Вопросница по X-Rebirth |
13.11.2016 12:02:58 ruv77v
Репутация: 55 Сообщений: 150 Регистрация: 01.12.2014 | | SamFisher73 писал(а):Всем привет! В "X Rebirth: Home of Light" я уже открыл почти все сектора и зоны. В основной сюжетной ветке с некоторых пор появилась надпись "продолжайте исследовать пространство" - без каких-либо целеуказателей. Это означает, что сюжетка по сути пройдена? Или ещё будут какие-то сюрпризы? Если да - то в каком секторе нужно искать продолжения сюжетки? И ещё - СУВ я себе наконец-то состряпал, а вот прыжкового двигателя так и нет. Где приобрести прыжковый двигатель? |
| |
Тебе надо открыть все сектора и зоны. Прыжковый Двигатель он же Уник. Двигатель состоит из десяти компонентов. Клапан, Регулятор Скорости, Ось, Генератор, Концентратор, Топливный Коннектор, Батарея, Коннектор Привода, Реактор, АМ - Регулятор. Всё это выпадает в основном из пиратов. У меня очень редко попадается Батарея. |
|
|
|
28.11.2016 00:42:54 SamFisher73
Репутация: 2 Сообщений: 54 Регистрация: 09.03.2010 | Спасибо за советы, миссию по джампдрайву нашёл. У меня один уникальный двигатель уже был собранный - я то и не знал, куда его девать. В итоге обменял на разные плюшки у механика - движок 5 серии и вроде ещё чего то... Теперь вот собираю ещё один "уникальный"... :D А сейчас столкнулся с серьёзным багом в игре! У меня уже два корабля намертво застряли на верфях после ремонта или модификации. Таранис и Фидельм - в полном оснащении, за кучу миллионов! То есть, ремонт закончен, а корабли продолжают тупо висеть в доках верфей, приказы заблокированы. Можно снять с них инженеров и офицеров обороны, капитана уже не заберёшь, так и висит это барахло мёртвым грузом. А главное, на этих верфях уже больше ничего не починишь и новый корабль не закажешь - место-то занято! Я даже попробовал расстрелять один из этих мертвяков - после его взрыва эта верфь мне врагом становится! Так что это не вариант. Может, кто знает, как решить эту проблему? |
Редактировалось 3 раз (а). Последний раз 28.11.2016 00:44:50. |
|
|
28.11.2016 11:27:49 Gunteron
Репутация: 1 Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2016 | Тоже проблема по ремонту караблей.отправил Таранис на ремонт и оснастку дронами на верфь в ДеФризе.он благополучно прилетел и всал на стапеля.и всё!конечно сразу подумал про ресурсы,но у этого продавца в списке ресурсом просто пустое поле.это реально глюк,или есть возможность завести ему необходимое?только я не знаю что вести. |
|
|
|
28.11.2016 20:34:48 SamFisher73
Репутация: 2 Сообщений: 54 Регистрация: 09.03.2010 | | Gunteron писал(а):Тоже проблема по ремонту караблей.отправил Таранис на ремонт и оснастку дронами на верфь в ДеФризе.он благополучно прилетел и всал на стапеля.и всё!конечно сразу подумал про ресурсы,но у этого продавца в списке ресурсом просто пустое поле.это реально глюк,или есть возможность завести ему необходимое?только я не знаю что вести. |
| |
То есть, проблема может быть именно в отсутствии ресурсов на верфи? Нафига тогда эти нищеброды принимают корабли на свои стапеля? В реальном мире это называется "неисполнение договорных обязательств" и "предоставление услуг ненадлежащего качества"! И причём ещё при 100%-ной предоплате, блин! Под суд таких бизгнесменов!!! :D |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 28.11.2016 20:35:51. |
|
|
02.12.2016 10:11:43 Глок
Репутация: 0 Сообщений: 13 Регистрация: 12.04.2010 | Привет всем ! Сразу прошу тапками и помидорами не кидаться )) . Играю только 5-й день , и возник вопрос - в инвентаре есть все компоненты " красной мочи" , как её сделать ( для дури собрал тоже всё ) ? Также нашёл все компоненты для СУВа - где и как его слепить ( гугель и яндех ничего толкового не дали ) . Для модификации оружия III кл. тоже есть оба компонента , но опять не знаю как или может у кого слепить-собрать ? |
|
|
|
03.12.2016 17:13:56 ruv77v
Репутация: 55 Сообщений: 150 Регистрация: 01.12.2014 | | SamFisher73 писал(а):То есть, проблема может быть именно в отсутствии ресурсов на верфи? Нафига тогда эти нищеброды принимают корабли на свои стапеля? В реальном мире это называется "неисполнение договорных обязательств" и "предоставление услуг ненадлежащего качества"! И причём ещё при 100%-ной предоплате, блин! Под суд таких бизгнесменов!!! :D |
| |
Я с тобой полностью согласен. Этот дебилизм в игре уже достал. Что бы купить инженера нужно перелопатить кучу народа. Теряешь несколько лямов и время. Самое главное это время. По умному если сделать они сами должны в очереди стоять к тебе с трудовыми книжками. Нахрена я должен покупать корабли для станции если у меня есть менеджер? За что он бабло получает? Игра насквозь пропитана одним Дебилизмом. В секторе только две станции построить можно. Если всё застроить то комп точно колом встанет. Игра хорошая но Пиндосовский подход к ней не прокатит. P.S. В голове рождается только Русский и Могучий Мат... |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 03.12.2016 17:23:17. |
|
|
12.12.2016 16:59:13 Badim
Репутация: 0 Сообщений: 31 Регистрация: 07.08.2016 | Доброго времени суток! Прошел я туту еще раз х3ТС и решил попробовать Rebirth! впечатлений море! играю 6 часов всего багов не заметил. версия 4.00 64 бит. Так как я в ней вооооообще ничего не понял решил начать новую игру и проходить сюжет , надеясь что в ходе прохождения до дерева дойдет как играть. собственно вопрос! начат абордаж сюжетного корабля тюремного, соседка указывает на двигатели я их отстрелил, абордажники улетели, теперь показывают на проектор силового поля! но я не хочу портить корабль! что делать? второе- долго думал что я плохого сделал ПМК, печаль что это скрипт. после сюжета можно поднять репу с ПМК ?, в поиске выдает разные результаты одни пишут что можно , другие что нет. вся фишка в том что на счету 5 тысяч кредитов и транспорт, который мне подарили за защиту, хочу его оставить. хватит этих средств для прохождения сюжета? и что мне делать ? далее нужны будут ресурсы, их нужно будет абордажем грабить, для меня это сложно, я летаю по стрелочкам, вообще не ориентируюсь. может мне начать заново , полностью исследовать секторы ПМК ? наторговать, купить эти ресы и пройти ? кстати сколько транспортов нужно будет в таком случае ? штук 40-80? во общем жду вашего мудрого совета! Корректировка, корабль я захватил, пока чай пил :). Второй вопрос открыт.
|
Редактировалось 3 раз (а). Последний раз 13.12.2016 05:52:51. |
|
|
13.12.2016 18:57:38 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | Заработать можно торговлей, сбором в космосе выпавших товаров с уничтоженного транспорта либо просто бесхозно валяющихся .
Так же постройка станций в будущем .
Можно продавать захваченные корабли .
Что касается абордажа , то нужно оставлять 5% корпуса , чем больше повреждений тем меньше защита от абордажа .
Можно попробовать не обращать внимания на указатели , но главное движки держать на 0 и прыжковый отстреливать , что бы жертва не смылась .
|
|
|
|
14.12.2016 05:49:42 Badim
Репутация: 0 Сообщений: 31 Регистрация: 07.08.2016 | | ferrat писал(а):Заработать можно торговлей, сбором в космосе выпавших товаров с уничтоженного транспорта либо просто бесхозно валяющихся .
Так же постройка станций в будущем .
Можно продавать захваченные корабли .
Что касается абордажа , то нужно оставлять 5% корпуса , чем больше повреждений тем меньше защита от абордажа .
Можно попробовать не обращать внимания на указатели , но главное движки держать на 0 и прыжковый отстреливать , что бы жертва не смылась . |
| |
насчет торговли надо еще почитать, а то ниче не понятно как покупать , как продавать хз! кто знает будут еще патчи? скидки работают в обратную сторону, в окне ПОКУПКИ товара лежит товар который ПРОДАЕТСЯ, и наоборот. надеялся что после патчей все норм будет, а тут ...... |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 14.12.2016 13:45:01. |
|
|
14.12.2016 23:00:43 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | | Badim писал(а):насчет торговли надо еще почитать, а то ниче не понятно как покупать , как продавать хз! кто знает будут еще патчи? скидки работают в обратную сторону, в окне ПОКУПКИ товара лежит товар который ПРОДАЕТСЯ, и наоборот. надеялся что после патчей все норм будет, а тут ...... |
| |
Пока что идет закрытое бетотестирование. Что за изменения и какие не известно. |
|
|
|
20.12.2016 09:27:25 Глок
Репутация: 0 Сообщений: 13 Регистрация: 12.04.2010 | Привет всем ! Вопрос возник вот какой - уровень абордажа десантников 181 ( 32 элита , 18 ветераны , у командира 5 звёзд в абордаже ) , после достижения этого показателя (181) провёл уже больше 10-а абордажей , но уровень ( как и переход ветеранов в элиту ) абордажа не растёт  . Пробовал сейв-лоад при последнем сохранении , но ничего не меняется . Этот уровень абордажа максимальный ( и перейдут ли оставшиеся ветераны на следующий уровень ) , или мне просто так везёт ? |
|
|
|
20.12.2016 09:35:39 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | | Глок писал(а): Привет всем ! Вопрос возник вот какой - уровень абордажа десантников 181 ( 32 элита , 18 ветераны , у командира 5 звёзд в абордаже ) , после достижения этого показателя (181) провёл уже больше 10-а абордажей , но уровень ( как и переход ветеранов в элиту ) абордажа не растёт . Пробовал сейв-лоад при последнем сохранении , но ничего не меняется . Этот уровень абордажа максимальный ( и перейдут ли оставшиеся ветераны на следующий уровень ) , или мне просто так везёт ? |
| |
Все новобранцы раструт до элиты при условии , что они доживают . |
|
|
|
20.12.2016 10:21:13 Глок
Репутация: 0 Сообщений: 13 Регистрация: 12.04.2010 | | ferrat писал(а):Все новобранцы раструт до элиты при условии , что они доживают . |
| |
Все пацаны с первого набора , ни одного не терял ( кадры решают всё ! ) . |
|
|
|
22.12.2016 20:51:40 BETEP_59
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2016 | Всем добрового времени суток) Кто сможет подсказать? Как сменить тип дронов строящихся на верфи БЛА на станции компонентов БЛА. |
|
|
|
22.12.2016 23:07:02 Фарс
Репутация: 789 Сообщений: 939 Регистрация: 17.09.2010 | | BETEP_59 писал(а):Всем добрового времени суток) Кто сможет подсказать? Как сменить тип дронов строящихся на верфи БЛА на станции компонентов БЛА. |
| |
Никак |
|
|
|
23.12.2016 07:02:52 BETEP_59
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2016 | Печаль беда надеюсь там хоть какая то очерёдность есть. И ещё вопрос у менеджера на станции стоит максимальная дистанция торговли то есть по всей системе например Дефриз, но в инфо о станции пишет что у менеджера малый диапазон торговли, на других станциях нормально всё в чём проблема не пойму. |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 23.12.2016 07:03:35. |
|
|
23.12.2016 10:23:06 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | | BETEP_59 писал(а):Печаль беда надеюсь там хоть какая то очерёдность есть. И ещё вопрос у менеджера на станции стоит максимальная дистанция торговли то есть по всей системе например Дефриз, но в инфо о станции пишет что у менеджера малый диапазон торговли, на других станциях нормально всё в чём проблема не пойму. |
| |
Зайди в настройки менеджера и поменяй ему радиус работы . Если поменять нельзя , значит не построен ретранслятор |
|
|
|
26.12.2016 10:11:27 BETEP_59
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2016 | | ferrat писал(а):Зайди в настройки менеджера и поменяй ему радиус работы . Если поменять нельзя , значит не построен ретранслятор |
| |
Ретранслятор стоит и менеджера увольнял менял ладно вроде не критично, вопрос др есть ли мод который дал бы возможность ставить, строить прыжковый маяк? |
|
|
|
27.12.2016 09:55:28 ferrat
Репутация: 494 Сообщений: 529 Регистрация: 19.02.2015 | Нет. Но я ставил его ради интереса , но в зоне где есть маяк , он не работал . Можно просто прописать маяк в зоне где его нет и посмотреть прыгнет ли туда транспорт . Только надо найти название зоны что бы проверить . Было бы не плохо знать в скольких зонах нет маяков , временные зоны не в счет . Посмотри сюда |
Редактировалось 1 раз (а). Последний раз 27.12.2016 16:08:58. |
|
|
27.12.2016 19:38:27 BETEP_59
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2016 | | ferrat писал(а):Нет. Но я ставил его ради интереса , но в зоне где есть маяк , он не работал . Можно просто прописать маяк в зоне где его нет и посмотреть прыгнет ли туда транспорт .
Только надо найти название зоны что бы проверить .
Было бы не плохо знать в скольких зонах нет маяков , временные зоны не в счет .
Посмотри сюда |
| |
Не много не в ехал в суть мод так как не нашёл подробного описания, но примерно по ходу теперь бигшипы с прыжковыми двигателями перепрыгивают на прямую на маяк ближайший к цели полёта, без перелёта врат? или нет? З.Ы. Сори если достал со своими нубскими вопросами) |
|
|