|  |
|
 | |
У меня, в игре, две соседние станции увлеченно швыряют друг в друга Но... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Шаманн писал(а):У меня, в игре, две соседние станции увлеченно швыряют друг в друга Новами. Поэтому обе всегда в развалинах.:lol: Уже пол-игры так. Не успокаиваются. Фракции вполне дружные: ЛИ и АЕ. Знаю почему стреляют, не знаю как помирить:lol: |
| |
Новами станции в оригинальной игре стрелять не могут. Это V-дробилки.
Стреляют, скорее всего, из-за бага одного из офицеров обороны этих станций, у которого "залип" релэйшн буст. Вылечить, скорее всего, можно только скриптом, перезапустив скрипты обоим офицерам обороны.
| NikUA писал(а):Есть у меня ещё полный набор хаакский, что за него дадут? Схема получения та же, что вы описали? |
| |
За него тоже дают щиты. Не упустите.
Схема получения одинаковая, в т.ч. у двигателей.
| NikUA писал(а):Вот есть у меня лазер, базовых характеристик его я не знаю! Скажем с уроном, скоростью охлаждения, скорострельностью, дальность: более менее понятно. Но вот что из этого важнее, затруднительно понять: Скорость снаряда, Время жизни снаряда, Длительность урона, и т д. |
| |
Базовые характеристики смотрите в информации о корабле, в секции "Вооружение".
Скорость снаряда, помноженная на время жизни снаряда, есть дальность. Пуля, живущая 5 секунд, имеющая скорость 1000 м/с, пролетит 5000 метров и умрет...
Длительность урона - это для мазера. И вроде только для мазера МК3. Вроде ж только у МК3 снаряды не только наносят урон, но еще и продолжают наносить его после попадания какое-то время. Вот "длительность урона" и влияет на продолжительность этого "какого-то времени"...
P.S. С "дипломатической помощью" связывался редко по причине ее унылости, так что не могу сказать о ней ничего особо интересного. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|