|  |
|
 | |
Да уж, такие сложности! Но все понятно объяснили, буду разбираться. Но... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: Шаманн (30.07.2018 17:06:49) |
| NikUA писал(а):Да уж, такие сложности! Но все понятно объяснили, буду разбираться. Но вот даже зная где должен быть ящик, так и не смог его найти... Всю зону на карачках облазил, нашёл с десяток разных ящиков, но не то что надо. Вопрос в том, что из него должно выпасть, только хладагент, или ещё что должно быть? И эти ящики как-нибудь отличаются от прочих? Сигнал какого цвета, при дальнем сканировании, они возвращают? Но замечу что пока обшаривал окрестности станции и зону, прилетало много врагов, их благополучно убивали. А я собирал что из них выпадало. Так вот посчастливилось разжиться на четыре единицы. Ещё нашел необычный ящик с четырьмя замками, вот из него выпало - Хаакский кристаллический панцирь. А что касательно двигателя, то мне пока ничего не предлагали. Видимо после доставки 20 хладагента. Так что спасибо, учту. |
| |
Сколько текста! Итак, начали: 1.Судя по вопросам, у вас все в голове перепуталось - есть уникальный двигатель (УД) и есть Экспериментальный прыжковый двигатель (ЭПД). Это разные квесты. Для первого не надо ни Хладагента ни раритентых штучек. Только то, что у Вас в трюме насобиралось. А вот для второго надо кучу вещей: 20 халадента, собранный УД, 10 раритетных деталей прыжкового двигателя. Не путайте их! Кста, тут хладагент искать пробовали? ---->Есть секретный контейнер с 10 единицами хладагента (только с dlc "Home of Light"!): Холодная Звезда -> Оде Монументи -> Зона #3 "Спутник Планум" -> Водосборный акведук. Проверьте места, где вода из акведука вырвалась наружу и замерзла — в одной из дыр найдете вмерзший контейнер. Остальное ручками или возможно где то еще есть запрятанный контейнер.
2. Миссию на ЭПД, обычно, но не обязательно дают в первый прилет в Омикрон Лиры. Если упустили, то в первый прилет в Мальстрим. Ищите её на доске объявлений. Она не лампочкой отмечена, а там!!! Если упустили и в Мальстриме, то тогда только рандомно. Но будет обязательно - проверяйте доски объявлений. Миссию на УД дают рандомно, в Омикрон Лиры мне попадалась многократно, в других системах редко (уж не знаю почему). Но её ищут только по "лампочке"
3. Хаакский кристалический панцирь выпадает в Последнем Рубеже. Вы там искали Хладагент? Самое простое там - берите миссии по защите от ксенонов, которые там не переводятся (они там почти живут:lol:) и будет вам Хладагент .... в розницу, но часто:lol: Контейнер с 4-мя замками не странность, и обычные "клады" бывают. "Странность":lol: в том, что он не крутится и не уничтожается при промахах. Так все 10 контейнеров с квестовыми редкостями.и Хаакскими и Древними.
4. А всё остальное для ЭПД у вас уже есть? И 10 деталей прыжкового двигателя (раритет)? Если нет, то расслабьтесь и выдохните - без них ЭПД не дадут, а они собираются дольше чем Хладагент. Пока нароете их, Хладагент рандомно сам насобирается:lol: |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|