|  |
|
 | |
Всем Доброй ночи! У меня игра установлена из стима,с модами,но моды ст... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Технические проблемы X Rebirth
|
| Pepelas писал(а):Всем Доброй ночи! У меня игра установлена из стима,с модами,но моды ставил из мастерской.Работала всё хорошо,потом с месяц примерно я не играл в неё вообще.Теперь решил опять погонять,но игра стала виснуть на прочь. После загрузки сохранения,бывает поиграю минут 5,бывает 15,а бывает и почти сразу.Виснет так ,что только через диспетчер задач можно выйти.Пробовал запускать от имени администратора,и запускал через программу совместимости.Ни чего не получается. На компе винда 10. Виде карта DGTS 650 2г памяти,4 ядерный продс,8 гигов оперативы. Ну в общем,то работало всё нормально,я проходил её уже полностью,и начал заново. Мож кто чё подскажет? Я уже думаю сносить её,и переустанавливать заново.Но муторно это,так в падлу!!! |
| |
Это не проблема с игрой. Это проблема в моде каком то. Отключи все моды, запусти игру чистую и поиграй. Ну а потом приступай к подключению модов. Так и определишь мод, а может и больше модов, которые вызывают зависания компа. |
|
дерево темы → Технические проблемы X Rebirth
Технические проблемы X Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|