|  |
|
 | |
И я вижу, к Йише у вас отношение то же, что и у меня. Ну, девушко не в... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth
|
| Шаманн писал(а):И я вижу, к Йише у вас отношение то же, что и у меня. |
| |
Ну, девушко не в чем невиновато... (Он сам пришел! (с)) Это разрабы подсуропили. 
| Шаманн писал(а):Кстати, когда говорят другие персонажи тоже ничего нельзя сделать, за исключением процесса абордажа - тогда Йишу можно заткнуть действием. Вот только F5 не сработает пока все не отбазарятся А здесь же тоже самое!?...в кают-компании Рен к собеседнику поворачивается на всё время разговора...иногда это очень! не вовремя |
| |
Именно при абордаже заметил фишку: при нажатии Т (абилити меню) Йишу можно заткнуть. Во многих других случаях срабатывает на репликах других персов, если игрок в кокпите, конечно. Кл. Y дает тот же эффект.
| Шаманн писал(а):- Задания я всегда выполняю, иначе 100% будут потери среди десов. |
| |
А вот и нет. При абордажной атаке, превышающей вражескую защиту на более-менее приличную величину, на задания (кроме миссий на взлом, если Троян есть) можно накласть.
Также имейте в виду, что вражеская защита в меню показывается не реальная, а расчетная, исходя из максимальных скиллов неприятельских персов.
Я сбиваю вражеский показатель очков на 20-30 ниже своего, а потом не отстреливаю что укажут, а постреливаю периодически по корпусу, компенсируя работу неприятельского инженера. Когда десы немного прокачаны - Титурели, к примеру, берутся вообще без подпила корпуса. Сейчас прокачал уже всех до максимума (кстати, не 250, а 252 получилось), так корпус пилить приходится только Олмикронам, Араунам да Фениксам. А! Лирамекронам тоже. Фулмикроны, заразы, в ВР вражеские вообще не попадались (я последнее время в ВР-версию играю, ачивки пости все поднял, одна осталась, да и то лишь потому, что руки не дошли засейвиться, да бахнуть два десятка рекламных щитов).
| Шаманн писал(а):Забавно, до конца сюжета еще далеко, но на доске выпало задание от ПМК:lol: Репа разумеется не двинулась, но забавно было - отчаялись настолько что обратились к врагу?:lol: |
| |
Кое-какие миссии могут выдавать неписи ПМК, сидящие на станциях других фракций. Насколько помню, они выдают не все типы миссий, но этим тоже можно будет воспользоваться по окончании сюжета для восстановления репы у ПМК. Опять же сколько помню, лично мне попадались их миссии а-ля "Спаси и не разбей!, где вокруг кораблика мины Следопыт накиданы.
P.S. У меня еще одни лыжи в гамаке - я люблю некоторый персонал своеобразно подбирать. В частности, инженер и командир десанта на Скунсе у меня должны быть:
1. тлядями 2. в штанах 3. в очках
Найти очень непросто, хочу сказать.
Еще одна категория эксклюзивного персонала - полный комплект работников Лиц. перегонных заводов и их КЗ. Началось с того, что в одной из предыдущих игр я набрал полный комплект Петровых, а завод назвал "Водка Петров". Следующим стал завод водки "Антонов". А еще через некоторое время мне попалась бабоменеджер Катерина Гордон, что меня дико повеселило. Стал выпускать водку "Катя Гордон". 
Думал, на этом все... Русских фамилий в Де Фризе больше нет. Но тут попалась мне какая-то гражданка Грей, имя не помню. Меня это развеселило еще больше, т.к. напомнило еще одну российскую гражданку (почти что почетную ). И появилась водка "Лапя Ццво"... :lol: |
|
дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth
Захват и абордаж в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|