.2015 17:51:30. |
|
|
16.03.2015 07:53:45 WheatTail
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 02.01.2014 | | GradsX писал(а):Ну если ты уже в Де`Фризе, то в Тусклом Хрустале нивидиума полно, не стоит в Албион лететь... |
| |
Прител в Хрусталь... Астероидов там, правда, много... Но в какой части нивидиум искать? А то опять кроме руды - ничего... Облетел десятки астероидов. Руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-кристаллы-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда... Я, конечно, руду всякую люблю... Но когда она разная. А тут только руда, и целый один астероид с кристаллами. И всё... Ещё на полтыщи км от трассы... И ни одного нет. Может, не в Хрустале?.. |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 16.03.2015 08:25:54. |
|
|
16.03.2015 08:33:50 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | | WheatTail писал(а):Прител в Хрусталь... Астероидов там, правда, много... Но в какой части нивидиум искать? А то опять кроме руды - ничего...
Облетел десятки астероидов. Руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-кристаллы-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда... Я, конечно, руду всякую люблю... Но когда она разная. А тут только руда, и целый один астероид с кристаллами. И всё...
Ещё на полтыщи км от трассы... И ни одного нет. Может, не в Хрустале?.. |
| |
Посмотри в Спящем Медведе, если мне не изменяет память там должен быть нивидиум. Или у Теллади в секторе, там их , как грязи астероидов разных. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 16.03.2015 08:36:02. |
|
|
16.03.2015 08:55:35 Морган
Репутация: 0 Сообщений: 17 Регистрация: 17.02.2015 | | ferrat писал(а):Посмотри в Спящем Медведе |
| |
Между Городом развалин и Лазурным берегом постоянно респятся 2-3 нивидиумных астероида, я там собрал 3 коллекции яиц. |
|
|
|
16.03.2015 09:09:52 GradsX
Репутация: 2 Сообщений: 38 Регистрация: 28.01.2015 | | WheatTail писал(а):Прител в Хрусталь... Астероидов там, правда, много... Но в какой части нивидиум искать? А то опять кроме руды - ничего...
Облетел десятки астероидов. Руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-кристаллы-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда-руда... Я, конечно, руду всякую люблю... Но когда она разная. А тут только руда, и целый один астероид с кристаллами. И всё...
Ещё на полтыщи км от трассы... И ни одного нет. Может, не в Хрустале?.. |
| |
Да уж... наверно я ошибся, или в той версии игры (3.0+свободная) по другому было, или для добычи наличие астероидов ненужно, правда я не искал там астероиды, но для заводов нивидиум как раз в Тусклом хрустале добывал... Тогда только долгий и нудный поиск в Албионе - за ~6 часов коллекцию собрал, где точно летал не помню. Но около Дымовой трубы точно парочку нашёл, да и недалеко от врат в тумане помню было, всё в Дозоре Альфа крутился... Это уже точно в 3.5 и по сюжету играя. Но если до Телади добраться то там уж намного больше их должно быть. |
|
|
|
16.03.2015 10:12:01 vitamix
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2015 | У меня вопрос: где в игре настраивается вид прицела. На видео на yoube он как единый, а у меня из 2-х кругов, которые нужно постоянно совмещать. Очень не удобно. |
|
|
|
16.03.2015 12:49:22 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | | vitamix писал(а): У меня вопрос: где в игре настраивается вид прицела. На видео на yoube он как единый, а у меня из 2-х кругов, которые нужно постоянно совмещать. Очень не удобно. |
| |
Не знаю где ты их совмещаешь , в настройках включи Помощь в прицеливании и пушки будут стрелять в отмеченную тобой цель и не нужно стараться совмещать два прицела. |
|
|
|
16.03.2015 13:38:52 eliseeff
Репутация: 25259 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | vitamix писал(а): У меня вопрос: где в игре настраивается вид прицела. На видео на yoube он как единый, а у меня из 2-х кругов, которые нужно постоянно совмещать. Очень не удобно. |
| |
Дружище! На будущее - в подобных случаях лучше всего обращайтесь сразу к авторам роликов и интересуйтесь, какие моды у них установлены. В чистой игре прицел по определению состоит из двух окружностей: желтой и белой. Об этом даже говорит одна из подсказок в игре. А что вы здесь пишете про "единый" - нифига непонятно. Как непонятно и то, что вы там у себя постоянно совмещаете. |
|
|
|
16.03.2015 14:21:52 Фарс
Репутация: 789 Сообщений: 939 Регистрация: 17.09.2010 | | ferrat писал(а):Не знаю где ты их совмещаешь , в настройках включи Помощь в прицеливании и пушки будут стрелять в отмеченную тобой цель и не нужно стараться совмещать два прицела. |
| |
В общем по сути вопроса. совмещать прицелы не обязательно. Есть два способа стрельбы: 1. По курсу. Нажимая Ctrl, стрельба ведется по курсу корабля, то есть туда куда указывает центральный, неподвижный круг. 2. По наводке. При нажатии ПКМ, стрельба ведется туда, куда указывает подвижный круг. Если в настройках игры включена функция помощи при стрельбе, то компьютер будет донаводить ваши орудия, если они находятся близко к точке упреждения цели. |
|
|
|
16.03.2015 15:17:35 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | Фарс писал(а):Если в настройках игры включена функция помощи при стрельбе, то компьютер будет донаводить ваши орудия, если они находятся близко к точке упреждения цели. |
| |
Добавлю, что не все. Тяжёлый лазер, например, не автонаводится. |
|
|
|
16.03.2015 15:30:23 WheatTail
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 02.01.2014 | | ferrat писал(а):Посмотри в Спящем Медведе, если мне не изменяет память там должен быть нивидиум. Или у Теллади в секторе, там их , как грязи астероидов разных. |
| |
До Медведя долечу - поищу... А к телади меня не пускают. Сюжетка же. Пока только Альбион и Де Фриз. Врата в Омикрон неактивны. О. Проложил курс до Спящего Медведя. Пролетаю Город Развалин... И тут что-то не так в окружающей картинке. Бэкспейс, поворот. Нивидиумовый астероид. Первый за всю игру. ...но ни одной мухи в нём не оказалось. *Вздох* Долетел до Медведя. Астероидов там вообще почти нет, пара штук кремний-руда. Больше развалин от кораблей. Ну и, случайно какой-то кусок какой-то штуки, если вы понимаете о чём я :) |
Редактировалось 3 раз (а). Последний раз 16.03.2015 16:02:44. |
|
|
17.03.2015 10:59:03 smaili978
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 25.11.2013 | | staschik492 писал(а):В верфи они были, я их купил, они загрузились в корабль (числится кол-во в корабле), он вылетел из верфи весит в системе, если добавить в отряд, то следует по системам за моим Скунсом, приказы так же серым цветом.
А и еще, корабль не продается, когда только построил и приказы отдавались нормально, мог продать, а сейчас просто нету такого пункта (или он у продавца серым цветом) |
| |
проверь продавца кораблей у которого дронов загружал, если он может корабли строить, то проще уничтожить свой так как это баг либо поменять капитана если возможно,если продавец висит и грузит дронов на твой корабль то начинать с позднего сейва, либо играть и потерять в игре продавца на верфи, что на страшно если это продавец средних кораблей на верфи СА , я так и играю капитана поменял корабль летает продавец висит. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 17.03.2015 11:02:34. |
|
|
17.03.2015 11:47:48 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | Что за "Оценочная стоимость" в информации об игроке, из чего складывается и на что влияет? |
|
|
|
17.03.2015 12:24:15 BOSS_SAS
Репутация: 0 Сообщений: 10 Регистрация: 17.03.2015 | возможно ли построить станцию и верфи к ней. дабы самостоятельно строить корабли всех размеров. или моды какие есть? |
|
|
|
17.03.2015 13:22:20 eliseeff
Репутация: 25259 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | VolusRus писал(а):Что за "Оценочная стоимость" в информации об игроке, из чего складывается и на что влияет? |
| |
Звиняйте, хлопцы - мой косяк. Неправильно я понял, что имелось в виду. Буду исправлять. |
|
|
|
17.03.2015 17:40:30 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | | BOSS_SAS писал(а):возможно ли построить станцию и верфи к ней. дабы самостоятельно строить корабли всех размеров. или моды какие есть? |
| |
Нельзя строить верфи. Толь ко станции и корабли на уже имеющихся верфях. Верфи находятся 2 Главные и 1 Гражданских судов в Альбионе, 1 Главная и 1 ГС в Омикрон Лиры, 1 Общая в Дефризе , только на них вы можете себе заказывать корабли для строительства. Есть мод на строительство собственной верфи , я сам поигрался с ним и забил , не понравилось да и постоянной поддержки версий нет . Пока вроде работате но при следующем обновлении может стать и сейв умрет из за этого . Поэтому рекомендую использовать моды , которые не привязываются к версиям игры. А если и зависят от нее , то такие , которые поддерживаются авторами постоянно . |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 17.03.2015 17:43:10. |
|
|
17.03.2015 21:37:42 Larbes
Репутация: 0 Сообщений: 8 Регистрация: 20.02.2010 | Взял квест * Требуются детали уникального двигателя (сложно)… Блин что только не подбирал… всё не то… указателя нет (( что делать ? описание брифинга 1 изготовить: Уникальный двигатель 2 Доставить: предмет обратно клиенту Фракция Хоулсам Фудс Я просто начинающий и юзаю поиск в первую очередь но что-то ничего похоже не смог найти :?
Эм и я не могу найти где купить кремний ((( Я пока летаю только по Альбион / дальний рубеж.. Дальше я боюсь (( Но потихоньку росту |
|
|
|
17.03.2015 22:56:36 WheatTail
Репутация: 2 Сообщений: 78 Регистрация: 02.01.2014 | | Larbes писал(а):1 изготовить: Уникальный двигатель
|
| |
Детали (10шт.) падают из кораблей противника (иногда у обломков) с n шансом. 3%, вроде. А я, тем временем, всё ещё не могу найти проклятые яйца космомух... Точнее, астероиды нивидиума. Ни в Альбионе, ни в Де Фризе... Как один нашёл - так и отрезало. А ещё. Дали квест на постройку станции... Она как в Х3 уйдёт во владение заказчику? (Кстати забавно, квест на неё висит от ПМК, с которыми у меня сюжетные -20) |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 17.03.2015 23:15:11. |
|