Спасибо, а можете сказать сколько для этого десантников нужно??? у мен...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Спасибо, а можете сказать сколько для этого десантников нужно??? у мен...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth

Вопросница по X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=7)
Автор: Valgastr
(10.09.2016 09:45:37)

19element87 писал(а):
Спасибо, а можете сказать сколько для этого десантников нужно??? у меня было 46 и все они вымерли, не получается его не как захватить... сколько вообще десантников можно нанять??? у меня больше 46 не нанимается, так и должно или у меня скунс ещё не прокачан???

Точно не помню но где-то так и есть 46-50, + абордаж сильно зависит от навыков командира десанта. У тебя во вкладке  Скунс/состояние или моя собственность/скунс/общие сведения, есть строка сила абордажа (как то так) а у NPC в той же вкладке строка "Защита от абордажа",так вот чтоб захватить корабль твоя сила должна быть больше его, что уменьшить его силу уничтожай турели/щиты/дронбей и т.д и повреждай корпус, чем больше будешь абордажить тем сильнее командир десанта и сам десант, со временем сможешь брать даже боевые корабли почти ничего не уничтожая на нем при этом.

P.S Дрона "Троян" советую не брать если плохо умеешь пользоваться, только зря время потеряешь, а вот Дрон "Ренегат" возьми, научишься пользоваться много времени сэкономит....

дерево темы → Вопросница по X-Rebirth Вопросница по X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).