Всем пилотам привет! А я крупные корабли беру так: Вот в частности брал Лирамикрон пиратский. Покупаю предварительно 5 штук дронов ренегатов.Подлетаю к выбранной жертве на 7км. Особенно это хорошо делать когда пираты мародёрят. Они отправляют своих дронов собирать контейнеры,и спокойненько стоят их ждут не трепыхаются.Подлетаю на ренегате,минирую прыг двиг,двумя минами,потом минирую двигателя все. Каждый центральный двигатель в колонке в правой и левой по две мины. И подрываю.Всё теперь он уже ни куда не денется.Правда после подрыва турели дрона сносят.Но это не беда,в запасе ещё 4 штуки.Начинаю планомерно минировать,сначала очищаю заднюю часть от турелей.Когда она зачищена,загоняю туда между двух хвостов скунса,теперь и лететь на дроне не так далеко.Проверяю переодически двигателя и прыг-двиг,а то попадаются шустрые инженеры,быстро чинят.Что бы не улизнул.Сейчас пытаюсь взять Арауна.В секторе Карьер,зона Гребень рифа.Залетел к нему во внутрь,отстрелил в нутри турели,стал в самом конце его,и щекочу из нутри.Он выпускает по 5 дронов неустрашимых и пока они летят по тунелю,я их истребляю тяжёлым лазером.Всё все дроны у него закончились.Я сохранился и лёг спать.Сейчас примусь за турели.Потом опишу выработанную тактику.Может кто из бывалых что подскажет.Буду оч плагодарен |