|  |
|
 | |
Корабли для отбирания выбираются случайно. Если у игрока их много, то ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: Шаманн (11.08.2018 04:59:42) |
| eliseeff писал(а):Корабли для отбирания выбираются случайно.
Если у игрока их много, то ситуация вполне нормальная, ибо отбирают не более пяти кораблей, если мне не изменяет память. |
| |
Благодарочка вам!
Не подскажете, как по задумке создателей мы должны добывать "детали прыжковых двигателей (Раритет)". Я всё время выбиваю их из врагов, это медленно. В контейнерах они не валяются. Уточню вопрос: есть место где хладагент лежит, 10 шт.... а контейнера с этими штуками нет? Если нет, то нет! В кактусе копаться, это не моё, руки не под то заточены так что не тратьте своё время, не пишите про код. Всё равно у меня там ничего не получится:lol: |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|