|  |
|
 | |
Пройти сюжет на эксперементал ПД. Взять в ОЛ Спасибо за советы, миссию... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X Rebirth: Home of Light
|
| YOYOMAN писал(а):Пройти сюжет на эксперементал ПД. Взять в ОЛ |
| |
Спасибо за советы, миссию по джампдрайву нашёл. У меня один уникальный двигатель уже был собранный - я то и не знал, куда его девать. В итоге обменял на разные плюшки у механика - движок 5 серии и вроде ещё чего то... Теперь вот собираю ещё один "уникальный"... :D А сейчас столкнулся с серьёзным багом в игре! У меня уже два корабля намертво застряли на верфях после ремонта или модификации. Таранис и Фидельм - в полном оснащении, за кучу миллионов! То есть, ремонт закончен, а корабли продолжают тупо висеть в доках верфей, приказы заблокированы. Можно снять с них инженеров и офицеров обороны, капитана уже не заберёшь, так и висит это барахло мёртвым грузом. А главное, на этих верфях уже больше ничего не починишь и новый корабль не закажешь - место-то занято! Я даже попробовал расстрелять один из этих мертвяков - после его взрыва эта верфь мне врагом становится! Так что это не вариант. Может, кто знает, как решить эту проблему? |
|
дерево темы → X Rebirth: Home of Light
X Rebirth: Home of Light »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|