Вопросница по X-Rebirth
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Вопросница по X-Rebirth

Форум X Rebirth / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-RebirthПоиск :: Войти
Количество: 4799
«<177178179180181182183184185186187>»
Вопросница по X-Rebirth
30.07.2015 11:30:36
Hilo1980

Добрый день,появилась проблема,захваченные корабли нехотят лететьстоят на месте и не выполняют приказ,версия игры 3,53 прохожу задание по постройке станции в Дефризе,и чтобы добыть нужные ресурсы захватываю чужих торговцев,но после захвата,ремонта и добавления капитана они просто стоят,пробовал и чтобы они меня доставляли и приказывал следовать в нужный сектор,ничего не помагает.
30.07.2015 12:11:20
VolusRus

Hilo1980 писал(а):
Добрый день,появилась проблема,захваченные корабли нехотят лететьстоят на месте и не выполняют приказ,версия игры 3,53 прохожу задание по постройке станции в Дефризе,и чтобы добыть нужные ресурсы захватываю чужих торговцев,но после захвата,ремонта и добавления капитана они просто стоят,пробовал и чтобы они меня доставляли и приказывал следовать в нужный сектор,ничего не помагает.

Они просто стоят, или у них нет приказа? Если первое, то посадите на корабль инженера, по возможности - оснастите с другого корабля строительными дронами и подождите. Во время абордажа вы вынесли кораблю двигатели и ему попросту нечем лететь. Инженер их починит, а с дронами сделает это быстрее.
 Hilo1980 писал(а):
Приказ есть(лететь в Черто. жара-В полете),но они его не выпоняют ,инженер отремонтировал корабль,прыжковый двигатель есть,топливо тоже

А перезапускать игру пробовали? Был такой баг, что при долгой игре корабли переставали двигаться.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 30.07.2015 12:52:15.

30.07.2015 12:26:40
Hilo1980

VolusRus писал(а):
Они просто стоят, или у них нет приказа? Если первое, то посадите на корабль инженера, по возможности - оснастите с другого корабля строительными дронами и подождите. Во время абордажа вы вынесли кораблю двигатели и ему попросту нечем лететь. Инженер их починит, а с дронами сделает это быстрее.

Приказ есть(лететь в Черто. жара-В полете),но они его не выпоняют ,инженер отремонтировал корабль,прыжковый двигатель есть,топливо тоже
31.07.2015 04:43:26
Липуринга

Столкнулся с багом - завис транспортный дрон "станция - Скунс". Уничтожить невозможно, т.к. он неуязвим. Как от него избавиться? Ибо из-за него локация отсвечивает зелёным.
02.08.2015 08:55:16
Starogrif

Всем доброго времени суток, зашел задать несколько вопросов, наверняка они уже были, но если кто ответит, буду благодарен:
         1. Установлено дополнение Форпост Телади, но я не могу найти вход в их локации, отдельная кампания есть в начале игры, но хотелось бы поиграть в основной компании, читал что попасть можно через прыжковые врата в неистощимых шахтах, но они у меня неактивны, хотя я находил в основной компании корабль Союза Телади, и у меня прописана в моем статусе эта фракция с репутацией 0, может попасть к телади можно только после определнного сюжетного момента? (Игра начата с установленного дополнения и версии 3.53)
         2. Заметил что добавились квесты от Суверенного Синдиката (далее СС), называются они Всеобщая суматоха и т. п, но все сходятся в одном: нужно навести шороху отвлечь служб безопасности станции, пока СС крадет контейнеры или освобождает своего из тюрьмы, цель квеста прописана как уничтожение гражданских кораблей, но несмотря на то, что я их уничтожаю, чем ответную аггресию станции и выжидаю, квест не проходится. У кого-нибудь получалось пройти подобные квесты, если да, то как, и улучшается ли репутация у СС при их выполнении?

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 02.08.2015 22:19:56.

02.08.2015 15:51:23
eliseeff

Starogrif писал(а):
...нужно навести шорохуи отвлечь служб безопасности станции...

Исправьте опечатку, пожалуйста, а то я себе представил этот процесс и теперь не могу перестать смеяться. :lol:
02.08.2015 22:21:06
Starogrif

eliseeff писал(а):
Исправьте опечатку, пожалуйста, а то я себе представил этот процесс и теперь не могу перестать смеяться. :lol:

На то и  расчет, так бы глянули и забыли)))
03.08.2015 11:02:36
Липуринга

Starogrif писал(а):
Всем доброго времени суток, зашел задать несколько вопросов, наверняка они уже были, но если кто ответит, буду благодарен:
         1. Установлено дополнение Форпост Телади, но я не могу найти вход в их локации, отдельная кампания есть в начале игры, но хотелось бы поиграть в основной компании, читал что попасть можно через прыжковые врата в неистощимых шахтах, но они у меня неактивны, хотя я находил в основной компании корабль Союза Телади, и у меня прописана в моем статусе эта фракция с репутацией 0, может попасть к телади можно только после определнного сюжетного момента? (Игра начата с установленного дополнения и версии 3.53)
         2. Заметил что добавились квесты от Суверенного Синдиката (далее СС), называются они Всеобщая суматоха и т. п, но все сходятся в одном: нужно навести шороху отвлечь служб безопасности станции, пока СС крадет контейнеры или освобождает своего из тюрьмы, цель квеста прописана как уничтожение гражданских кораблей, но несмотря на то, что я их уничтожаю, чем ответную аггресию станции и выжидаю, квест не проходится. У кого-нибудь получалось пройти подобные квесты, если да, то как, и улучшается ли репутация у СС при их выполнении?

1. Врата заработают после прохождения сюжетной кампании. Если начать игру с любого другого старта, то будут работать с самого начала. В систему Телади ведут двое врат, вторые в Омикроне Лиры.

2. Сбивай до победного. Насчёт улучшения репутации у СС не знаю, не интересовался, но то, что репутация падает у ПМК - это факт.
03.08.2015 22:27:53
Starogrif

Липуринга писал(а):
1. Врата заработают после прохождения сюжетной кампании. Если начать игру с любого другого старта, то будут работать с самого начала. В систему Телади ведут двое врат, вторые в Омикроне Лиры.

2. Сбивай до победного. Насчёт улучшения репутации у СС не знаю, не интересовался, но то, что репутация падает у ПМК - это факт.

Удалось пройти миссию СС, деньги неплохие дали, но репутация не поднялась

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 03.08.2015 22:28:52.

03.08.2015 23:52:10
VolusRus

Липуринга писал(а):
Насчёт улучшения репутации у СС не знаю

Насколько мне известно, репутация СС, Авангарда и ксенонов залочена. Но могу ошибаться.
04.08.2015 01:31:46
eliseeff

Starogrif писал(а):

Дружище! А вы точно не путаете Суверенный Синдикат с Картелем? Это две очень разные фракции.
04.08.2015 13:42:30
Starogrif

eliseeff писал(а):
Дружище! А вы точно не путаете Суверенный Синдикат с Картелем? Это две очень разные фракции.

Нет, СС, репутация -26, квесты на станциях в альбионе, причем станция может быть любая, награда минимум миллион, Картель еще не встречал даже)) По сюжету я нахожусь до понижения репутации Плутарха. При выполнении показывается награда, но нет сообщения о улучшении репутации, как и в квестах от нейтралов.
П. С. Метка у СС два черепа, между которыми меч (раньше в версии 1.20 вроде играл, была метка как у обычного врага, не состоящего во фракции)

Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 04.08.2015 13:52:23.

04.08.2015 14:17:19
Липуринга

Кто в курсе - в каком из патчей были усилены противники? Взяв как-то раз задание на убийство, на месте прибытия я увидел целый флот из трех Балоров и Сула. Немного прифигел.

Про налёт на какую-нибудь станцию эскадры ксенонов из 2-4 рыл ксенон К, не считая истребителей, я уже и не говорю. Причём они не по заданию, а просто так свалились...
07.08.2015 19:14:50
Ecstasy555

Подскажите что делать, я а корабль застройщик перевел 18к нивидиума и забрать никак немогу, а надо забрать чтоб строительство продолжилось потому что терь я немогу перечислить на него нужные материалы для строительства
07.08.2015 20:38:16
Липуринга

Ecstasy555 писал(а):
Подскажите что делать, я а корабль застройщик перевел 18к нивидиума и забрать никак немогу, а надо забрать чтоб строительство продолжилось потому что терь я немогу перечислить на него нужные материалы для строительства

Корабль-застройщик (КЗ) несет в себе все части, необходимые для постройки одной станции. После прибытия к месту назначения он начнет сооружение элементов станции из своих собственных составляющих, что подразумевает исключительно однократное использование. Любой товар, купленный КЗ для выполнения заказа, помещается в специальные контейнеры, которые нельзя открыть до начала строительства. Это означает, что КЗ не может использоваться для продажи товаров.

Это означает, что нивидиум ты обратно не получишь. Могу посоветовать только купить новый застройщик.
07.08.2015 21:15:40
Ecstasy555

Липуринга писал(а):
Корабль-застройщик (КЗ) несет в себе все части, необходимые для постройки одной станции. После прибытия к месту назначения он начнет сооружение элементов станции из своих собственных составляющих, что подразумевает исключительно однократное использование. Любой товар, купленный КЗ для выполнения заказа, помещается в специальные контейнеры, которые нельзя открыть до начала строительства. Это означает, что КЗ не может использоваться для продажи товаров.

Это означает, что нивидиум ты обратно не получишь. Могу посоветовать только купить новый застройщик.

Спасибо за ответ, ток я ваще лоханулся сначало. Хотел построить завод чтобы слитки нивидиума делать, хз как так получилось но он построил завод кристалов который делает руду или чото другое но не нивидиум, потом вижу что 1 этап того что мне не надо закончил строится, и в списке "показать чертежи" у архитектора там ниже есть то что мне надо и тоже несколько этапов(5), ну тк вот я дал архи-ру задание строить 1 этап завода по нивидиуму, дал ей денег (7млн.) и все встало на 0%. Хз чо терь делать, если уничтожу этот КЗ то смогу потом продолжить достраивать или потстроить то что мне надо или ваще какие варьянты есть.?

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 07.08.2015 21:17:00.

07.08.2015 21:23:13
Ecstasy555

Зачем нужно сканировать станции на 100% что это дает? Многие пишут что скунсом на 100% не сделаеш и нужно липо сканер полицейский либо дрона покупать.
Ну раз все сканять и я начал и уже после 3 зоны немного ахринел(наверное это i в квадрате сегодня во сне будут на меня нападать) потратив на это час и непонимая зачем эт нужно)))

Еще вопрос зачем нужны программные модули? там торговые ваще по 56млн и 78 млн стоят, а это ваще дохрена для меня вот и решил поинтересоватся на что они такие дорогие.

Искал ответы поиском по Вопроснице, ненашел и решил спросить. Возможно вопросы до жути тупые но вот я незнаю или допереть немогу. Спасибо за ответы заранее.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 07.08.2015 21:24:54.

07.08.2015 22:19:12
Липуринга

Ecstasy555 писал(а):
...если уничтожу этот КЗ то смогу потом продолжить достраивать или потстроить то что мне надо или ваще какие варьянты есть.?

К станции можно прицепить новый застройщик, для архитектора есть соответствующая команда.

Ecstasy555 писал(а):
Зачем нужно сканировать станции на 100% что это дает? Многие пишут что скунсом на 100% не сделаеш и нужно липо сканер полицейский либо дрона покупать.
Ну раз все сканять и я начал и уже после 3 зоны немного ахринел(наверное это i в квадрате сегодня во сне будут на меня нападать) потратив на это час и непонимая зачем эт нужно)))

Еще вопрос зачем нужны программные модули? там торговые ваще по 56млн и 78 млн стоят, а это ваще дохрена для меня вот и решил поинтересоватся на что они такие дорогие.

Искал ответы поиском по Вопроснице, ненашел и решил спросить. Возможно вопросы до жути тупые но вот я незнаю или допереть немогу. Спасибо за ответы заранее.

1. Вроде бы это нужно для хороших комиссионных... если не ошибаюсь.

2. Торговые программные модули увеличивают кол-во торговых маршрутов для кораблей. Очень удобно.

07.08.2015 22:31:24
Ecstasy555

Липуринга писал(а):
К станции можно прицепить новый застройщик, для архитектора есть соответствующая команда.

1. Вроде бы это нужно для хороших комиссионных... если не ошибаюсь.

2. Торговые программные модули увеличивают кол-во торговых маршрутов для кораблей. Очень удобно.

1 Мой архи-р на КЗ с которым лоханулся сидит, придется на завод нового нанимать?

2 Комиссионные это скидки на товар? дороже продавать, дешевле покупать? Но когда я сканил там про комис-е пишут что действуют некоторое время(160мин примерно)

3 Кол-во торговых марш-в это кол-во мест где мои торговые корабли могут закупится ли продать шонить?
07.08.2015 22:37:20
Липуринга

Ecstasy555 писал(а):
1 Мой архи-р на КЗ с которым лоханулся сидит, придется на завод нового нанимать?

2 Комиссионные это скидки на товар? дороже продавать, дешевле покупать? Но когда я сканил там про комис-е пишут что действуют некоторое время(160мин примерно)

3 Кол-во торговых марш-в это кол-во мест где мои торговые корабли могут закупится ли продать шонить?

Три раза да. У скидок есть разное время действия.
«<177178179180181182183184185186187>»
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).