|  |
|
 | |
Я вот, исследуя пустые зоны, заметил другое: в зоне 2 000К ионов и 1 0... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Шаманн писал(а):Я вот, исследуя пустые зоны, заметил другое: в зоне 2 000К ионов и 1 000К водорода, но почему-то водород, в выборе ресурсов на добычу сборщику, не предлагают. Почему? Это мало для пром добычи? Т.е. этот объем водорода вообще никак не собрать? |
| |
Это Егософтовская бага. Фигня в том, что в некоторых зонах ресурсов больше, чем влезает позиций в меню. И тогда вручную сборщика, приписанного к Скунсу, на такие ресурсы не подрядить.
При этом приписанным к станциям на это чхать...
| Шаманн писал(а):И вот еще про строительство - решив возводить станцию, получил от НПС задание на её строительство . Т.е. я построю себе станцию за их деньги:lol: Прям восторг! В этом никаких подводных камней нет? |
| |
Никаких... Наоборот, есть, так сказать, "подводные бонусы". 
Можно набрать 10 подрядов на строительство одного типа станций, а потом построить всего 1 этап (даже не всю станцию) - и зачтутся все 10. Ну, или сто подрядов... Кол-во неважно. 
Мало того, если до постройки 2-го этапа набрать еще 500 заказов на эту же станцию - после второго этапа все заказы на постройку этой станции опять зачтутся. Единственное, насколько помню, не зачитываются некоторые непроизводственные модули - радар и вроде как хранилища... |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|