|  |
|
 | |
Допустим, но тогда откуда появляются запросы от верфи на обвес? Как пр... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth
|
| Шаманн писал(а):Допустим, но тогда откуда появляются запросы от верфи на обвес? Как правило, на складах у верфей что-то есть, и по вашей схеме оно должно оставаться неизменно. |
| |
С чего бы это?
Один-то стапель работает почти везде... 
| Шаманн писал(а):Более того, игрок и НПС должны в какой-то момент забить эти склады до потолка и всё... экономика игры встала. |
| |
Опять же, с чего бы это? Встали только производства военных заводов/комбинатов.
К слову, именно так это и происходит, когда ресурсов для всех них хватает, а игрок перестает массово строить станции, которые (внезапно! ) и являются основным потребителем.
Особенно сильно это ощущается в ВР-версии игры, где сильно уменьшено кол-во турелей у кораблей и станций.
Вы сами пробовали отследить кол-ва этой продукции на складах верфей при строительстве кораблей? Я - да, пробовал... И там так накосячено, что при определенных обстоятельствах на некоторых стадиях строительства обвес не только не списывается со склада верфи, но и наоборот - добавляется (!!!). Именно когда я столкнулся с этим косяком, я плюнул - и пошел другим путем. Теперь могу давать мастер-классы проктологам...
Не могу ручаться, что такое может происходить в ванили. Мне пришлось изменять кол-ва ресурсов и время производства отдельных кораблей, чтобы точно установить алгоритм списывания товаров с верфи. Кстати, для XL-класса алгоритм мне практически полностью известен. За исключением вот этого самого обвеса, который порвал мне мозг в клочья... |
|
дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth
Захват и абордаж в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|