|  |
|
 | |
Вопросница по X-Rebirth |  |
|  |
 | |
|
Количество: 4799 «<209210211212213214215216217218219>»Вопросница по X-Rebirth | 19.04.2016 17:00:09 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | Приветствую Уважаемые! После выполнения сюжета, получил сообщение об открытия новых врат. Вернулся в Альбион, нашел врата в систему Пространство Возможностей и давай там все разведывать , летать, отбиваться от врагов и так далее. нашел путь в сектор Зловещий туман и в зоне Безмолвная тьма нашел еще одни врата, но они не активны. По пространству возможностей и по этим 2 секторам в этой системе, я устал уже летать. По открывал кучу зон  , устал уже у этих ящериц репу поднимать, и это задание весит и все. Разведай да разведай за вратами  Если кто сделал данное задание подскажите пожалуйста что и как. Буду Вам благодарен. С уважением и наилучшими пожеланиями. |
|
| | 19.04.2016 17:08:46 eliseeff
Репутация: 25259 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Devastator80 писал(а):После выполнения сюжета, получил сообщение об открытия новых врат. |
| |
Перечитай брифинг: | Открылись еще одни врата
Не успели мы разобраться с одной бедой, как на горизонте замаячила еще одна весьма неприятная проблема. В Холодных пиках заработали еще одни врата. Пока оттуда никого не появлялось, да и мы были достаточно осторожны, чтобы не позволять никому из наших людей соваться в них отсюда. Нам нужен кто-нибудь, кто бы глянул одним глазком. Если вы готовы, пожалуйста, пройдите через новые врата и нанесите на карту пространство, лежащее за ними. Мы будем следить за вашими успехами и посмотрим, что там к чему. Удачи, Отани. |
| |
Т.е. ты вообще не туда полетел. Это сообщение о вратах в Холодных пиках (система Альбион, сектор Внутренний мир), ведущих в трехсистемье (Холодная звезда, Обитель света, Ториде). У меня это задание засчиталось только после полного открытия всех зон на карте во всех этих трех системах (и получения трех соответствующих ачивок "Картограф"). |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 19.04.2016 17:11:56. |
| | 19.04.2016 17:19:43 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | | eliseeff писал(а):Перечитай брифинг:
| Открылись еще одни врата
Не успели мы разобраться с одной бедой, как на горизонте замаячила еще одна весьма неприятная проблема. В Холодных пиках заработали еще одни врата. Пока оттуда никого не появлялось, да и мы были достаточно осторожны, чтобы не позволять никому из наших людей соваться в них отсюда. Нам нужен кто-нибудь, кто бы глянул одним глазком. Если вы готовы, пожалуйста, пройдите через новые врата и нанесите на карту пространство, лежащее за ними. Мы будем следить за вашими успехами и посмотрим, что там к чему. Удачи, Отани. |
| |
Т.е. ты вообще не туда полетел. Это сообщение о вратах в Холодных пиках (система Альбион, сектор Внутренний мир), ведущих в трехсистемье (Холодная звезда, Обитель света, Ториде).
У меня это задание засчиталось только после полного открытия всех зон на карте во всех этих трех системах (и получения трех соответствующих ачивок "Картограф"). |
| |
Благодарю за полный ответ. Сколько раз убеждался, что надо читать внимательно документацию.  Ну что ж, полетел выполнять  |
|
| | 20.04.2016 20:09:05 vlad513imir
Репутация: 11 Сообщений: 3 Регистрация: 20.04.2016 | Здравствуйте! Давно тут не был, аж забыл прежний логин с паролем)
У меня вопрос, подскажите пожалуйста, как в самом начале игры "найти инженера" для своего первого грузового корабля по сюжетке? Я купил уже трех инженеров, одного отправил на этот грузовик (высадил пристыковавшись), а квест все равно не завершается, как было написано "найти инженера" так всё и написано тоже самое! Я уже двух других туда заменял - всё бестолку! Это какой-то глюк или я чего-то недопонял? |
|
| | 20.04.2016 20:31:08 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | Если я правильно помню, то инженера нужно нанять на станции куда ведет указатель по брифингу. И проверь, точно ли тебе нужно инженера только , вроде там весь экипаж нужен , если я не ошибаюсь. Давно сюжет проходил... |
|
| | 21.04.2016 03:58:22 Nicon_NF
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 05.09.2015 | Здравствуйте, может кто знает как отключить самонаведение у ракет типа дробилки и метеорит, они без самонаведения, но почему-то в 4 версии перестали таковыми быть, что очень неудобно при абордажах. Заранее благодарен, спасибо! |
|
| | 21.04.2016 11:02:18 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | Приветствую Уважаемые! Подскажите как закончить клятую миссию "На гребне волны"  Дали задание провести диверсию на водоочистной станции, прилетел. Точка наведения снаружи, сажусь во все точки где можно сесть. Облазил все, временного ключа не нашел, но нашел панель управления дронами. Наделал ключей из частей. Извел штук 20, не взламываются и все тут  перед этим я просканировал всю станцию на 100%. И вот я в данный момент чешу репу что и как я не правильно сделал. Может кто поможет, буду признателен. С уважением и наилучшими пожеланиями. |
|
| | 21.04.2016 11:05:52 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | | vlad513imir писал(а):Здравствуйте! Давно тут не был, аж забыл прежний логин с паролем)
У меня вопрос, подскажите пожалуйста, как в самом начале игры "найти инженера" для своего первого грузового корабля по сюжетке? Я купил уже трех инженеров, одного отправил на этот грузовик (высадил пристыковавшись), а квест все равно не завершается, как было написано "найти инженера" так всё и написано тоже самое! Я уже двух других туда заменял - всё бестолку! Это какой-то глюк или я чего-то недопонял? |
| |
При прохождении сюжета, когда летиш к своему торгашу, в миссиях по обслуживанию надо надыбать ему весь экипаж. Капитана, офицера обороны и инженера. Когда прилетишь, завалишь дронов около его, садишь и вызовишь удаленно этих трех персов и отправишь на Раханс. Сюжет требует точного выполнения брифинга, куда показывает указатель туда и лети. |
|
| | 21.04.2016 11:54:25 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | | Devastator80 писал(а):Приветствую Уважаемые! Подскажите как закончить клятую миссию "На гребне волны" Дали задание провести диверсию на водоочистной станции, прилетел. Точка наведения снаружи, сажусь во все точки где можно сесть. Облазил все, временного ключа не нашел, но нашел панель управления дронами. Наделал ключей из частей. Извел штук 20, не взламываются и все тут перед этим я просканировал всю станцию на 100%. И вот я в данный момент чешу репу что и как я не правильно сделал. Может кто поможет, буду признателен. С уважением и наилучшими пожеланиями. |
| | Быстрое прохождение миссии "На гребне волны". 1. У продавца дронов покупаем "Трояна". 2. Летим в Пространства Возможностей/Зловещий туман/Шипящий слог/АУ притон 3. Находим значок миссии "цепочка". 4. Не беря миссию убеждаемся, что это именно "На гребне волны". 5. Сохраняемся в отдельный слот. 6. Берём миссию и смотрим зону назначения станции, куда нужно доставить товар. 7. Если это _не_ Неистощимые шахты - загружаем сохранку и возвращаемся в пункт 6. 8. Если станция назначения находится в Неистощимых шахтах - летим и доставляем товар (если есть джампдрайв - прыгаем на врата в той зоне). 9. Как только сдадим товар кому надо - не взлетая со станции сохраняемся в отдельный слот. 10. Взлетаем со станции и ждём продолжения миссии. 11. Смотрим, где находится станция для сканирования (она же будет и для взлома). 12. Если эта станция находится _не_ в Пространстве Возможностей (у теладей) или это СТ Дозор - загружаем сохранение и возвращаемся в пункт 10. 13. Идеально релоадом выбить станцию в той зоне, где у вас максимальный фпс. Если же фпс там будет низкий, то шансов на успех у вас почти не будет. Так же станция должна быть в пространстве телади, так как там вам не будет мешать полиция. 14. Летим к станции назначения и в режиме сканирования станций сканируем её до 100% (просто подлетая близко к инфоточкам). Если вы уже эту станцию отсканировали раньше, то миссия перейдёт к следующему шагу. 15. Теперь нужно устроить диверсию. Для этого "залезаем" в "трояна", выделяем миссионную инфоточку, жмём F и "взломать дроном". 16. У вас появилось несколько точек для взлома. Для успешного завершения этапа взлома (их два) вам нужно успешно взломать 5 точек при максимум одном провале взлома. На линию прогресса не смотрите, она отключена в этой миссии специально. 17. Для взлома точки подлетите ближе 100 метров к точке, остановитесь, заблокируйте управление пробелом (чтобы корабль не поворачивал за мышью). Выделите точку, задержите дыхание и нажмите F. У вас начнётся "миниигра". Эта игра отличается от той, где вы разговариваете с неписями и по сути легче её, так как проход палки по графику производится "туда и обратно", а выбивание трёх делений считается успехом. На первом проходе запоминаем скорость и рассчитываем время реакции, на обратном - останавливаем палку в нужном месте. Видеопример. 18. После успешного взлома пяти точек возвращаемся в Скунс. 19. Ждём, когда нам дадут второй этап диверсии, залезаем в троян и повторяем действия пунктов 16 и 17. 20. После успешного взлома 5 точек возвращаемся в скунс и ждём, пока нам переведут деньги за выполненную миссию. |
|
| | 23.04.2016 12:00:48 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | Здравствуйте! Как пройти ускоренную летную школу? Подскажите пожалуйста, если не трудно  Буду благодарен, с уважением и наилучшими пожеланиями  |
|
| | 23.04.2016 14:23:56 eliseeff
Репутация: 25259 Сообщений: 18270 Регистрация: 08.05.2009 | | Devastator80 писал(а):Здравствуйте! Как пройти ускоренную летную школу? Подскажите пожалуйста, если не трудно Буду благодарен, с уважением и наилучшими пожеланиями |
| |
Эммм... А в чем, собственно, трудность? А то я не знаю даже, что отвечать... |
|
| | 23.04.2016 14:35:34 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | | eliseeff писал(а):Эммм... А в чем, собственно, трудность? А то я не знаю даже, что отвечать... |
| |
Начало игры, делаю то что надо, долетаю до станции Бесплодные земли, разговариваю с инженером. Тело дает пушки. Я растреливаю астеры, на этом все заканчивается. Надо лететь к Арауну. Но данная ачивка не засчитывается. Что не так. То что девчушка говорит и то что пишется на дисплее выполняю, сделай то, нажми на эту кнопку  да еще, настройки не меняю, раньше менял и в управлении и в других разделах. Все по умолчанию. Моды не стоят  Игра чиста аки слеза  Только меняю разрешение экрана. |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 23.04.2016 14:38:28. |
| | 23.04.2016 15:00:03 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | Обучение типа полетай и покрутись , по желанию. Оно не обязательно. Только для того что бы научить первоклассника управляться с кораблем и не более . Ни на что она не влияет.
Все остальное по миссиям , читай внимательно , что , где, как и когда делать , и куда лететь. Обычно указатель загорается и инфу можно посмотреть в журнале миссий . |
|
| | 23.04.2016 15:15:39 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | | ferrat писал(а):Обучение типа полетай и покрутись , по желанию. Оно не обязательно. Только для того что бы научить первоклассника управляться с кораблем и не более . Ни на что она не влияет.
Все остальное по миссиям , читай внимательно , что , где, как и когда делать , и куда лететь. Обычно указатель загорается и инфу можно посмотреть в журнале миссий . |
| |
Понятно. Но я если не хочу лететь в Де Фриз, как требуется по миссии. А хочу разведать все в Альбионе. поднять репу у фракций, собрать иички космомух (подлинник)  , апгрейдить оружие, сколатить бабла, купить шиты, оружие, движки. Ну наконец построить что нибудь, это влияет на данную ачивку? Да, игру начинал в компашку  |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 23.04.2016 15:16:48. |
| | 23.04.2016 17:51:08 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | если ты в сюжете и по сюжету требуется то нужно делать . Если сюжет тебе не интересен, тогда начинай новую игру в любом старте , если хочется летать везде.
Пока компанию не пройдешь , задания так и будут висеть и не везде попасть можно будет, так как врата могут быть закрыты пока миссию не выполнишь по сюжету. |
Редактировалось 2 раз (а). Последний раз 23.04.2016 17:52:56. |
| | 23.04.2016 18:31:21 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | | ferrat писал(а):если ты в сюжете и по сюжету требуется то нужно делать . Если сюжет тебе не интересен, тогда начинай новую игру в любом старте , если хочется летать везде.
Пока компанию не пройдешь , задания так и будут висеть и не везде попасть можно будет, так как врата могут быть закрыты пока миссию не выполнишь по сюжету. |
| |
Этот "надоедливый"  сюжет прохожу не один раз уже. Заканчиваю его в Мальстриме, дают миссию Открылись новые врата, полетел, открыл 3 системы. потом у теладий поошивался, картографа получил, а вот эту ачивку ну ни как. Может надо свою игру просто начать? |
|
| | 23.04.2016 20:54:50 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | Тут с ачивками дела обстоят странно , на каждый уровень сложности свои достижения , и какие именно , даже разрабы с затруднением скажут ... |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 23.04.2016 20:55:10. |
| | 24.04.2016 19:10:43 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | Здравствуйте Уважаемые! Вот решил по новой начать игру и провести незначительный эксперимент  . Что случится если я начну играть компанию игры без дополнений Теллади и Обители Света. После прохождения компании чистой игры поставлю обновление теллади, надо ли будет опять проходить компашку или можно будет продолжать и влететь в систему теллади. Это и касается Обители Света, после того как закончу все у теллади, когда мне надоест у ящериц ошиваться.  С уважением и наилучшими пожеланиями. |
|
| | 24.04.2016 21:12:49 VolusRus
Репутация: 255 Сообщений: 595 Регистрация: 19.08.2013 | | Devastator80 писал(а):Здравствуйте Уважаемые! Вот решил по новой начать игру и провести незначительный эксперимент . Что случится если я начну играть компанию игры без дополнений Теллади и Обители Света. После прохождения компании чистой игры поставлю обновление теллади, надо ли будет опять проходить компашку или можно будет продолжать и влететь в систему теллади. Это и касается Обители Света, после того как закончу все у теллади, когда мне надоест у ящериц ошиваться. С уважением и наилучшими пожеланиями. |
| |
Заново ничего начинать не надо. |
|
| | 25.04.2016 09:32:37 Devastator80
Репутация: 67 Сообщений: 326 Регистрация: 05.05.2010 | | VolusRus писал(а):Заново ничего начинать не надо. |
| |
Благодарю Уважаемый!  |
|
|
| «<209210211212213214215216217218219>» |  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|