|  |
|
 | |
Вопросница по X-Rebirth |  |
|  |
 | |
|
Количество: 4799 «<206207208209210211212213214215216>»Вопросница по X-Rebirth | 31.03.2016 09:26:34 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | Доброго и бодрого утра уважаемые! Столкнулся с такой махонькой проблемой. Собрал универсальный движок, запчасти собирал по всему Альбиону, контейнеры, пираты, но вот зараза не могу найти на него квест. Все станции облетел и не по одному разу. Хааков и древних нашел квесты, а на этот двигатель, будь он не ладен не появляется. Играю после длительного простоя, играю компашку. Может кто посоветует, что и как. С уважением и наилучшими пожеланиями.  P.S: И еще такой вопросик, ПД для Скунса, то же по заданию собирается? P.S: Где же ты раньше то был eliseeff  При обшаривании контейнеров, в пустом пространстве с помощью сканирования из этих контейнеров хладаген так и сыпался  Собрал его под 500 штук, ну и продал его  Если бы я раньше знал  Благодарю за столь полный ответ  |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 31.03.2016 10:44:33. |
| | 31.03.2016 10:22:28 eliseeff
Репутация: 25259 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Devastator80 писал(а):Доброго и бодрого утра уважаемые! Столкнулся с такой махонькой проблемой. Собрал универсальный движок, запчасти собирал по всему Альбиону, контейнеры, пираты, но вот зараза не могу найти на него квест. Все станции облетел и не по одному разу. Хааков и древних нашел квесты, а на этот двигатель, будь он не ладен не появляется. Играю после длительного простоя, играю компашку. Может кто посоветует, что и как. С уважением и наилучшими пожеланиями. P.S: И еще такой вопросик, ПД для Скунса, то же по заданию собирается? |
| |
Квест на уникальный двигатель может появиться где угодно. Только в доске объявлений он, насколько помню, не отображается. Надо станции обшаривать. Значок с лампочкой, если мне не изменяет склероз. Мне подобные миссии (коллекции Древних, Хааков, яиц космомух) очень часто попадались в колонии "Бесплодные земли". И практически наверняка не из-за того что они там чаще генерятся, а из-за того что их там проще заметить.
Прыгдвиг для Скунса изготавливается по миссии X-Perimental. Вот она как раз появляется в доске объявлений. Да так, что фиг сотрешь. )) Высвечивается независимо от местонахождения игрока. По идее должна нарисоваться при первом же посещении Омикрона Лиры. Но скрипт не всегда отрабатывает. Разрабы рекомендуют в таком случае вылететь в другую систему, а потом вернуться в Омикрон Лиры. Поскольку я тоже играл Кампанию, вылетать сразу обратно в Де Фриз было наказуемо падением репы. Поэтому добрался до врат в Мальстрим и летал туда. По возвращении миссия появилась. Встречал сообщение, что при таком же раскладе миссия появилась прямо в Мальстриме. Имей в виду, что еще один уникальный двигатель нужен для получения экспериментального прыгдвига. P.S. Вот, кстати, еще очень полезная инфа для крафта эксп. ПД. Хладагента нужно будет собрать 20 штук, а выпадает он хоть и из любых врагов, но очень редко. Немного выше шанс выпадения хладагента у ксенонских Р, а самый высокий - у хаакских корабликов. | Devastator80 писал(а):При обшаривании контейнеров, в пустом пространстве с помощью сканирования из этих контейнеров хладаген так и сыпался Собрал его под 500 штук, ну и продал его Если бы я раньше знал |
| |
Абыдна. Хладагент - полезная штука. Те 20 штук, что нужны для миссии, на самом деле потом не отбирают. Они остаются у игрока. А польза от них вот какая: эксп. ПД не требует никакого топлива, но после каждого прыжка джампдрайв должен охлаждаться в течение 10 мин. Так вот именно хладагент дает возможность прыгнуть снова, не дожидаясь истечения этих десяти минут. В этом случае и расходуется одна единица хладагента.
Кстати. При первом прыжке некоторое время пытался найти клавишу, запускающую прыгдвиг. Оказалось, что в кактусе принципиально другой алгоритм использования прыгдвига плеернеймом. Раньше ведь было как: нажали кнопку прыжка, а только после этого появляется карта, где мы выбираем, куда будем прыгать. А теперь - наоборот. Мы вызываем карту, находим любую зону, где есть прыжковый маяк или врата, выбираем их в списке объектов справа, а вот тогда 4-я кнопка меняет свое назначение c "Доп. информация" на "Прыжок". Вот кнопочкой "4" и прыгаем. Или ткнув в нее мышкой.  Пока прыгдвиг заряжается - прыжок еще можно отменить все той же самой кнопкой:  А если после последнего прыжка прыгдвиг еще не остыл - на кнопке отображается оставшееся до полного охлаждения время:  |
Редактировалось 3 раз (а). Последний раз 31.03.2016 13:41:47. |
| | 31.03.2016 13:19:46 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | Благодаря ответу, я смотался на станцию Бесплодные Земли. прилетел туда, а там пираты её разбирают  , вся в дыму. Разогнали пиратов, и удача, взял 2 задание, на двигатель и мух. Хаки и Древние у меня уже были. Двигатель получил, остались детали еще на полтора двигателя, нет только батарей, не нашел еще  . Яйца мух собрал из астеров Нивидиума, дали УЧ МК3, а для других пушек, опять собирать эти яйца и искать квест? Или пухи приобретать за бабло в других системах?:) |
|
| | 31.03.2016 13:51:20 eliseeff
Репутация: 25259 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Devastator80 писал(а):Благодаря ответу, я смотался на станцию Бесплодные Земли. прилетел туда, а там пираты её разбирают , вся в дыму. Разогнали пиратов, и удача, взял 2 задание, на двигатель и мух. Хаки и Древние у меня уже были. Двигатель получил, остались детали еще на полтора двигателя, нет только батарей, не нашел еще . Яйца мух собрал из астеров Нивидиума, дали УЧ МК3, а для других пушек, опять собирать эти яйца и искать квест? Или пухи приобретать за бабло в других системах?:) |
| |
Другие пухи - просто за бабло. Так что если соберешь еще коллекции яиц - можно продавать. За коллекции Хааков и Древних награды одинаковые. Поэтому за одну берешь щиты, а за вторую придется брать деньги. Кстати, возле колонии "Бесплодные земли" после окончания Кампании хорошо поднимать порушенную репу у Плутарха. Супостаты там генерятся регулярно, а охрана ПМК не мешает своими постоянными наездами - ее там тупо нет. Ты супостатов лупишь, а репа у ПМК растет. Главное - не задевать выстрелами саму колонию. |
|
| | 31.03.2016 16:12:58 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | Еще один вопросик. Насчет СУВ. На него то же квест брать или он сам появляется, когда запчасти соберешь? В сборке инветаря он у меня есть, только одной детали не хватает для изготовления. |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 31.03.2016 16:14:01. |
| | 31.03.2016 17:16:07 Borodin
Репутация: 34 Сообщений: 132 Регистрация: 21.12.2014 | | Devastator80 писал(а):Еще один вопросик. Насчет СУВ. На него то же квест брать или он сам появляется, когда запчасти соберешь? В сборке инветаря он у меня есть, только одной детали не хватает для изготовления. |
| |
Квест не нужен. Сам собираешь и с помощью "J" (по умолчанию) запускаешь. |
|
| | 02.04.2016 15:26:35 Гнусныйгном
Репутация: 0 Сообщений: 11 Регистрация: 14.01.2013 | Всем привет. Такой вопросик возник. Порхожу сюжетку. Нужно привезти 300 рационов. Я купил их в Хрустальном замке (даже больше чем надо) в корабль застройщик. А при попытке продать, их куда просят, мне пишет "Вы не можете использовать корабль застройщик для продажи груза" Но ведь он смог их купить почему не продает? |
|
| | 02.04.2016 16:38:48 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | Гнусныйгном писал(а):Всем привет. Такой вопросик возник. Порхожу сюжетку. Нужно привезти 300 рационов. Я купил их в Хрустальном замке (даже больше чем надо) в корабль застройщик. А при попытке продать, их куда просят, мне пишет "Вы не можете использовать корабль застройщик для продажи груза" Но ведь он смог их купить почему не продает? |
| |
Потому что застройщик не может продавать товары, что белым по синему написано в его описании в Энциклопедии. |
|
| | 02.04.2016 19:02:40 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | Уважаемые форумчане приветствую Вас! Подскажите как выполнить задание по передаче клятых дронов в цех БЛА . Прохожу компанию. Все что требовалось по развитию Де Фриза сделал, а вот это задание не могу сообразить как его выполнить. И еще, универсальный двигатель я собрал, получил награду, выбрал балансдвижок. Прилетел в Де Фриз, мне это задание опять дают, думал это для ПД. Собрал еще один, прилетел, выполнил сдал движок, подхожу к механику и он опять дает три двигателя на выбор  , пришлось бабло взять. И еще, на форуме прочитал что артефакт древних, можно найти ДФ-ОВ-Лавовая река, облазил её всю, в радиусе 200км, сканил и ничего.Может кто подсказать конкретней где этот контейнер болтается  Заранее благодарю за помощь. С уважением и наилучшими пожеланиями. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 02.04.2016 19:05:37. |
| | 02.04.2016 22:24:22 Гнусныйгном
Репутация: 0 Сообщений: 11 Регистрация: 14.01.2013 | | VolusRus писал(а):Потому что застройщик не может продавать товары, что белым по синему написано в его описании в Энциклопедии. |
| |
Спасибо. Взял другой корабль и все получилось. Теперь другая проблема. Поставил застройщика строить базу, а в нем не хватает места под ресурсы. Из за этих дурацких пайков. И не знаю как их выкинуть. |
|
| | 03.04.2016 00:08:59 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | Гнусныйгном писал(а):Спасибо. Взял другой корабль и все получилось. Теперь другая проблема. Поставил застройщика строить базу, а в нем не хватает места под ресурсы. Из за этих дурацких пайков. И не знаю как их выкинуть. |
| |
все просто ,направь к нему торговый корабль с приказом перевезти товар и все перегрузи на торговый корабль. |
|
| | 03.04.2016 10:24:30 Borodin
Репутация: 34 Сообщений: 132 Регистрация: 21.12.2014 | | Devastator80 писал(а):Уважаемые форумчане приветствую Вас! Подскажите как выполнить задание по передаче клятых дронов в цех БЛА ... |
| |
Для передачи дронов на станцию необходимо добавить их в меню торговли станции станции. На станции должен находиться менеджер. Через архитектора: после завершения этапа строительства выбрать у архитектора 2-й пункт и настроить пополнение дронами, ракетами. После этого дроны появятся в меню торговли станции. Реликвии древних. Давно это было, но есть пару правил. Иметь сканер усовершенствованный, начинать сканирование с центра сектора в одном направлении, чем дольше держишь клавишу запуска сканера тем эффективней сканирование. Я сканирую так: даю команду Таранису (можно использовать любой корабль) доставить меня в зону, он доставляет, как правило, в центр зоны. Потом даю ему команду оставаться на месте (всегда можно ориентироваться по нему) и начинаю сканирование в одном направлении (например на север) с продвижением до границы зоны, при возвращении назад к своему "такси" тоже сканирую и т.д. Удачи. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 03.04.2016 10:26:17. |
| | 03.04.2016 10:47:33 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | | Borodin писал(а):Для передачи дронов на станцию необходимо добавить их в меню торговли станции станции. На станции должен находиться менеджер. Через архитектора: после завершения этапа строительства выбрать у архитектора 2-й пункт и настроить пополнение дронами, ракетами. После этого дроны появятся в меню торговли станции. Реликвии древних. Давно это было, но есть пару правил. Иметь сканер усовершенствованный, начинать сканирование с центра сектора в одном направлении, чем дольше держишь клавишу запуска сканера тем эффективней сканирование. Я сканирую так: даю команду Таранису (можно использовать любой корабль) доставить меня в зону, он доставляет, как правило, в центр зоны. Потом даю ему команду оставаться на месте (всегда можно ориентироваться по нему) и начинаю сканирование в одном направлении (например на север) с продвижением до границы зоны, при возвращении назад к своему "такси" тоже сканирую и т.д. Удачи. |
| |
Ужасно благодарен за столь полнную инфу, сканер приобрел как появились деньги, купил сразу же полицейский. А вот насчет использования боевых кораблей для прибытия в центр зоны, это впервые узнал  хотя катался на них и они меня перевозили.  Буду искать. Закончил разведку и сюжет в Де Фризе. Добрался до Лиры. Скрипт так и не сработал на ПД. Будем ждать Мальстрима. В Лире, что-то не могу найти улучшенных пух, так и летаю с первыми, кроме как УЧ МК3, который дали за "яйца"  Еще раз прими мою благодарность за твой ответ. |
|
| | 03.04.2016 11:13:51 Serg126
Репутация: 2 Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2015 | | Devastator80 писал(а): Скрипт так и не сработал на ПД. Будем ждать Мальстрима. В Лире, что-то не могу найти улучшенных пух, так и летаю с первыми, кроме как УЧ МК3, который дали за "яйца" |
| |
Миссию X-Perimental по сборке компонентов экспериментального прыжкового двигателя получишь сразу после завершения сюжета,а в свободной игре миссию получаешь в омикрон лиры или сразу после начало игры.И пушки мк2 получаешь по сюжету в омикрон лиры со скидкой.После появляются в продаже у механиков. |
|
| | 03.04.2016 12:25:00 eliseeff
Репутация: 25259 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Serg126 писал(а): Миссию X-Perimental по сборке компонентов экспериментального прыжкового двигателя получишь сразу после завершения сюжета. |
| |
Сюжет завершать не обязательно. Это просто скрипты у них подглючивают. Миссия должна появляться при первом посещении Омикрона Лиры. Но это не всегда срабатывает. Тогда нужно "подтолкнуть", покинув Омикрон Лиры и вернувшись в него снова. |
|
| | 04.04.2016 12:23:59 YOYOMAN
Репутация: 1800 Сообщений: 4277 Регистрация: 20.11.2009 | Всем Хайль! Есть ли уже список брошеных кораблей и контейнеров секретных или пасхалок в ХОЛ? |
|
| | 05.04.2016 15:28:15 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | | eliseeff писал(а):Сюжет завершать не обязательно. Это просто скрипты у них подглючивают. Миссия должна появляться при первом посещении Омикрона Лиры. Но это не всегда срабатывает. Тогда нужно "подтолкнуть", покинув Омикрон Лиры и вернувшись в него снова. |
| |
Добрый день! Пытался "подтолкнуть" начало миссии на ПД. Но скрипты не сработали. Взял в ОЛ минисюжетку по Аргонской разведке., меня отправили отвезти посла в Де Фриз. Я его отвез, и вернулся обратно в ОЛ, пролетел через врата. В журнале заданий мисси я не появилась, провел разведку всей системы ОЛ, по станциям, чтоб найти значок "лампочки". Сколько летаю так и не нашел. Остается одна надёжа на Мальстрим  |
|
| | 05.04.2016 16:28:45 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | В мальстриме нечего делать, там одна станция Небесные Луга на пол зоны и больше ни чего. |
|
| | 05.04.2016 16:45:32 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | ferrat писал(а):В мальстриме нечего делать, там одна станция Небесные Луга на пол зоны и больше ни чего. |
| |
А ещё заброшенная сплитская колония, орда ксенонов во главе с I и финальная часть сюжетной линии. | Devastator80 писал(а):Добрый день! Пытался "подтолкнуть" начало миссии на ПД. Но скрипты не сработали. Взял в ОЛ минисюжетку по Аргонской разведке., меня отправили отвезти посла в Де Фриз. Я его отвез, и вернулся обратно в ОЛ, пролетел через врата. В журнале заданий мисси я не появилась, провел разведку всей системы ОЛ, по станциям, чтоб найти значок "лампочки". Сколько летаю так и не нашел. Остается одна надёжа на Мальстрим |
| |
Не появилось в журнале заданий или на доске объявлений? Это разные вещи. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 05.04.2016 16:47:06. |
| | 05.04.2016 17:48:20 Borodin
Репутация: 34 Сообщений: 132 Регистрация: 21.12.2014 | | Devastator80 писал(а):Добрый день! Пытался "подтолкнуть" начало миссии на ПД. Но скрипты не сработали. Взял в ОЛ минисюжетку по Аргонской разведке. Остается одна надёжа на Мальстрим |
| |
Для активации задания на ПД должно появиться сообщение "Открылись новые врата" и миссия "Исследовать пространство" (длс Обитель света). У меня задание на ПД появилось в сектре Корони (попал туда через Обитель света") в зоне Отступление с вратами в Мальстрим. До этого летал по Омикрону и задание на ПД не появлялось (сюжет пройден). |
|
|
| «<206207208209210211212213214215216>» |  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|