Вопросница по X-Rebirth |
08.03.2016 15:34:57 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | | Gepagor писал(а):Нет. Только по 2-4 штуки покупать. На Балор ракеты на верфи ставятся, хотя, использовать Балор - дурость. Лучше его продать. |
| |
Ну почему дурость то? Щиты и корпус конечно слабенькие, но у меня 2 штуки приписаны к офицеру обороны в господстве, защищают завод корабельного оборудования(старую сохраняшку запустил). Дело в том, что я брална абордаж корабли СА, в старой версии пиратские транспорты не летали. Вот они меня и долбят постоянно. Ну так теперь приписал 2 балора (оба захватил) и эти сволочи вроде не вредят особо. Правда у меня на реакторном заводе стоят турели, но балоры тоже своё дело делают. Десант качаю, хочу захватить парочку фениксов, продать и достроить станцию. Думал, что сохраняхи уже нету, а ни фига! Копию нашёл! К чему это я: Балор нормуль. Продовать за 5 лямов - это же так мало! Зато он Новами пуляется. Да и вообще - хотите огневой мощи, берите на абордаж Араун или Фулмикрон. Балору можно только пушки с проекторами выбить и всё - запускай десант. Ну это если десант прокачанный. |
|
|
|
08.03.2016 16:22:03 ProStyle
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 08.03.2016 | Извините если вопросы уже были(наверняка). Где найти более продвинутых десантников, и как в "Обители света добраться до 2 дальних зон в секторе "Западные Врата"? |
|
|
|
08.03.2016 16:36:20 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | ProStyle писал(а):Извините если вопросы уже были(наверняка). Где найти более продвинутых десантников? |
| |
Только в старых версиях игры. Сейчас продаются только новобранцы. Прокачивайте их абордажами. Другого способа в чистой игре нет. | ProStyle писал(а):...и как в "Обители света добраться до 2 дальних зон в секторе "Западные Врата"? |
| |
Эммм... Включить двигатели и лететь. СУВ и ускорители в помощь... |
|
|
|
08.03.2016 16:41:34 ProStyle
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 08.03.2016 | | eliseeff писал(а):Только в старых версиях игры. Сейчас продаются только новобранцы. Прокачивайте их абордажами. Другого способа в чистой игре нет.
Эммм... Включить двигатели и лететь. СУВ и ускорители в помощь... |
| |
Тогда ещё пара вопросов, где можно достать конденсатор потока, и на ком прокачать десантников чтоб не дохли по 50? |
|
|
|
08.03.2016 17:02:37 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | | ProStyle писал(а):Тогда ещё пара вопросов, где можно достать конденсатор потока, и на ком прокачать десантников чтоб не дохли по 50? |
| |
Все детали для СУВа падаюь рандомно. Бери любой транспорт и смотри инфу о нём. Потом смотри инфу о своём корабле. Там будут защита и мощность атаки. Атака должна быть больше чем защита хотя бы в 1.5 раза, тогда возьмёшь без потерь. Чтобы снизить защиту от абордажа выноси турели щиты, всё, что видишь выноси и лупи корпус до 5%. У транспортов минимальный уровень защиты в таких раскладах 5. А если с дуру брать на абордаж, ничего не разбивая - в любом случае потеряешь десант. Только узнав об этом не беги эсминцы захватывать. Будет 3-5 элитных десантников и 30-40 ветеранов - сможешь взять. А с новичками максимум титурель брать на абордаж |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 08.03.2016 17:05:04. |
|
|
08.03.2016 17:07:25 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | | ProStyle писал(а):Извините если вопросы уже были(наверняка). Где найти более продвинутых десантников, и как в "Обители света добраться до 2 дальних зон в секторе "Западные Врата"? |
| |
Насчёт зон - брал миссии на убийство и летел за 200 км от врат к целеуказателю, иногда враги спавнились далеко далеко.Там и есть эти самые зоны. Смешно - расположить зону за 1000 км от врат! |
|
|
|
08.03.2016 17:08:30 ProStyle
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 08.03.2016 | | slenderbrine писал(а):Все детали для СУВа падаюь рандомно. Бери любой транспорт и смотри инфу о нём. Потом смотри инфу о своём корабле. Там будут защита и мощность атаки. Атака должна быть больше чем защита хотя бы в 1.5 раза, тогда возьмёшь без потерь. Чтобы снизить защиту от абордажа выноси турели щиты, всё, что видишь выноси и лупи корпус до 5%. У транспортов минимальный уровень защиты в таких раскладах 5. А если с дуру брать на абордаж, ничего не разбивая - в любом случае потеряешь десант. Только узнав об этом не беги эсминцы захватывать. Будет 3-5 элитных десантников и 30-40 ветеранов - сможешь взять. А с новичками максимум титурель брать на абордаж |
| |
Да я итак все разбивал, просто нападал видимо на серьезные корабли, спасибо за ответ. |
|
|
|
08.03.2016 17:10:49 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | | ProStle писал(а):Да я итак все разбивал, просто нападал видимо на серьезные корабли, спасибо за ответ. |
| |
Попробуй захватить Балор или Раханас. Потренируйся и потренируй заодно десант на этих кораблях. Можно а принципе сразу титурель брать, но у неё много пушек. |
|
|
|
08.03.2016 17:29:28 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | slenderbrine писал(а):Атака должна быть больше чем защита хотя бы в 1.5 раза, тогда возьмёшь без потерь. |
| |
Откуда такие данные? Брал без потерь с минимальным превышением атаки над защитой (меньше процента). Главное - выполнять задания по уничтожению внешнего оборудования. Да и его на начальных этапах можно тупо снести начисто. |
|
|
|
08.03.2016 17:34:05 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | Что делать, во время постройки модуля передал на застройщик с грузовика дроны строители. Прогресс постройки вдруг упал до 0% и всё, архитектор затупил. Думаю забрать ресурсы и убить застройщик нафиг. А потом купить новый и развернуть его на станцию. Что делать, чтобы он перестал тупить? У кого такое было? Не хочу убивать, жалко. Модуль стоит 30 лямов и построен наполовину. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 08.03.2016 17:47:42. |
|
|
08.03.2016 17:37:49 ProStyle
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 08.03.2016 | | slenderbrine писал(а):Насчёт зон - брал миссии на убийство и летел за 200 км от врат к целеуказателю, иногда враги спавнились далеко далеко.Там и есть эти самые зоны. Смешно - расположить зону за 1000 км от врат! |
| |
А я ведь летел по карте с данного сайта, нашел 3 зоны из 5. |
|
|
|
08.03.2016 18:44:37 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | eliseeff писал(а):Откуда такие данные?
Брал без потерь с минимальным превышением атаки над защитой (меньше процента). Главное - выполнять задания по уничтожению внешнего оборудования. Да и его на начальных этапах можно тупо снести начисто. |
| |
так для информации,на сколько я понял существует пять этапов абордажа,что бы было без потерь сила абордажа должна быть больше или равна захватываемому кораблю,скорость захвата зависит от того как быстро выполняются то что говорит Иша.То есть при пропуске задания при абордаже захват увеличивается на какое то кол-во времени.Для уменьшения силы абордажа надо выносить двигатели, джамп, площадку дронов,и выносить корпус до 15% максимум,все остальное влияет не значительно,турели выносить можно только стой стороны где планируется высаживать десант.Если сила абордажа скунса меньше 5% от захватываемого корабля то будут потери. |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 08.03.2016 18:47:33. |
|
|
08.03.2016 19:17:00 ProStyle
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 08.03.2016 | Спасибо всем за советы, захватил ранахас, вынес всё и корпус 25%, ни единой потери, только вот теперь надо его расшевелить, а я как раз в Торидо, в ж*** мира. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 08.03.2016 19:21:37. |
|
|
08.03.2016 19:45:18 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | | slenderbrine писал(а):Что делать, во время постройки модуля передал на застройщик с грузовика дроны строители. Прогресс постройки вдруг упал до 0% и всё, архитектор затупил. Думаю забрать ресурсы и убить застройщик нафиг. А потом купить новый и развернуть его на станцию. Что делать, чтобы он перестал тупить? У кого такое было? Не хочу убивать, жалко. Модуль стоит 30 лямов и построен наполовину. |
| |
Проблема разрешилась! Забрал обратно с застройщика дроны строители, оставил только один. Оставил комп включенным, чтобы накопились деньги на счёте менеджера у завода корабельного оборудования. И что же - через нескольлько часов процесс продолжился! Теперь дождусь, когда модуль достроится, а после этого передам застройщику 17 дронов строителей. Нормально ли то, что в Господстве (там в пустом пространстве я и построил станцию) уже есть завод корабельного оборудования и несмотря на это, неписи скупают реакторы на ура? Да и посоветуйте, какой модуль дальше построить. У меня готовы: реакторный завод, ретранслятор и завод генераторов Подклетнового(или как его там?). Точнее последний модуль строится, но все ресурсы уже имеются. Какой модуль лучше построить? |
|
|
|
08.03.2016 21:05:56 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | slenderbrine писал(а): Да и посоветуйте, какой модуль дальше построить. У меня готовы: реакторный завод, ретранслятор и завод генераторов Подклетнового(или как его там?). Точнее последний модуль строится, но все ресурсы уже имеются. Какой модуль лучше построить? |
| |
радар конечно,я его сразу после основного строю чтобы уже можно было ресурсы по всей системе покупать. |
|
|
|
08.03.2016 21:16:06 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | | Serg126 писал(а):радар конечно,я его сразу после основного строю чтобы уже можно было ресурсы по всей системе покупать. |
| |
Блин, я же написал, что построил ретранслятор. Это и есть радар. А так я уже строю завод регуляторов плазменного потока. Остаётся ждать, пока станция принесёт прибыль и эти деньги отправлять архитектору. |
|
|
|
08.03.2016 21:33:58 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | slenderbrine писал(а):Блин, я же написал, что построил ретранслятор. Это и есть радар. А так я уже строю завод регуляторов плазменного потока. Остаётся ждать, пока станция принесёт прибыль и эти деньги отправлять архитектору. |
| |
так дальше все равно какой модуль строить  теперь построй Завод военных технологий и Комбинат компонентов БЛА тем самым избавишь себя от головной боли дальнейшего развития.А нах архитектору бабало давать????и после завершения станции оставить архитектору 5 бла строитель и все ресурсы забрать. я все сам возил ,быстрее намного строилось три титуреля гоняли а на лирамикрон лишнее складировал для будущего строительства .Денег можно на начальном этапе дать немного для энергоэлементов и хорош а то пропьет все.  |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 08.03.2016 21:43:40. |
|
|
08.03.2016 21:57:06 Cordum
Репутация: 1888 Сообщений: 1863 Регистрация: 05.01.2009 | Всем привет! А у меня такой вопрос: а что, Ксенонские бигшипы теперь можно захватывать? О_о Просто я тут внезапно захватил один. Причем капитан десантников "телепортировался" обратно на Скунса. А вот механик назначился легко. | YOYOMAN писал(а):Это баг. Ксен капшипы не дозволено захватывать. |
| |
И тем не менее мне нравится этот фокус!  Разжился уже двумя полнофункциональными Кеями)) Пожалуй, отключу автообновление до тех пор, пока пару I не захвачу — они ж совсем неубиваемые тараканы. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 08.03.2016 23:30:31. |
|
|
08.03.2016 22:56:25 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | | Cordum писал(а):Всем привет! А у меня такой вопрос: а что, Ксенонские бигшипы теперь можно захватывать? О_о Просто я тут внезапно захватил один. Причем капитан десантников "телепортировался" обратно на Скунса. А вот механик назначился легко. |
| |
Это баг. Ксен капшипы не дозволено захватывать. |
|
|
|
09.03.2016 00:04:46 eliseeff
Репутация: 25249 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Cordum писал(а):Пожалуй, отключу автообновление до тех пор, пока пару I не захвачу — они ж совсем неубиваемые тараканы. |
| |
Сведений об I, у которого была бы активна опция захвата, не замечено. По имеющимся данным, опция доступна только у Кеев, сгенерившихся по некоторым миссиям. I по этим миссиям не генерится. Сгенерившийся по миссии "Вторжение ксенонов" I для захвата не доступен. Проверял лично. Сопровождающие его Кеи, кстати, тоже... |
|
|