|  |
|
 | |
Доброго времени суток, пилоты! Давным давно, в далекой предалекой... в... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: ferrat (01.09.2017 16:16:19) |
| Evgen78 писал(а):Доброго времени суток, пилоты! Давным давно, в далекой предалекой... в общем играл я в x3 TC и ждал выхода x3-R. Есессно после релиза и пары часов "игры" я забил на сабж. Но в последнее время ностальгия по жанру привела меня опять на просторы инета в поисках чего-то подобного вселенной x3. Понял что стар ситизен ждать неизвестно сколько. а еще узнал что Реберс вроде как допилили до более-менее играбельного состояния (хотя не в восторге от мультяшного дизайна и особенно от убогой графики внутренностей станций). Посему вопрос к бывалым пилотам: с чего начать? Что ставить, какие, патчи, моды, рус.озвучки и т.п. чтоб получить наиболее оптимальный набор для интересной игры? |
| |
качать последнюю версию 4.10 + Все DLC к ней.
Озвучки нет , есть только любительская, но я к ней привык и , лично меня, она выручает , не надо читать субтитры, как немому )) Без нее уже игра не та )) Можно и моды подобрать .
Так что все в твоих руках. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|