Ой как плохо! Значит щиты МК5 мне уже не светят? Я взял деньгами, а больше насобирать реликвий негде... Благо хоть полно деталей у. двигателя выпадает. Есть у меня ещё полный набор хаакский, что за него дадут? Схема получения та же, что вы описали? А по поводу модернизации оружия, интересовало на что делать больше упор? Как-то не продумано всё. Вот есть у меня лазер, базовых характеристик его я не знаю! Скажем с уроном, скоростью охлаждения, скорострельностью, дальность: более менее понятно. Но вот что из этого важнее, затруднительно понять: Скорость снаряда, Время жизни снаряда, Длительность урона, и т д. Повторюсь - не зная базовых характеристик. Впрочем понимаю что получить ответ на этот вопрос, могу только я, сам экспериментируя. Думал, просто, услышать мнения и/или наблюдения других пилотов по этому поводу. Часто встречается миссия от капитанов, если не ошибаюсь: Дипломатическая помощь! Есть ли смысл брать его у определённой расы, скажем у которой ниже рейтинг? Или там разные бонусы будут? Спасибо!
|