|  |
|
 | |
В том и дело, что развивать!!! Де Фриз я не хочу. В чем интерес, если ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Шаманн писал(а):В том и дело, что развивать!!! Де Фриз я не хочу. В чем интерес, если там будет вся!!! экономика принадлежать мне? Ведь именно это нужно сделать чтобы продавать там сырье и дронов. Мой экономический интерес в том, чтобы вписаться в экономику неписей В общем, я Вас понял. |
| |
Вписываться можно с разной "долей участия". В ДФ она у игрока просто еще выше, чем в других системах.
Однако в ДФ есть главное - "верх" производственной цепочки. Никогда не задумывались, куда в игре в конечном итоге деваются товары? Ведь есть ресурсы, которые производятся "из ничего" (руда, кремний, плазма, водород и т.д., а также, по сути, энергоэлементы), есть "промежуточное звено", которое из чего-то производится, а потом из этого производится что-то еще (пища, сырьевые полуфабрикаты всякие: оч. металлы, кремн. пластины), а есть оконечные товары, из которых производятся только станции и корабли (дроны тоже относятся к классу кораблей).
Если в предыдущих "иксах" верх производственной цепочки скупался неписями-торговцами, которые потом аннигилировались скриптом, то в Rebirth главным оконечным потребителем являются верфи. На каждой верфи время от времени скриптом строятся корабли, которые оснащаются пушками, щитами и дронами, а после постройки упрыгивают в небытие с командой "исследовать".
Вот почему вселенная не переполняется товарами. Неписи-скупщики тоже съедают какую-то часть, но основной конечный потребитель - это верфи.
А в ДФ их аж две (вторая потом строится в Огненный властелин/Потухший факел). Так что со временем, когда насытите рынок в других системах, у вас есть про запас еще один рынок потребления.
| Шаманн писал(а):Т.е. пусть не во всех, но в большинстве случаев влияет именно комбоскилл? В идеале - пятерки по всем предметам у каждого NPC? Не вдохновляет столько игр в "шайтан-пружину". Но и в этом вопросе я Вас понял |
| |
С шайтан-пружинкой переборщили, абсолютно согласен. Ну десять раз, ну пятьдесят, ну сто... Но, ;%№"№, не вечно же! Поэтому пользуюсь этим.
| Шаманн писал(а):Кстати, летаю по сектору, нахватал подрядов на другие станции, но... на уже построенную станцию подрядов больше не дают. Видимо собирать их надо ДО строительства 1-й очереди |
| |
Нет, просто скрипт, выдающий миссии на стройку, сначала считает уже имеющиеся в секторе станции данного типа. Чем их меньше - тем выше шанс выпадения именно такой станции. И наоборот.
| Шаманн писал(а):И еще, строил станцию по Вашему совету - в пустой зоне выше эклиптики, а получилось все равно в основной плоскости. Странно. |
| |
Все-таки советую обновиться до 4.30. В ней вы карту можете покрутить и увидеть, выше эклиптики вы сейчас или нет. А станция строится именно там, где вы запускаете строительство. Без вариантов. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|