|  |
|
 | |
https://x-rebirth.x3tc.net/forum/message.php?mid=836 Почти про рацион ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
Раханас просто стоит на месте после приказа о продаже.
| николай писал(а):Почти про рацион
Наконец-то ссылка получилась С этой миссией я долго мучился, он тоже стоял на месте |
| |
Но ты же как-то заставил его продать, раз прошел. Не расскажешь как?
| zuav писал(а):Во-первых, проверь или есть на твоем Раханысе транспортные дроны. Потом, летишь в Бурный источник и покупаешь провиант, где чемодан с плюсом. Даешь команду купить провиант , выбираешь 300 пайков (я купил больше и теперь распродаю его). Затем летишь и перепродаешь этот провиант на миссионную станцию. Каждый раз нужно долго ждать пока Роханес прилетит, пока выгрузится. Но, дронов проверь, иначе тупик. Грузовик не будет продавать. Подлетит, постоит и опять отвалится от станции. Да, и проверь или Раханес он у тебя в команде. |
| |
Конечно же дроны есть. Покупает провиант он без проблем. Жду, пока он прилетит в сектор с нужной станцией, летает себе. А вот как дам приказ на продажу - застывает на месте. И всё. Если отдать приказ на продажу, когда он в другом секторе - застывает там. Если отдать приказ когда он прыгает - застывает после прыжка.
| zuav писал(а):Спасибо - это прямо мануал для начинающих 
А у меня вырисовался баг, кто-то уже писал об этом - пропал экран вызова имущества, то что справа. Пробовал с сейва, все равно он не появляется, как лечить не знаю  |
| |
Нужно выйти и войти в каюту. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|