|  |
|
 | |
На самом деле вопрос к мастеру! Мне тоже многое непонятно в характерис... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Шаманн писал(а):На самом деле вопрос к мастеру! Мне тоже многое непонятно в характеристиках модификаций и их крафте. Например, почему "время охлаждения" указано красным, но имеет отрицательный знак? Казалось бы сокращается время остывания перегретого оружия хорошая характеристика и должна быть указана зеленым. По факту же, из практики - это замедление остывания, поэтому и красным (хоть и с отрицательным знаком) |
| |
Это мой косячок, исправленный, кстати, в 4.30. Должна быть "Скорость охлаждения". Исправил бы и раньше, но локализаторов при выпуске патчей часто "прокатывают", не включая их правки/добавки в релиз.
| Шаманн писал(а):Крафт так и устроен- собираешь, а что не поймешь если у тебя трофейных модификаций полный трюм. Так? |
| |
Вы про то, что когда собрали - не показывается, что именно у нас вышло? :lol: Есть такое дело... |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|