Вопросница по X-Rebirth |
09.03.2016 00:18:25 Cordum
Репутация: 1888 Сообщений: 1863 Регистрация: 05.01.2009 | | eliseeff писал(а):Сведений об I, у которого была бы активна опция захвата, не замечено. |
| |
Оба взятых мной Кея имели имя «Эсминец Branch9 K», свободно плавали в районе Дальних далей. |
|
|
|
09.03.2016 01:55:46 eliseeff
Репутация: 25259 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Cordum писал(а):Оба взятых мной Кея имели имя «Эсминец Branch9 K», свободно плавали в районе Дальних далей. |
| |
Это не мешает им быть возможно заранее "заготовленными" для какой-то миссии. Например, "Постоянная угроза со стороны ксенонов". Вспомни "Мамонты" в секторах яки в Земном конфликте. Они тоже генерились для миссий заранее. Также сообщалось о получитерском способе поиска кораблей для захвата - посмотреть брифинг какой-нибудь миссии по уничтожению суппостатов, запомнить, где показывались цели, а от миссии отказаться. Я ж сам бы с удовольствием отжал себе I. Я по натуре тот еще хомяк. Все в нору...  Да вот нету. И у других не попадалось... |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 09.03.2016 01:58:46. |
|
|
09.03.2016 14:27:55 harryz
Репутация: 2 Сообщений: 137 Регистрация: 22.04.2015 | | eliseeff писал(а):Также сообщалось о получитерском способе поиска кораблей для захвата - посмотреть брифинг какой-нибудь миссии по уничтожению суппостатов, запомнить, где показывались цели, а от миссии отказаться.
|
| |
Неоднократно слышу эту идею. А как такие миссии называются? |
|
|
|
09.03.2016 16:00:18 Ispanes
Репутация: 2 Сообщений: 29 Регистрация: 13.03.2011 | | Serg126 писал(а):так дальше все равно какой модуль строить теперь построй Завод военных технологий и Комбинат компонентов БЛА тем самым избавишь себя от головной боли дальнейшего развития.А нах архитектору бабало давать????и после завершения станции оставить архитектору 5 бла строитель и все ресурсы забрать. я все сам возил ,быстрее намного строилось три титуреля гоняли а на лирамикрон лишнее складировал для будущего строительства .Денег можно на начальном этапе дать немного для энергоэлементов и хорош а то пропьет все. |
| |
После завершения строительства "свечного заводика" ресурсы у архитектора изымал, строительных дронов оставлял, и еще немного бабла ему давал, это на тот случай, если неписи немного коцали мой заводик. Через меню даже с другого сектора отремонтировать, или как там команда называется (давно не играл) и архитектор его чинил до 100%. Довольно удобно. Версия игры вроде 3.2 была PS. забыл дописать - ресурсы для ремонта архитектор сам докупал.  |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 09.03.2016 16:08:49. |
|
|
09.03.2016 18:42:46 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | | Ispanes писал(а):После завершения строительства "свечного заводика" ресурсы у архитектора изымал, строительных дронов оставлял, и еще немного бабла ему давал, это на тот случай, если неписи немного коцали мой заводик. Через меню даже с другого сектора отремонтировать, или как там команда называется (давно не играл) и архитектор его чинил до 100%. Довольно удобно. Версия игры вроде 3.2 была PS. забыл дописать - ресурсы для ремонта архитектор сам докупал.  |
| |
У меня кстати все станции поцарапаны. Некоторые в таких местах, где просто врагов не может быть. Это как же неписи царапают станции? Собираются в кучу и летят на таран? |
|
|
|
10.03.2016 03:44:57 Nicon_NF
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 05.09.2015 | | Cordum писал(а):Оба взятых мной Кея имели имя «Эсминец Branch9 K», свободно плавали в районе Дальних далей. |
| |
Подтверждаю, захватил оба «Эсминеца Branch9 K», летали в "Западные врата" между "КР12" и "Благородные стремления", посадки на них нет, так что надо указать капитану и прочим, где работать (по карте или списку). Интересно, что если смотреть на информацию о кол-ве вооружений, то показывает 11 (не определяются ск-турели), а с близкого расстояния 24. Командира десанта, который каким-то макаром оказывается на Скунсе после захвата, надо попросить работать на Скунсе, иначе как бы и нет десанта. |
|
|
|
10.03.2016 05:42:26 Ispanes
Репутация: 2 Сообщений: 29 Регистрация: 13.03.2011 | | slenderbrine писал(а):У меня кстати все станции поцарапаны. Некоторые в таких местах, где просто врагов не может быть. Это как же неписи царапают станции? Собираются в кучу и летят на таран? |
| |
У меня довольно часто станции атаковали пираты в 3-4 звена на истребителях примерно по 5 в каждом, + ксенонский К-9 со своим звеном прикрытия, уже не помню сколько там было мелочи, в итоге моему заводику не кисло так попадало, в итоге урона было примерно от 5 до 20%. А так чтобы они специально на таран шли, я не замечал. |
|
|
|
10.03.2016 17:44:48 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | Хочу уничтожить станции. Подскажите, как это сделать, плиз! Бигшипы всегда погибают, когда к ним летят. Миссии беру - ксенонские К дохнут как мухи на подлёте. Мои бигшипы тоже сдыхать будут. |
|
|
|
10.03.2016 21:16:19 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | slenderbrine писал(а):Хочу уничтожить станции. Подскажите, как это сделать, плиз! Бигшипы всегда погибают, когда к ним летят. Миссии беру - ксенонские К дохнут как мухи на подлёте. Мои бигшипы тоже сдыхать будут. |
| |
НПС станции нельзя уничтожить в принципи,разве что по сюжету или с помощью каких нибудь модов,можно взломать чтобы ограбить или остановить производство а так же получить бессрочную скидку,НПС игроку не конкурент вообще хотя станций огромное количество если есть подписка на обновления торговых предложений хотя бы на половину станций в игре то о деньгах можно вообще не думать, а вот воевать можно с пиратами различными я станцию бухла пиратов в омикрон лиры битых 5 часов долбил вынес все турели потерял пять таранисов и один олмикрон а добил ее дронами ренегатами своими и двадцаткой Дростанами разделенными на пятерки за час где то,и вот уже дней пять играю и кроме стыковочного дока ничего не восстановилось, где то 10% осталось и дальше не фига не убивается но и не восстанавливается,плутарховскую биржу как то раз вынес тоже до 10% но через пару часов игры было уже 50% а через день все турельки восстановились,еле потом с ними помирился P.S.повтор как для вопросницы |
|
|
|
10.03.2016 22:04:23 anton_saurin
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 19.01.2015 | Подскажите, при собранных древней и хаакской коллекции как найти заказчиков? Версия 4.0 |
|
|
|
10.03.2016 22:28:24 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | anton_saurin писал(а):Подскажите, при собранных древней и хаакской коллекции как найти заказчиков? Версия 4.0 |
| |
значки в виде лампочки смотри,просто в списке на доске объявления эти миссии отсутствуют,поэтому полетай вокруг станции. |
|
|
|
11.03.2016 10:06:15 Ispanes
Репутация: 2 Сообщений: 29 Регистрация: 13.03.2011 | Интересно, а вот кто нибудь управление на джойстик типа Saitek X-52, 55 или какой нибудь другой делал? если делал, то как оно по ощущениям, по удобству? :rolleyes: отпишитесь плиззз |
|
|
|
11.03.2016 13:10:23 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | | YOYOMAN писал(а):Это баг. Ксен капшипы не дозволено захватывать. |
| |
А вообще, почему баг? В Х3 можно было захватывать любые ксенонские бигшипы. |
|
|
|
11.03.2016 13:34:49 Фарс
Репутация: 789 Сообщений: 939 Регистрация: 17.09.2010 | | slenderbrine писал(а):А вообще, почему баг? В Х3 можно было захватывать любые ксенонские бигшипы. |
| |
В первых версиях игры ксенонов можно было захватывать, но у них не было посадочной площадки, потом эту возможность убрали, они стали незахватываемыми. |
|
|
|
12.03.2016 17:28:52 ProStyle
Репутация: 0 Сообщений: 7 Регистрация: 08.03.2016 | Как успокоить станцию? Выпонял последнюю миссию по переговорам ДЖСС и Аргона, случайно задел станцию(видимо несколько раз), полицейские покраснели, я посчитал их врагами и убивал, в итоге все красные, надо пристыковаться, но не дают.
UPD. Пока писал это, успокоились. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 12.03.2016 17:29:39. |
|
|
13.03.2016 07:53:43 slenderbrine
Репутация: 23 Сообщений: 194 Регистрация: 26.05.2015 | Каким образом построить (всмысле выстроить) флот? Я если приписываю все корабли к флагману, они тупо летят убивать всё вражеское, даже если это не нужно. Они тупо летят на вражескую станцию и сливаются! Как сделать так, чтобы корабли всегда были рядом с флагманом, ну и чтобы Балоры летели позади? |
|
|
|
13.03.2016 12:40:10 voivoder
Репутация: 0 Сообщений: 10 Регистрация: 07.03.2016 | Установить соответсвующий мод, либо скрипт... |
|
|
|
13.03.2016 14:52:41 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | voivoder писал(а):Установить соответсвующий мод, либо скрипт... |
| |
или тупо управляешь флотом в ручную выбирая команды на карте сектора,приписывать корабли к друг другу лучше парами иначе начинается дикий тупняк,причем в паре у ведомого должен быть более быстрый корабль.И всю кучу приписываешь к скунсу даешь команду атаковать объект на карте и\ или наоборот ждать,после войнушки не забудь всех удалить из отряда. |
|
|
|
13.03.2016 20:45:42 Arcane
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 13.03.2016 | Подскажите в чем проблема. С определенного момента в игре перестали выходить окна с навигацией (сектор и прочее). При нажатии на клавиши клавиатуры, либо через основное меню ни чего не происходит. При этом управление кораблем прекращается (стрельба, переключения управления через пробел и прочее). Работает только меню через Esc. Если выйти в винду (или через Альт+Энтер) и вернуться в игру, то все нормализуется, но при очередной попытке увидеть окна навигации - ситуация повторяется. Когда только начинал кампанию - все работало. Потом в поределенный момент работать перестало. Даже если начинаю играть не с сэйва, а создавая новую игру, окна навигации уже не работают.
P.S. модов нет |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 13.03.2016 20:46:50. |
|
|
13.03.2016 22:49:26 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | Arcane писал(а):Подскажите в чем проблема. С определенного момента в игре перестали выходить окна с навигацией (сектор и прочее). При нажатии на клавиши клавиатуры, либо через основное меню ни чего не происходит. При этом управление кораблем прекращается (стрельба, переключения управления через пробел и прочее). Работает только меню через Esc. Если выйти в винду (или через Альт+Энтер) и вернуться в игру, то все нормализуется, но при очередной попытке увидеть окна навигации - ситуация повторяется. Когда только начинал кампанию - все работало. Потом в поределенный момент работать перестало. Даже если начинаю играть не с сэйва, а создавая новую игру, окна навигации уже не работают.
P.S. модов нет |
| |
возможно проблема технического характера,перегрев к примеру, ошибки оперативной памяти,драйвера видеокарты обнови.Но для начало переустанови игру. |
|
|