|  |
|
 | |
А объем трюма? 4000 единиц только одного товара, а у меня еще всякой в... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Шаманн писал(а):А объем трюма? 4000 единиц только одного товара, а у меня еще всякой всячины хватало. Сколько в него входит? |
| |
Никаких ограничений по кол-ву инвентаря я нигде не встречал...
| NikUA писал(а):Уникальный двигатель уже собрал три(!) штуки, по минимуму, могу собрать еще четыре. Стоит ли их продавать, цена приличная? Понадобится ли он(излишки), или его составляющие дальше? Сейчас не могу нигде добыть Хладоген ПД. |
| |
Один вам нужен для покупки двигателя МК5. Еще один - для создания эксп. ПД. Остальные можете смело продавать.
| NikUA писал(а):Сейчас не могу нигде добыть Хладоген ПД. Есть шесть штучек, а надо двадцать. Кого только не мочил... Пробовал перед уничтожением врага, сохраняться. 20-30 перезагрузок выпадает все что угодно, только не то что надо. Пробовал даже менять сложность игры... "Будем искать" - Горбунков С.С. |
| |
Во-первых, выучите правописание слова "хладагент". Вот чесслово - мозг рвет...
А потом поковыряйтесь в файле libraries/objectspawnpoints.xml. В кактусе полно локбоксов возле станций. Из некоторых из них выпадает от 5 до 10 ед. хладагента. На память могу назвать "Небесные луга" в Мальстриме. И если мне склероз не изменяет - Техлаба в АЛ/ГП/Третий герцог. Почему советую поковырять файл? А потому что вот эти самые контейнеры с их расположением и тип дропа из каждого как раз в этом файле и прописаны. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|