|  |
|
 | |
Вопросница по X-Rebirth |  |
|  |
 | |
|
Количество: 4799 «<191192193194195196197198199200201>»Вопросница по X-Rebirth | 08.01.2016 10:41:24 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | marodercontrol писал(а):хрень , игра теряет свой интерес как симулятор , пошаговая стратегия получилась...ерунду произвели , предыдущие Х были лучше...в этой есть что-то от фрилансера , но только фрилансер гораздо лучше , динамичней, интересней ...а эта сырая , жалею что деньги потратил, и время... |
| |
Мне игра нравится,что касаемо одного корабля для игрока так в XTR летал все время на весеннем цветке лишь изредка меняя.А здесь отличная экономика, интересные бои,чумовой абордж,супер все,хотя конечно могло быть и лучше.Ну вот разрабы патчи пилят и игра все лучше становится. |
|
| | 08.01.2016 14:03:51 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | | VolusRus писал(а): И кстати, когда это Иксы были симулятором? |
| |
Космическим симулятором КЕК.  |
|
| | 09.01.2016 21:16:52 Ирбис
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 09.01.2016 | Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками! Помогите решить пару вопросов (по форуму искал) 1. Как крафтить металлолом, кнопка внутри инвентаря не активна? Млин, в процессе написания этого поста, зашел в игру и понял свою ошибку ))) Я заходил в инвентарь далее открывал сам металлолом, а оказыЦа надо просто на Переплавленные металлы щелкнуть и нажать изготовить. Эта игра развивает внимание к мелочам 2. При найме персонажей, у меня напротив навыков стоят одни вопросики. То есть выбираю вслепую, по цене ориентируюсь. Но когда нанял, то показывает. Это так и должно быть? Если нет, то как это решить? X Rebirth The Teladi Outpost вер.3.60 |
|
| | 09.01.2016 22:32:38 boojum
Репутация: 2505 Сообщений: 1626 Регистрация: 20.08.2013 | | Ирбис писал(а):2. При найме персонажей, у меня напротив навыков стоят одни вопросики. То есть выбираю вслепую, по цене ориентируюсь. Но когда нанял, то показывает. Это так и должно быть? Если нет, то как это решить? |
| |
Да, так и задумано. Можно, конечно и по цене ориентироваться, чтобы заграбастать спеца поумелистее, но рандом частенько эту стратегию рушит, так как комбинированный навык участвует в величине цены найма лишь на четверть. Остальные три четверти - случайное число из диапазона, зависящего от вида персонала, то есть по большей части найм все равно лотерея. |
|
| | 09.01.2016 23:58:00 Ирбис
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 09.01.2016 | | boojum писал(а):Да, так и задумано. Можно, конечно и по цене ориентироваться, чтобы заграбастать спеца поумелистее, но рандом частенько эту стратегию рушит, так как комбинированный навык участвует в величине цены найма лишь на четверть. Остальные три четверти - случайное число из диапазона, зависящего от вида персонала, то есть по большей части найм все равно лотерея. |
| |
Благодарю за ответ! Я стараюсь искать по форуму прежде, чем спрашивать. Но чувствую у меня еще будут вопросы ;) Так как прохожу сюжетку, и сейчас впереди первый абордаж. Дальше я так понял начинается веселье ))) Всего наилучшего! |
|
| | 10.01.2016 15:41:04 Князь_Иван
Репутация: 0 Сообщений: 12 Регистрация: 25.08.2014 | Пара вопросов тут возникла: Куда и каким образом девать застройщик после того, как комплекс полностью отстроен и улучшен? Расстреливать чтоль? Кэп вообще пропал из списка экипажа корабля, хотя он там есть. Застройщики некоторые модули строят очень долго, значительно дольше заявленного времени. С чем это может быть связано? Ресы все есть с запасом на весь комплекс. денег 15кк перевел ему. Внезапно появилось сообщение, что ему не хватает места для ресурсов, хотя занято только 50% хранилища застройщика. Чо еще ему надо? Кстати, вижу, что использует он только 9 бла строителей из 50ти. Сюжетная станция строительства БЛА бесполезна? Хранилище дронов заполнено, никто их не покупает. Ограничений на торговлю нет,радар стоит, цена минимальная. Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит.
|
|
| | 11.01.2016 00:06:39 eliseeff
Репутация: 25259 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Князь_Иван писал(а):Куда и каким образом девать застройщик после того, как комплекс полностью отстроен и улучшен? Расстреливать чтоль? |
| |
Никуда. На нем сидит архитектор, который при необходимости сможет починить станцию, если она будет повреждена. | Князь_Иван писал(а):Кэп вообще пропал из списка экипажа корабля, хотя он там есть. |
| |
Да и наплевать на него. Станция построена - КЗ отлетался. Скрипач не нужен. Он только лишнее топливо жрет. Я капу нажал - он улетел... (с) | Князь_Иван писал(а):Застройщики некоторые модули строят очень долго, значительно дольше заявленного времени. С чем это может быть связано? |
| |
| Князь_Иван писал(а):Кстати, вижу, что использует он только 9 бла строителей из 50ти. |
| |
Вот именно с этим долгое строительство и связано. Как-нибудь позже постараюсь не забыть и раскрыть этот вопрос подробнее. А пока скажу только: по возможности воздерживайтесь от личного посещения зоны строительства до его полного окончания. А если все-таки пришлось - после личного посещения стройте самый нетрудоемкий этап из всех доступных. | Князь_Иван писал(а):Внезапно появилось сообщение, что ему не хватает места для ресурсов, хотя занято только 50% хранилища застройщика. Чо еще ему надо? |
| |
Пообщаться хочет... Шучу. Это случается. Попривыкнете - перестанете обращать внимания. Я, например, по возможности сначала набиваю КЗ вообще всеми ресурсами на всю стройку. Вот они всю стройку и жалуются, что места не хватает. | Князь_Иван писал(а):Сюжетная станция строительства БЛА бесполезна? Хранилище дронов заполнено, никто их не покупает. Ограничений на торговлю нет,радар стоит, цена минимальная. |
| |
А вот этот вопрос даже не обещаю потом раскрыть. Экономика кактуса - это не хухры-мухры. Там наколбашено мама не горюй. Очень, кстати, рекомендую . Чтобы дроны потреблялись - вам надо верфь обеспечить, чтоб ей корабли было из чего строить. Т.е. целой кучей всякого разного. А для этого вам придется построить не еще две-три станции, а много больше. Потому как одни станции тянут за собой другие. А в Де Фризе изначально-то - считай шаром покати... |
|
| | 11.01.2016 03:34:27 shinjikyn
Репутация: 10 Сообщений: 17 Регистрация: 29.06.2010 | Вопрос очень банальный, кроме визуального ряда есть хоть одно явное достоинство у этой части по сравнению с Х3 TС, до сих пор не знаю стоит ли начинать играть. |
|
| | 11.01.2016 09:33:03 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | shinjikyn писал(а):Вопрос очень банальный, кроме визуального ряда есть хоть одно явное достоинство у этой части по сравнению с Х3 TС, до сих пор не знаю стоит ли начинать играть. |
| |
да есть достоинства, новая экономика, экипаж для кораблей и станций.И стоит начать играть. |
|
| | 11.01.2016 12:59:59 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | shinjikyn писал(а):Вопрос очень банальный, кроме визуального ряда есть хоть одно явное достоинство у этой части по сравнению с Х3 TС, до сих пор не знаю стоит ли начинать играть. |
| |
да есть достоинства, новая экономика, экипаж для кораблей и станций.И стоит начать играть. |
|
| | 11.01.2016 13:48:21 Smoke_80
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 22.08.2015 | Ребята кто сталкивался с этим (и возможно знает как это лечится) лечу по Омикрону Лиры, репутация у Аргонского правительства +8, вижу летит Титурелька лупит всех до кого дотянуться может, на радаре красный фракция Еретиков что ли там, ну подлетел захватил... сморю репа стала у Аргонцев +4, ладно хрен с ним лечу дальше, второй летит... захватил, репа -1  и что это за.... грабли? версия игры 3.60 |
|
| | 11.01.2016 14:17:56 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | 3.61 последняя
Нужно смотреть не только на красноту но и на информацию радара . Точно ли он пират или враг тебе и альбиону.
возможно по дороге задел кого то не нужного репа и свалилась. Возможно у тебя транспорт торгующий со станциями , с выставленным меню атаковать всех, где то рикошетом зацепил станцию или транспорт союзный , или корабль военный в защите или патруле , кого то так же подцепил по случайности. |
|
| | 11.01.2016 21:36:26 eliseeff
Репутация: 25259 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Князь_Иван писал(а):Кстати, вижу, что использует он только 9 бла строителей из 50ти. |
| |
Чуть выше обещал раскрыть вопрос подробнее, так вот приступаю... Застройщик практически всегда использует не все БЛА Строитель, имеющиеся у него в наличии. Какую-то часть он держит в загашнике как НЗ. Что происходит, когда игрока в зоне строительства нет? Например, есть 60 дронов. Архитектор задействует, например, 54, а еще 6 оставляет про запас. Этап закончен, командуем начать новый модуль. И снова 54 отправляются на стройку, а 6 остаются в запасе. Но стоит только игроку появиться в зоне (например, высадить на станцию менеджера) - вся эта виртуальная процедура становится реальной. Видны дроны, которые что-то там варят, причем их совершенно не волнует, что этап уже завершен. И пусть даже мы уже покинули зону, пусть прилетали до окончания этапа - архитектору уже до лампочки. Он внезапно осознал, что 54 дрона у него чем-то ЗАНЯТЫ. Поэтому на строительство следующего этапа он может отправить только тот самый свой НЗ из шести оставшихся бездельников. И следующий этап будет строить уже только шесть дронов. Это будет медленно и печально. По окончании такого медленного этапа все опять нормализуется (ведь 54 теперь свободны). Но этого еще дождаться надо... А если потом, когда опять работают 54, мы снова сунемся в зону стройки - нас потом ждет еще один медленно-печальный этап.
Вот такая история. Пробовал прилетать высаживать менеджера и до окончания этапа, и после окончания - результат все равно один. В бете 4.0 пока что та же самая картина. Поэтому мораль: в зону строительства лучше не соваться ВООБЩЕ. До полного окончания стройки. Если же высадить менеджера все-таки важнее, то после посещения зоны строительства следует запускать строиться следующим самый наименее трудоемкий из модулей. Например, хранилища или радар. Ну и есть надежда, конечно, что когда-нибудь это поправят. |
|
| | 12.01.2016 07:39:18 Князь_Иван
Репутация: 0 Сообщений: 12 Регистрация: 25.08.2014 | От теперь понял. Спасибо за разъяснение. Кстати внезапный приятный момент. Продолжил я строиться в Огненном Властелине, поднимать, так сказать, не паханую целину. Отстроил в Молохе продовольственный комбинат в пару к Интегрированному Цеху БЛА, в Лавовой Реке Энергетическую Сеть. Пролетал по Паровому Потоку по пути в Омикрон и увидел там застройщика нпс, собравшегося что-то строить, но совершенно пустого. Удивился своей удаче, ибо как раз часик назад приватизировал грузовик Плутарха со стройматериалами, как раз нужными этому КЗ. В общем это кантерцы умудрились построить там еще один продовольственный комбинат. Конкуренция, конечно, но все же приятно, что экономика в игре, хоть и багованая чуток, но живая, ИИ работает, поддерживает мои начинания  Ну теперь буду осваивать производство материалов для верфи. Пущай еще Застройщиков строят, буду и их стройматериалами снабжать ) |
|
| | 12.01.2016 09:54:28 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | Князь_Иван писал(а): Пролетал по Паровому Потоку по пути в Омикрон и увидел там застройщика нпс, собравшегося что-то строить, но совершенно пустого. Удивился своей удаче, ибо как раз часик назад приватизировал грузовик Плутарха со стройматериалами, как раз нужными этому КЗ. В общем это кантерцы умудрились построить там еще один продовольственный комбинат. Конкуренция, конечно, но все же приятно, что экономика в игре, хоть и багованая чуток, но живая, ИИ работает, поддерживает мои начинания  |
| |
Не хочу вас расстраивать, но ИИ станции не строит. Постройка нескольких станций в ДеФризе дело скрипта. | Князь_Иван писал(а):Скрипт просто по времени? Если знаешь, расскажи подробнее. |
| |
Нет, после определённого этапа кампании появляются застройщики в ДеФризе для четырёх станций - Цеха космических кораблей в Потухшем факеле, Очистителя воды в Дьявольском молохе, Продовольственного комбината в Паровом потоке и Пшеничной плантации в Сорок два. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 12.01.2016 12:58:10. |
| | 12.01.2016 12:30:16 Князь_Иван
Репутация: 0 Сообщений: 12 Регистрация: 25.08.2014 | | VolusRus писал(а):Не хочу вас расстраивать, но ИИ станции не строит. Постройка нескольких станций в ДеФризе дело скрипта. |
| |
ну... всё таки расстроил ) Скрипт просто по времени? Если знаешь, расскажи подробнее. |
|
| | 12.01.2016 15:45:45 DTM1
Репутация: 0 Сообщений: 11 Регистрация: 07.12.2015 | Как приписать военный кораблик к офицеру обороны грузового корабля? А то приписанный к капитану, этот боевик тормозит. Пока он начнёт отбивать подопечного, грузовичёк обычно уже "серый", ну или вот вот... Решил приписать к каждому своему грузовику по Фениксу (назахватывал тут 22 шт. за два дня), а то устал перезагружаться после смерти очередной фуры. Но эффект защиты как то не очень работает, мрут почти так же...  |
|
| | 12.01.2016 16:23:18 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | DTM1 писал(а):Как приписать военный кораблик к офицеру обороны грузового корабля? А то приписанный к капитану, этот боевик тормозит. Пока он начнёт отбивать подопечного, грузовичёк обычно уже "серый", ну или вот вот... Решил приписать к каждому своему грузовику по Фениксу (назахватывал тут 22 шт. за два дня), а то устал перезагружаться после смерти очередной фуры. Но эффект защиты как то не очень работает, мрут почти так же... |
| |
мне думается что это бесполезно,проще эсминцев в патруль напихать в сектор где собираешся торговать,а приписать можно через меню капитана или пилота корабля который собираешся приписать,выбрать новый отряд,а там дальше выбираешь грузовик свой и офицеру обороны грузовика его назначаешь.я пытался приписывать истребители к торгашам так вот он прыгает в сектор а они его потом догоняют,крупный корабль приписанный тоже вроде должен прыгать сразу но по факту он стоит и тупит а когда прыгнет торгаша уже разбирают.  |
|
| | 12.01.2016 18:29:55 DTM1
Репутация: 0 Сообщений: 11 Регистрация: 07.12.2015 | [quote=Serg126]мне думается что это бесполезно,проще эсминцев в патруль напихать в сектор где собираешся торговать, Ползает парочка: Фулмикрон с олмикроном, но они тупо не успевают, да и не хотят. Относительно рядом колошматят моего Лира-на, а эти двое приспокойно себе "патрулируют" и гасят мародёров только если они на пути попадаются. Короче, или в каждую теладийскую зону наПхать с десяток эсминцев, или по два защитника каждому транспорту (благо, Фениксы пачками захватываются с целыми дронами легко). Буду эксперементировать. |
|
| | 16.01.2016 08:27:41 DTM1
Репутация: 0 Сообщений: 11 Регистрация: 07.12.2015 | Что делать с тупнем? Относительно давно купил Лирамикрона и вроде бы всё было нормально. Правда в теладийском секторе я устал его отбивать от Фениксов(уж очень они его не взлюбили чего то). После этого начались проблемы с этим Лирамикроном. Торговать он не захотел, передавать товар другому шипу тоже. В задачах у капитана - торговать с Лирамикроном (с самим собой!), а в выполняемых заданиях подать товар, но продавать не летит. Жму очистить все задачи - стирается, но потом сразу опять появляется. Менял кэпа, удалял-добавлял в звено, улетал из сектора - ничего не помогает. А вчера хотел ещё раз кэпа махнуть на элитника, но при отправке на Лиру нового кэпа старый улетел, а новый пропал и Лирамикрон стал вообще синим/нейтрал. Перегрузил, состыковался непосредственно с Лирамикроном этим что бы поменять капитана, а иконка "работать здесь" серая. Что с ним делать? П.с сорри за многабукав. П.П.С Игра чистая. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 16.01.2016 09:14:43. |
|
| «<191192193194195196197198199200201>» |  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|