1. Наступил тот страшный момент, когда я залил весь Омикрон водой. :lol: Цена продажи минимум и то никто не берет. Решаю помочь девочке со сбытом и отправляю за водой 2 своих транспорта.
И тут случается неслабая хохма:lol::lol::lol: Она загружает мне первый транспорт по 4 Кр. за единицу, а второй... по 9 Кр. Это при том, что отпускная цена ей выставлена - 4 Кр. Хех! Это как? Выехать на "папке", а потом ему же отчитаться о полученной прибыли?:lol::lol::lol: Умочка! Не уволю за сообразительность:lol:
А если серьезно, то в версии 4.00 не только приписанные транспорты, но и менеджеры благополучно поплевывают на установленные станции цены? Если менеджер завышает цены, то в ситуации перепроизводства товары будут оседать на складах Хоть ты лоб себе разбей! 
2. И еще, менеджеры продают излишки промежуточной продукции, даже если на неё выставлен приказ ограничения продаж "на сторону". Продается всё, что выше цифры "лимит товара"/1,15 Хотя это может предложение "для своих"? Я вижу, а неписи - нет? Типа как в СССР - "через товаровэд, через зав.склад" (с) Я сейчас вообще ни чему не удивлюсь:lol::lol::lol:
Простите, коллеги, так смешно стало, что не мог удержаться и написал |