Вопросница по X-Rebirth
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Вопросница по X-Rebirth

Форум X Rebirth / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-RebirthПоиск :: Войти
Количество: 4799
«<206207208209210211212213214215216>»
Вопросница по X-Rebirth
31.03.2016 09:26:34
Devastator80

Доброго и бодрого утра уважаемые!
Столкнулся с такой махонькой проблемой. Собрал универсальный движок, запчасти собирал по всему Альбиону, контейнеры, пираты, но вот зараза не могу найти на него квест. Все станции облетел и не по одному разу. Хааков и древних нашел квесты, а на этот двигатель, будь он не ладен не появляется. Играю после длительного простоя, играю компашку.
Может кто посоветует, что и как.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
P.S: И еще такой вопросик, ПД для Скунса, то же по заданию собирается?
P.S: Где же ты раньше то был eliseeff При обшаривании контейнеров, в пустом пространстве с помощью сканирования из этих контейнеров хладаген так и сыпался Собрал его под 500 штук, ну и продал его Если бы я раньше знал
Благодарю за столь полный ответ

Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 31.03.2016 10:44:33.

31.03.2016 10:22:28
eliseeff

Devastator80 писал(а):
Доброго и бодрого утра уважаемые!
Столкнулся с такой махонькой проблемой. Собрал универсальный движок, запчасти собирал по всему Альбиону, контейнеры, пираты, но вот зараза не могу найти на него квест. Все станции облетел и не по одному разу. Хааков и древних нашел квесты, а на этот двигатель, будь он не ладен не появляется. Играю после длительного простоя, играю компашку.
Может кто посоветует, что и как.
P.S: И еще такой вопросик, ПД для Скунса, то же по заданию собирается?

Квест на уникальный двигатель может появиться где угодно. Только в доске объявлений он, насколько помню, не отображается. Надо станции обшаривать. Значок с лампочкой, если мне не изменяет склероз.

Мне подобные миссии (коллекции Древних, Хааков, яиц космомух) очень часто попадались в колонии "Бесплодные земли". И практически наверняка не из-за того что они там чаще генерятся, а из-за того что их там проще заметить.

Прыгдвиг для Скунса изготавливается по миссии X-Perimental. Вот она как раз появляется в доске объявлений. Да так, что фиг сотрешь. )) Высвечивается независимо от местонахождения игрока.

По идее должна нарисоваться при первом же посещении Омикрона Лиры. Но скрипт не всегда отрабатывает. Разрабы рекомендуют в таком случае вылететь в другую систему, а потом вернуться в Омикрон Лиры. Поскольку я тоже играл Кампанию, вылетать сразу обратно в Де Фриз было наказуемо падением репы. Поэтому добрался до врат в Мальстрим и летал туда. По возвращении миссия появилась. Встречал сообщение, что при таком же раскладе миссия появилась прямо в Мальстриме.

Имей в виду, что еще один уникальный двигатель нужен для получения экспериментального прыгдвига.

P.S. Вот, кстати, еще очень полезная инфа для крафта эксп. ПД. Хладагента нужно будет собрать 20 штук, а выпадает он хоть и из любых врагов, но очень редко. Немного выше шанс выпадения хладагента у ксенонских Р, а самый высокий - у хаакских корабликов.

Devastator80 писал(а):
При обшаривании контейнеров, в пустом пространстве с помощью сканирования из этих контейнеров хладаген так и сыпался Собрал его под 500 штук, ну и продал его Если бы я раньше знал

Абыдна. Хладагент - полезная штука. Те 20 штук, что нужны для миссии, на самом деле потом не отбирают. Они остаются у игрока.

А польза от них вот какая: эксп. ПД не требует никакого топлива, но после каждого прыжка джампдрайв должен охлаждаться в течение 10 мин. Так вот именно хладагент дает возможность прыгнуть снова, не дожидаясь истечения этих десяти минут. В этом случае и расходуется одна единица хладагента.

Кстати. При первом прыжке некоторое время пытался найти клавишу, запускающую прыгдвиг. Оказалось, что в кактусе принципиально другой алгоритм использования прыгдвига плеернеймом. Раньше ведь было как: нажали кнопку прыжка, а только после этого появляется карта, где мы выбираем, куда будем прыгать.

А теперь - наоборот. Мы вызываем карту, находим любую зону, где есть прыжковый маяк или врата, выбираем их в списке объектов справа, а вот тогда 4-я кнопка меняет свое назначение c "Доп. информация" на "Прыжок". Вот кнопочкой "4" и прыгаем. Или ткнув в нее мышкой.

Пока прыгдвиг заряжается - прыжок еще можно отменить все той же самой кнопкой:

А если после последнего прыжка прыгдвиг еще не остыл - на кнопке отображается оставшееся до полного охлаждения время:

Редактировалось 3 раз (а). Последний раз 31.03.2016 13:41:47.

31.03.2016 13:19:46
Devastator80

Благодаря ответу, я смотался на станцию Бесплодные Земли. прилетел туда, а там пираты её разбирают, вся в дыму. Разогнали пиратов, и  удача, взял 2 задание, на двигатель и мух. Хаки и Древние у меня уже были.
Двигатель получил, остались детали еще на полтора двигателя, нет только батарей, не нашел еще. Яйца мух собрал из астеров Нивидиума, дали УЧ МК3, а для других пушек, опять собирать эти яйца и искать квест?
Или пухи приобретать за бабло в других системах?:)
31.03.2016 13:51:20
eliseeff

Devastator80 писал(а):
Благодаря ответу, я смотался на станцию Бесплодные Земли. прилетел туда, а там пираты её разбирают, вся в дыму. Разогнали пиратов, и  удача, взял 2 задание, на двигатель и мух. Хаки и Древние у меня уже были.
Двигатель получил, остались детали еще на полтора двигателя, нет только батарей, не нашел еще. Яйца мух собрал из астеров Нивидиума, дали УЧ МК3, а для других пушек, опять собирать эти яйца и искать квест?
Или пухи приобретать за бабло в других системах?:)

Другие пухи - просто за бабло. Так что если соберешь еще коллекции яиц - можно продавать.

За коллекции Хааков и Древних награды одинаковые. Поэтому за одну берешь щиты, а за вторую придется брать деньги.

Кстати, возле колонии "Бесплодные земли" после окончания Кампании хорошо поднимать порушенную репу у Плутарха. Супостаты там генерятся регулярно, а охрана ПМК не мешает своими постоянными наездами - ее там тупо нет. Ты супостатов лупишь, а репа у ПМК растет. Главное - не задевать выстрелами саму колонию.
31.03.2016 16:12:58
Devastator80

Еще один вопросик. Насчет СУВ. На него то же квест брать или он сам появляется, когда запчасти соберешь?
В сборке инветаря он у меня есть, только одной детали не хватает для изготовления.

Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 31.03.2016 16:14:01.

31.03.2016 17:16:07
Borodin

Devastator80 писал(а):
Еще один вопросик. Насчет СУВ. На него то же квест брать или он сам появляется, когда запчасти соберешь?
В сборке инветаря он у меня есть, только одной детали не хватает для изготовления.

Квест не нужен. Сам собираешь и с помощью "J" (по умолчанию) запускаешь.
02.04.2016 15:26:35
Гнусныйгном

Всем привет. Такой вопросик возник. Порхожу сюжетку. Нужно привезти 300 рационов. Я купил их в Хрустальном замке (даже больше чем надо) в корабль застройщик. А при попытке продать,  их куда просят, мне пишет "Вы не можете использовать корабль застройщик для продажи груза" Но ведь он смог их купить почему не продает?
02.04.2016 16:38:48
VolusRus

Гнусныйгном писал(а):
Всем привет. Такой вопросик возник. Порхожу сюжетку. Нужно привезти 300 рационов. Я купил их в Хрустальном замке (даже больше чем надо) в корабль застройщик. А при попытке продать,  их куда просят, мне пишет "Вы не можете использовать корабль застройщик для продажи груза" Но ведь он смог их купить почему не продает?

Потому что застройщик не может продавать товары, что белым по синему написано в его описании в Энциклопедии.
02.04.2016 19:02:40
Devastator80

Уважаемые форумчане приветствую Вас!
Подскажите как выполнить задание по передаче клятых дронов в цех БЛА . Прохожу компанию. Все что требовалось по развитию Де Фриза сделал, а вот это задание не могу сообразить как его выполнить.
И еще, универсальный двигатель я собрал, получил награду, выбрал балансдвижок. Прилетел в Де Фриз, мне это задание опять дают, думал это для ПД. Собрал еще один, прилетел, выполнил сдал  движок, подхожу к механику и он опять дает три двигателя на выбор, пришлось бабло взять.
И еще, на форуме прочитал что артефакт древних, можно найти ДФ-ОВ-Лавовая река, облазил её всю, в радиусе 200км, сканил и ничего.Может кто подсказать конкретней где этот контейнер болтается
Заранее благодарю за помощь.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 02.04.2016 19:05:37.

02.04.2016 22:24:22
Гнусныйгном

VolusRus писал(а):
Потому что застройщик не может продавать товары, что белым по синему написано в его описании в Энциклопедии.

Спасибо. Взял другой корабль и все получилось. Теперь другая проблема. Поставил застройщика строить базу, а в нем не хватает места под ресурсы. Из за этих дурацких пайков. И не знаю как их выкинуть.
03.04.2016 00:08:59
Serg126

Гнусныйгном писал(а):
Спасибо. Взял другой корабль и все получилось. Теперь другая проблема. Поставил застройщика строить базу, а в нем не хватает места под ресурсы. Из за этих дурацких пайков. И не знаю как их выкинуть.

все просто ,направь к нему  торговый корабль с приказом перевезти товар и все перегрузи на торговый корабль.
03.04.2016 10:24:30
Borodin

Devastator80 писал(а):
Уважаемые форумчане приветствую Вас!
Подскажите как выполнить задание по передаче клятых дронов в цех БЛА ...

Для передачи дронов на станцию необходимо добавить их в меню торговли станции станции. На станции должен находиться менеджер.
Через архитектора: после завершения этапа строительства выбрать у архитектора 2-й пункт и настроить пополнение дронами, ракетами. После этого дроны появятся в меню торговли станции.
Реликвии древних. Давно это было, но есть пару правил. Иметь сканер усовершенствованный, начинать сканирование с центра сектора в одном направлении, чем дольше держишь клавишу запуска
сканера тем эффективней сканирование. Я сканирую так: даю команду Таранису (можно использовать любой корабль) доставить меня в зону, он доставляет, как правило, в центр зоны. Потом даю ему
команду оставаться на месте (всегда можно ориентироваться по нему) и начинаю сканирование в одном направлении (например на север) с продвижением до границы зоны, при возвращении назад к своему
"такси" тоже сканирую и т.д. Удачи.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 03.04.2016 10:26:17.

03.04.2016 10:47:33
Devastator80

Borodin писал(а):
Для передачи дронов на станцию необходимо добавить их в меню торговли станции станции. На станции должен находиться менеджер.
Через архитектора: после завершения этапа строительства выбрать у архитектора 2-й пункт и настроить пополнение дронами, ракетами. После этого дроны появятся в меню торговли станции.
Реликвии древних. Давно это было, но есть пару правил. Иметь сканер усовершенствованный, начинать сканирование с центра сектора в одном направлении, чем дольше держишь клавишу запуска
сканера тем эффективней сканирование. Я сканирую так: даю команду Таранису (можно использовать любой корабль) доставить меня в зону, он доставляет, как правило, в центр зоны. Потом даю ему
команду оставаться на месте (всегда можно ориентироваться по нему) и начинаю сканирование в одном направлении (например на север) с продвижением до границы зоны, при возвращении назад к своему
"такси" тоже сканирую и т.д. Удачи.

Ужасно благодарен за столь полнную инфу, сканер приобрел как появились деньги, купил сразу же полицейский. А вот насчет использования боевых кораблей для прибытия в центр зоны, это впервые узнал хотя катался на них и они меня перевозили.
Буду искать. Закончил разведку и сюжет в Де Фризе. Добрался до Лиры. Скрипт так и не сработал на ПД. Будем ждать Мальстрима. В Лире, что-то не могу найти улучшенных пух, так и летаю с первыми, кроме как УЧ МК3, который дали за "яйца"
Еще раз прими мою благодарность за твой ответ.
03.04.2016 11:13:51
Serg126

Devastator80 писал(а):
 Скрипт так и не сработал на ПД. Будем ждать Мальстрима. В Лире, что-то не могу найти улучшенных пух, так и летаю с первыми, кроме как УЧ МК3, который дали за "яйца"

Миссию X-Perimental по сборке компонентов экспериментального прыжкового двигателя получишь сразу после завершения сюжета,а в свободной игре миссию получаешь в омикрон лиры или сразу после начало игры.И пушки мк2 получаешь по сюжету в омикрон лиры со скидкой.После появляются в продаже у механиков.
03.04.2016 12:25:00
eliseeff

Serg126 писал(а):
 Миссию X-Perimental по сборке компонентов экспериментального прыжкового двигателя получишь сразу после завершения сюжета.

Сюжет завершать не обязательно. Это просто скрипты у них подглючивают. Миссия должна появляться при первом посещении Омикрона Лиры. Но это не всегда срабатывает. Тогда нужно "подтолкнуть", покинув Омикрон Лиры и вернувшись в него снова.
04.04.2016 12:23:59
YOYOMAN

Всем Хайль! Есть ли уже список брошеных кораблей и контейнеров секретных или пасхалок в ХОЛ?
05.04.2016 15:28:15
Devastator80

eliseeff писал(а):
Сюжет завершать не обязательно. Это просто скрипты у них подглючивают. Миссия должна появляться при первом посещении Омикрона Лиры. Но это не всегда срабатывает. Тогда нужно "подтолкнуть", покинув Омикрон Лиры и вернувшись в него снова.

Добрый день!
Пытался "подтолкнуть" начало миссии на ПД. Но скрипты не сработали. Взял в ОЛ  минисюжетку по Аргонской разведке., меня отправили отвезти посла в Де Фриз. Я его отвез, и вернулся обратно в ОЛ, пролетел через врата. В журнале заданий мисси я не появилась, провел разведку всей системы ОЛ, по станциям, чтоб найти значок "лампочки". Сколько летаю так и не нашел. Остается одна надёжа на Мальстрим
05.04.2016 16:28:45
ferrat

В мальстриме нечего делать, там одна станция Небесные Луга на пол зоны и больше ни чего.
05.04.2016 16:45:32
VolusRus

ferrat писал(а):
В мальстриме нечего делать, там одна станция Небесные Луга на пол зоны и больше ни чего.

А ещё заброшенная сплитская колония, орда ксенонов во главе с I и финальная часть сюжетной линии.
 Devastator80 писал(а):
Добрый день!
Пытался "подтолкнуть" начало миссии на ПД. Но скрипты не сработали. Взял в ОЛ  минисюжетку по Аргонской разведке., меня отправили отвезти посла в Де Фриз. Я его отвез, и вернулся обратно в ОЛ, пролетел через врата. В журнале заданий мисси я не появилась, провел разведку всей системы ОЛ, по станциям, чтоб найти значок "лампочки". Сколько летаю так и не нашел. Остается одна надёжа на Мальстрим

Не появилось в журнале заданий или на доске объявлений? Это разные вещи.

Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 05.04.2016 16:47:06.

05.04.2016 17:48:20
Borodin

Devastator80 писал(а):
Добрый день!
Пытался "подтолкнуть" начало миссии на ПД. Но скрипты не сработали. Взял в ОЛ  минисюжетку по Аргонской разведке. Остается одна надёжа на Мальстрим

Для активации задания на ПД должно появиться сообщение "Открылись новые врата"  и миссия "Исследовать пространство" (длс Обитель света).
У меня задание на ПД появилось в сектре Корони (попал туда через Обитель света") в зоне Отступление с вратами в Мальстрим. До этого летал по Омикрону и задание на ПД
не появлялось (сюжет пройден).
«<206207208209210211212213214215216>»
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).