|  |
|
 | |
Вот это новость!:-/:-( Хм.. и застройщик больше никак не захватишь, не... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Шаманн писал(а):Вот это новость!  Хм.. и застройщик больше никак не захватишь, нет их в игре. Жаль, что раньше не спросил! Теперь переигрывать и немало. Дело даже не в этом, я думал "что-то интересное игра приготовила" (с), а тут такой облом
- И пожалуйста подробнее по поводу "несоюзные - тоже". Это какие? Например: сгенеренный в ДФ по сюжету легкий Сул - нельзя? А сгенеренные по миссиям "с черепом" Сулы и Титурели? |
| |
Тут дело такое: корабли генерятся группами. А потом что-то может проверяться по всей группе. Например, что все члены группы убиты. А один кораблик не убит, а захвачен. И кердык. Условие не выполнено, что-то где-то не продолжилось. Или без проверки вся группа выпиливается. И ваш кораблик исчезает без следа.
Чтобы этого не происходило, нужно вставлять проверки на смерть/смену расы любого члена группы с выводом из состава группы. И это обычно делается, но все мы люди, все мы человеки. Забыл программер о чем-то где-то - и ку-ку, проблема...
Такое может происходить не только с сюжетно сгенеренными кораблями, а и с рутинно-миссионными, но баги с последними, так сказать, заметнее.
Поэтому еще с давних времен взято за правило: сюжетные лучше не брать.
Насчет "подробнее" - тут тоже мимо. Этот совет ведь не из разряда "не пей из копытца - козленочком станешь". Это из разряда "не садись на пенек, не ешь пирожок". Чтобы точно сказать, будут ли последствия и какие именно, требуется детальное изучение скриптов. А найти "недосмотр" в чужом скрипте - это раз в 9000 сложнее, чем избежать недосмотра самому... 
| Шаманн писал(а):- Я пол-ярда наколотил на продаже коллекций редких яиц простым фермерам. Арифметика проста: по квесту за неё дают 24,5 ляма, но квест выпадает редко и купит сплит только одну коллекцию. Простые фермеры покупают от 18,5 до 22,5 ляма и ограничений по количеству нет. Поэтому останавливаться я не собираюсь, между делом долблю нивидиумные астеры Это тоже чревато багами? |
| |
Не вижу потенциально серьезных причин для опасений.
| Шаманн писал(а):- И кстати о багах: у меня есть полицейский сканер, а кнопки сканирования нет (причем, это с самого начала игры, со всеми полицейскими лицензиями.) Я где-то что-то не включил или это глюк? |
| |
Основное отличие полицейского сканера - это все-таки радиус дальномерного сканирования. Однако и режим полицейского сканирования имеется. Подлетите к инфоточке, выберите ее целью, нажмите F - и увидите эту опцию. Для успешного сканирования инфоточка должна быть достаточно близко и находиться в прицельном круге.
К примеру, модуль "Верфь" при обычном облете инфоточек открывается на 10%, а при полицейском сканировании - на 60%.
P.S. Чтобы не давить тапку на символе подчеркивания, используйте тэг "hr".  |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|