|  |
|
 | |
Это не проблема с игрой. Это проблема в моде каком то. Отключи все мод... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Технические проблемы X Rebirth
Автор: Pepelas (05.02.2017 23:03:31) |
| Devastator80 писал(а):Это не проблема с игрой. Это проблема в моде каком то. Отключи все моды, запусти игру чистую и поиграй. Ну а потом приступай к подключению модов. Так и определишь мод, а может и больше модов, которые вызывают зависания компа. |
| |
Привет Всем!!! Вообще я в печали В обчем переустановил я игру,собрался с духом,и начал новую сюжетку,на самом высоком уровне сложности.Все моды отключил.Вроде бы игра идёт,но одно Большое но.Как только я покупаю новый двигатель у механа,всё игра виснет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё ей стало нужно???Приглашал спеца програмиста,короче по компам он шарит хорошо,кент мой.Он посмотрел,устанвливал какуюто прогу,сканил во время игры,система загружается на 60% тока. Но я уже графу на самый минимум поставил.И всё равно не могу играть.А обидно в двойне из за того что она та летала у меня на максималке.Просто уже не чего было делать,я просто решил чуть отдохнуть от неё. Походу обиделась. Пошёл я пока в X3 Terran Conflict. Буду посматривать,может кто что подскажет!!! |
|
дерево темы → Технические проблемы X Rebirth
Технические проблемы X Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|