|  |
|
 | |
И не забудь удалить старые конфиги от версии 4.30 ? пусть игра создаст... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Технические проблемы X Rebirth
|
| ferrat писал(а):И не забудь удалить старые конфиги от версии 4.30 ? пусть игра создаст под 4.10 . Если в стиме включен cloud отключи его , что бы игра не тянула с него данные. кстати там может и остались старые сейвы .
Если отключен то и Бог с ним.  |
| |
Синхронизацию Steam Cloud давно отключил. У меня был конфиг от 4.0, как я думал, но, видать, игра успела его перезаписать При первом входе игра ругнулась на то, что конфиг был создан в более поздней версии, я все перенастроил и больше никаких косяков не было)) Пока все идеально Поиграю подольше, посмотрю, как будет работать, т.к. в 4.30 было много изменений. Так и не понял, зачем разрабы управление трогали, всё отлично работало, а теперь у людей проблемы((( P.S. У торговцев теперь нет товаров ))) Ни купить, ни продать ничего из трюма ((( |
|
дерево темы → Технические проблемы X Rebirth
Технические проблемы X Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|