|  |
|
 | |
Во-во! Она и выпала, только назвалась почему-то иначе:-) Я потому и на... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth
|
| Шаманн писал(а):Во-во! Она и выпала, только назвалась почему-то иначе |
| |
Я потому и написал "а-ля", что эта миссия (как и большинство других) может выпадать с разными названиями, которые выбираются случайно из списка.
| Шаманн писал(а):А что, можно менять название выпускаемого товара? Не знал |
| |
Штатно - нельзя. Нештатно - можно, но опять-таки нельзя сделать разное название для одного и того же товара на разных предприятиях.
Но ведь все мы знаем, что в игре все упрощено. Ежу понятно, что те же микрочипы для разных устройств требуются разные. Но условно в игре они выпускаются под одним названием.
То же и с космотопливом. Мне вот греет душу представлять себе, что продукция завода Водка 'Катя Гордон' впоследствии разливается в бутылки с красивыми этикетками, на которых написано, что это водка 'Катя Гордон'.
Самые труёвые лыжи в гамаке - это те, что не несут ВАЩЕ никакого профита! :lol: |
|
дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth
Захват и абордаж в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|