|  |
|
 | |
2. Надоело управлять сюжетной станцией вручную. Товары приходится выво... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Шаманн писал(а):2. Надоело управлять сюжетной станцией вручную. Товары приходится вывозить самому. Менеджеры -попадаются одни дураки, во все приписанные корабли накупят дешевой пшеницы и сидят с ней, а возить сырье нечем... ну и всё такое. Бросить станцию - жалко. Вопрос - можно её как-то снести? |
| |
Без модов - нет.
Да оставьте вы ее пока... Чтоб в Де Фризе все нормально закрутилось - туда надо много вложить. А где взять ресурсы? Вывод прост: надо сначала раскрутить экономику в тех краях, где это сделать проще. А потом, используя ресурсы уже раскрученных систем, раскручивать всякие Де Фризы с Мальстримами и даже Пространства возможностей (да, да, там тоже можно раскрутиться).
| Шаманн писал(а):3. Чего вообще не могу понять, так это навыки персонала. Скажем, с механикой - понятно. Если Боевой дух капитана высокий, то он жалуется меньше. И всё.. больше ничего не заметил. Неважно, важные это навыки, для конкретного NРС, или декоративные - игре на них ровно. Например: капитаны с "тройкой" и "пятеркой" по навигации, тупят одинаково. А Лидерство, это вообще непонятно что. На форуме ничего внятного не нашел. Никакого понимания нет? |
| |
Скиллы во многих случаях значение таки имеют.
Комбоскилл менеджера и оф. обороны станции влияют на производительность. Навыки специалистов на станциях - тоже, причем еще сильнее. Менеджеру Склада для включения способности выставлять цену продажи и цену покупки одновременно требуются пять звезд в навыке управления.
Комбоскилл командира десанта влияет на силу абордажной атаки.
Как было уже сказано выше, высокий боевой дух вреден капитанам торгового флота. Позже удирают. Насчет выбора более безопасного маршрута низкоморальными водятелами кораблей - миф. Я скрипты смотрел, я знаю...
Навык навигации в некоторых случаях влияет на управление кораблем. Сейчас не помню, в каком скрипте видел, там специально прописана зависимость от этого скилла. Типа задержки между временем, когда рулевой слышит вопль "Поворачивай, :%;:%№№:? мать!" и моментом, когда он таки начинает крутить штурвал, чтобы не влепить свое корыто в айсберг.
Навык инженера - вообще один из важнейших, ибо от него зависит процентный "потолок", до которого он чинит корпус и компоненты.
| Шаманн писал(а):PS. В разговорах с NPC (женщинами), часто вываливается предложение показать.. "..я имею ввиду - что угодно" (с). Это они "клеются"?:lol: |
| |
В текстовике вообще очень много двусмысленностей с сальным подтекстом.  |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|