|  |
|
 | |
Вы сами пробовали отследить кол-ва этой продукции на складах верфей пр... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth
Автор: Шаманн (27.08.2018 20:10:48) |
| eliseeff писал(а): Вы сами пробовали отследить кол-ва этой продукции на складах верфей при строительстве кораблей? |
| |
Не пробовал. Я предположил и не более того Я вёл к тому что читал, тут на форуме: верхушка пищевой цепочки - верфи, где игра периодически строит корабли, которые потом улетают с приказом "Исследовать". При этом строительстве могут быть списаны лишние ресурсы. Вот так я думал. А так - нет, я же вам говорил, что в кактусе не копаюсь(программирование - не моё), то что знаю - по опыту игры
Вот кстати про опыт: заграбастал я то ли 5 то ли 6 Сулов. Все дроны, что оставались после обнуления дронбея, отмечались как используемые, т.е. выпущенные. За дронбеем я следил: чуть проявится - сразу по башке ему. Как при разрушенном дронбее я смог получить призовые дроны для меня загадка Но 1-2 шт. получаю ( правда толку от них ноль:lol:)
И вот еще: 171 абордаж, а 48 десов уже элита. Есть, при раздаче им пряников, разница: военный корабль они захапали или гражданский? Может за вояку вероятность больше...
Ну и в продолжении темы про захваченный груз: виноват, я был неправ. Грузы захватываем у ПМК... так вот у неё спрос зашкаливает и цены покупки вслед за ним. Просто пока сюжет не пройден это в глаза не бросается, ведь запросы станций ПМК Бетти игнорит при поиске сделок. |
|
дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth
Захват и абордаж в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|