Дык, вроде как турелки уже не палят по абордажникам, если на линию огн...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Дык, вроде как турелки уже не палят по абордажникам, если на линию огн...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth

Захват и абордаж в X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=12)
Автор: eliseeff
(21.07.2018 15:53:24)

GunterNZL писал(а):
Дык, вроде как турелки уже  не палят по абордажникам, если на линию огня не вылезать на Скунсе. Я уже привык прятатся в мертвой точке, пока десантура не высадилась полностью, иногда приходится отлететь чуть подальше, если последний абордажник затупил (перебрав рома видать), заметил, что помогает, или совпадение.

Это зависит от некоторых факторов, например, от всяческих горе-союзничков в виде местной охраны. Когда кругом тишь да гладь - да, все несколько попроще...

К тому же десы вываливаются очень уж большой кучей.

Шаманн писал(а):
Согласен. В идеале, сохранить все обвесы, разумеется кроме движков, один раз я сохранил всё, чем был обвешен Олмикрон.

А зачем? Сохранение тяжелых генераторов - очень мешает подпиливать корпус. А Олмикрону корпус пилить придется по-любому.

К тому же обвес очень быстро восстанавливается, если после абордажа полетать по другим зонам.

Шаманн писал(а):
Вы не научились сохранять дронбей с дронами!!! на боевом корабле?

...

Итог: 9 "громил" и 7 или 8 "неустрашимых" удалось захватить в дронбее.
Но больше я так не делал - овчинка выделки не стоит

Я вам больше скажу: эти дроны, которые вы захватили, скорее всего не из дронбея, а из тех, что были выпущены, но не были сбиты.

Насколько мне известно, боевые корабли спамят дроны не из содержимого дронбея, в скриптом "читерят из ниоткуда". Дронбей у них - не хранилище дронов, а лишь дырка, из которой они начитеренные вылетают. :lol:

Поэтому из боевых кораблей дронбей сохраняю только у Фениксов. У них штук по 70 погрузчиков...

дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth Захват и абордаж в X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).