Вопросница по X-Rebirth
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

14.07 X-Tended - Terran Conflict(XTC)
    08.07 Вопросница по чистой игре X3:TC
    07.07 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.

Вопросница по X-Rebirth

Форум X Rebirth / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-RebirthПоиск :: Войти
Количество: 4799
«<197198199200201202203204205206207>»
Вопросница по X-Rebirth
03.03.2016 21:30:26
slenderbrine

У меня 3 вопроса:
1) Если приписать шахтёрский корабль к станции, требующей кристаллы, при этом в секторе со станцией нет кристаллов, будет ли он сам летать в соседний сектор за кристаллами?
2) При захвате малых кораблей, есть ли смысл их чинить за 300К  - 600К? Или проще пустить их прямо так? И можно ли нанять на них инженера? Хочу приписать к эсминцу кучу истрибителей, т.к я за игру оставил кучу бесхозных кораблей, болтающихся в открытом космосе?
3)Где можно купить Тяжёлый лазер?
03.03.2016 22:11:47
Serg126

slenderbrine писал(а):
У меня 3 вопроса:
1) Если приписать шахтёрский корабль к станции, требующей кристаллы, при этом в секторе со станцией нет кристаллов, будет ли он сам летать в соседний сектор за кристаллами?
2) При захвате малых кораблей, есть ли смысл их чинить за 300К  - 600К? Или проще пустить их прямо так? И можно ли нанять на них инженера? Хочу приписать к эсминцу кучу истрибителей, т.к я за игру оставил кучу бесхозных кораблей, болтающихся в открытом космосе?
3)Где можно купить Тяжёлый лазер?

по порядку,да будет добывать если в системе есть астероиды с кристаллами,я ни чиню истребители захватываю и приписываю  к станции или к бигшипам,если честно они полезны только большей кучей и инженера конечно же на них не посадишь только пилота.Вообщем можно не морочится с истребителями они того не стоять, разве что если больше уже заняться не чем.
Тяжелый лазер купил  во Омикрон лиры,надо тупо искать механиков у кого он продается,то есть смотришь сколько в секторе механиков и лично просматриваешь что они продают,обычно это рандом.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 04.03.2016 10:07:09.

03.03.2016 23:33:10
nax83

Купил рельсотрон, крутая штука снайперская. Вопрос - кто выбирает рельсотрон, а кто тяжелый лазер? как по мне лучше рельсотрон... может я неправ?
04.03.2016 09:28:12
arkanar

Здравствуйте.
Вопрос по поводу правки сохранений.
файл сохранений у меня выглядит quicksave_xml.gz.
Когда открываешь блокнотом выскакивает всякая белиберда - не правильная кодировка и правильную подобрать не получается. Пробовал открывать Notpad++, вордом, экселем .... не получается.
Я так понял там должен быть просто файл XML ?
04.03.2016 10:36:33
nax83

он в архиве, распакуй и будет тебе файл. запаковывать не обязательно игра примет и такой файл.
а вообще в настройках игры галочку убери "сжимать сохранения" и будет сразу нужный тебе формат
04.03.2016 10:51:02
arkanar

Благодарю... я почти пришел к этой мысли, но чуть чуть не дошел )))
04.03.2016 11:47:48
Serg126

nax83 писал(а):
Купил рельсотрон, крутая штука снайперская. Вопрос - кто выбирает рельсотрон, а кто тяжелый лазер? как по мне лучше рельсотрон... может я неправ?

учитывая что игра навязывает в основном ближний  бой тяжелый лазер все таки лучше я еще поставил модификатор +55% урона и 25% охлаждения и истребители мрут как мухи,да и для абордажа тяжелый лазер гораздо полезней, так как выносит корпус игнорируя щит, турельки рубит на ура.
04.03.2016 11:53:42
nax83

до меня истребители вообще не долетают с рельсотроном, на который кстати дальность и урон я поставил - 11км и врага нет)
04.03.2016 12:17:38
VolusRus

Склад моей станции забит биооптическим волокном:

Но в продаже его почему-то нет:

В чём дело и как с этим бороться?
04.03.2016 14:44:10
slenderbrine

По сюжету в мальстриме, мне сказали привезти 5 компонентов ксенонов, люди, у меня заабордаженные кораблики в альбионе, прохожу сюжетку, мне станция плутарха около врат мешает перебросить свои добывающие и торговые корабли в де фриз из альбиона. Когда уже будет по сюжету её уничтожение? Мне надо побыстрее начать производство дронов! Плюс мне теперь отрезан путь в ОС, что очень нехорошо! Негде взять биоптическое волокно для энергитической сети. В омикроне лиры его не делают. Я не спорю, в мальстриме можно оставить кучу бесхозных кораблей, но мне они не важны. Мне важнее перебросить свой добывающий и торговый флот в де фриз.
04.03.2016 15:53:01
xao

Добрый день. Ребят, возникла такая проблема, при покупке программ исчезает и зависает интерфейс, есть только возможность вызвать главное меню. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
04.03.2016 21:30:48
Borodin

VolusRus писал(а):
Склад моей станции забит биооптическим волокном:
Но в продаже его почему-то нет:

За 1 цикл производится около 350 ед. волокна, поэтому на складе нет места.
В продаже может отсутствовать если кто-то зарезервировал товар. Может НПС
межгалактическая за ним летит или НПС с верфи. Судя по скрину, микрочипы
тоже часть кто-то прикупил.
В ДеФризе такой товар продаётся редко, но большими партиями.
04.03.2016 23:41:33
VolusRus

slenderbrine писал(а):
По сюжету в мальстриме, мне сказали привезти 5 компонентов ксенонов, люди, у меня заабордаженные кораблики в альбионе, прохожу сюжетку, мне станция плутарха около врат мешает перебросить свои добывающие и торговые корабли в де фриз из альбиона. Когда уже будет по сюжету её уничтожение? Мне надо побыстрее начать производство дронов! Плюс мне теперь отрезан путь в ОС, что очень нехорошо! Негде взять биоптическое волокно для энергитической сети. В омикроне лиры его не делают. Я не спорю, в мальстриме можно оставить кучу бесхозных кораблей, но мне они не важны. Мне важнее перебросить свой добывающий и торговый флот в де фриз.

Во время прохождения сюжетки Плутарх не атакует торговые и добывающие корабли игрока, только военные (Скунс в том числе).
Плутарх биооптику не продаёт, так что её можно без проблем купить в Альбионе. Кстати, зачем вам энергетическая сеть? В ДеФризе энергии итак навалом, а в Омикроне лучше брать местную электростанцию (Солнечная энергосеть), т.к. для неё там есть вторичный ресурс.
Почему отрезан путь в Обитель света? Опасные участки между магистралями преодолеваете на ускорителях - пока они включены, Скунс догнать никто не сможет.

xao писал(а):
Добрый день. Ребят, возникла такая проблема, при покупке программ исчезает и зависает интерфейс, есть только возможность вызвать главное меню. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Alt+Enter. Должно помочь.

Borodin писал(а):
За 1 цикл производится около 350 ед. волокна, поэтому на складе нет места.
В продаже может отсутствовать если кто-то зарезервировал товар. Может НПС
межгалактическая за ним летит или НПС с верфи. Судя по скрину, микрочипы
тоже часть кто-то прикупил.
В ДеФризе такой товар продаётся редко, но большими партиями.

Я бы не писал, если бы биооптика была бы недоступна в продаже уже несколько часов.
05.03.2016 09:22:20
eliseeff

VolusRus писал(а):

А не пробовал это биооптоволокно изъять со склада переводом товара на какой-нибудь свой кораблик? А потом продать вручную где-нибудь...
05.03.2016 10:49:14
VolusRus

eliseeff писал(а):
А не пробовал это биооптоволокно изъять со склада переводом товара на какой-нибудь свой кораблик? А потом продать вручную где-нибудь...

Не успел попробовать - по прошествии ещё пары часов товар-таки забрали.
05.03.2016 20:47:31
slenderbrine

Хочу сменить флагман своего флота на более мощный и крутой. Решил купить или захватить. Ну с зарабатыванием денег проблем нет. За 5-10 мин. могу сделать 5 лямов.
Тут три варианта: 1) Купить Фулмикрон. 2) Купить Араун. 3) Захватить Ксенонский I.
Первые 2 варианта геморные из-за задротства в плане зарабатывания денег. Надоедает. 20 лямов, ну максимум 30 лямов я смогу назадротить. Ну 50 лямов - это надолго. Единственный и не особо значительный плюс:  не надо всё время использовать сейв/лоад из-за смерти во время абордажа и т.д.
А вот третий вариант мне во первых: больше всего нравится - он самый весёлый, во вторых: ксенонский I - экзотический вариант, выглядит устрашающе и вообще мощный и в третьих: его легко поймать в мальстриме.
Люди, подскажите, какой лучше вариант? Можно ли в принципе заабордажить ксенон I ?(ксенон К захватывал)
И какие щиты/двигатели на Скунс поставить для абордажа? Как то больше всего третий вариант влечёт меня за собой.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 05.03.2016 20:49:03.

05.03.2016 21:41:17
Iajret

А при каких условиях часть груза из захватываемых кораблей может пропадать? Бывало, стрелял по каким-нибудь раханасам и у них из трюма ядерные реакторы исчезают. Контейнеры у корабля не взрывал и сам груз в космос не вылетал.
06.03.2016 00:25:59
Pepelas

Всем Доброй Ночи! У меня вот вопрос какой. Купил себе Home of Light,начал играть,решил модифицировать оружие своё.Летал и тут и сям,бил и мелкий флот и крупный,и выбил в системе Холодная Звезда сектор Закономерная экспансия вблизи зоны Туманы Мидиса,: ксенонскую станцию вместе с её охранными башнями,когда подбирал контейнеры,то явственно видел что залетали ко мне (модификации оружия) попадались II и III .О чём свидетельствовала надпись на мониторе скунса,и при чём я заеметил,конте1йнеры с модификациями круглые.Но вот пародокс,я схожу в трюм,а в инвенторе этого не чего нет.Думаю может глюк какой.Игра и все обновления всё купленно в Стиме,чистая без модов.Может я чёт ни так понял.Если кто сталкивался может быть,подскажитепожалуйста.
06.03.2016 00:27:36
Rumpelhtiltchen

У меня ксенон I не захватывается . Нет надписи Взять на абордаж .
06.03.2016 00:31:32
Rumpelhtiltchen

Pepelas писал(а):
Всем Доброй Ночи! У меня вот вопрос какой. Купил себе Home of Light,начал играть,решил модифицировать оружие своё.Летал и тут и сям,бил и мелкий флот и крупный,и выбил в системе Холодная Звезда сектор Закономерная экспансия вблизи зоны Туманы Мидиса,: ксенонскую станцию вместе с её охранными башнями,когда подбирал контейнеры,то явственно видел что залетали ко мне (модификации оружия) попадались II и III .О чём свидетельствовала надпись на мониторе скунса,и при чём я заеметил,конте1йнеры с модификациями круглые.Но вот пародокс,я схожу в трюм,а в инвенторе этого не чего нет.Думаю может глюк какой.Игра и все обновления всё купленно в Стиме,чистая без модов.Может я чёт ни так понял.Если кто сталкивался может быть,подскажитепожалуйста.

Собственность , Скунс , Оружие , дополнительно . Там все Обгрейды , а установить у механика.
«<197198199200201202203204205206207>»
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).