Доброго времени суток! Прошел я туту еще раз х3ТС и решил попробовать Rebirth! впечатлений море! играю 6 часов всего багов не заметил. версия 4.00 64 бит. Так как я в ней вооооообще ничего не понял решил начать новую игру и проходить сюжет , надеясь что в ходе прохождения до дерева дойдет как играть. собственно вопрос! начат абордаж сюжетного корабля тюремного, соседка указывает на двигатели я их отстрелил, абордажники улетели, теперь показывают на проектор силового поля! но я не хочу портить корабль! что делать? второе- долго думал что я плохого сделал ПМК, печаль что это скрипт. после сюжета можно поднять репу с ПМК ?, в поиске выдает разные результаты одни пишут что можно , другие что нет. вся фишка в том что на счету 5 тысяч кредитов и транспорт, который мне подарили за защиту, хочу его оставить. хватит этих средств для прохождения сюжета? и что мне делать ? далее нужны будут ресурсы, их нужно будет абордажем грабить, для меня это сложно, я летаю по стрелочкам, вообще не ориентируюсь. может мне начать заново , полностью исследовать секторы ПМК ? наторговать, купить эти ресы и пройти ? кстати сколько транспортов нужно будет в таком случае ? штук 40-80? во общем жду вашего мудрого совета! Корректировка, корабль я захватил, пока чай пил :). Второй вопрос открыт.
|