|  |
|
 | |
Дык, вроде как турелки уже не палят по абордажникам, если на линию огн... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth
|
| GunterNZL писал(а):Дык, вроде как турелки уже не палят по абордажникам, если на линию огня не вылезать на Скунсе. Я уже привык прятатся в мертвой точке, пока десантура не высадилась полностью, иногда приходится отлететь чуть подальше, если последний абордажник затупил (перебрав рома видать), заметил, что помогает, или совпадение. |
| |
Это зависит от некоторых факторов, например, от всяческих горе-союзничков в виде местной охраны. Когда кругом тишь да гладь - да, все несколько попроще...
К тому же десы вываливаются очень уж большой кучей.
| Шаманн писал(а):Согласен. В идеале, сохранить все обвесы, разумеется кроме движков, один раз я сохранил всё, чем был обвешен Олмикрон. |
| |
А зачем? Сохранение тяжелых генераторов - очень мешает подпиливать корпус. А Олмикрону корпус пилить придется по-любому.
К тому же обвес очень быстро восстанавливается, если после абордажа полетать по другим зонам.
| Шаманн писал(а):Вы не научились сохранять дронбей с дронами!!! на боевом корабле?
...
Итог: 9 "громил" и 7 или 8 "неустрашимых" удалось захватить в дронбее. Но больше я так не делал - овчинка выделки не стоит |
| |
Я вам больше скажу: эти дроны, которые вы захватили, скорее всего не из дронбея, а из тех, что были выпущены, но не были сбиты.
Насколько мне известно, боевые корабли спамят дроны не из содержимого дронбея, в скриптом "читерят из ниоткуда". Дронбей у них - не хранилище дронов, а лишь дырка, из которой они начитеренные вылетают. :lol:
Поэтому из боевых кораблей дронбей сохраняю только у Фениксов. У них штук по 70 погрузчиков...  |
|
дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth
Захват и абордаж в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|