|  |
|
 | |
А зачем? Сохранение тяжелых генераторов - очень мешает подпиливать кор... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth
Автор: Шаманн (21.07.2018 20:33:06) |
| eliseeff писал(а):А зачем? Сохранение тяжелых генераторов - очень мешает подпиливать корпус. А Олмикрону корпус пилить придется по-любому. |
| |
Да низачем Из спортивного интереса, разок попробовать - получится или нет Вы же в Шпоре дикаря тоже зачем-то остеры в шахматном порядке выстраивали! Вот зачем?:lol::lol::lol: А если тяжелые генераторы основательно подпилить, поле они восстанавливают очень медленно (так что хотя бы один я сохраняю, на время починки... на случай прилета незваных гостей.) А дальше - ускоритель частиц вам в помощь, и поливайте себе из него(при правильном тюнинге он вообще не греется). С прокачанной абордажной командой не так уж и много подпиливать придется
| eliseeff писал(а):Я вам больше скажу: эти дроны, которые вы захватили, скорее всего не из дронбея, а из тех, что были выпущены, но не были сбиты.
Дронбей у них - не хранилище дронов, а лишь дырка, из которой они начитеренные вылетают. :lol:
|
| |
Не-а! Я следил в процессе абордажа, сколько дронов остается в дронбее. Сколько оставалось - столько и досталось. А те, что вылетели, они обратно не возвращаются, тупо висят на одном месте или куда-то улетают
Хех! Может и дырка, но если её на ноль помножить - ноль и получишь, и неважно спавнились дроны или "родные" из ангара:lol: Но суть я понял: захват боевых дронов, это вроде качания на лыжах в гамаке:lol: |
|
дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth
Захват и абордаж в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|